• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте бомбер?

0way

(L1) cache
Пользователь
Реакции
201
Доброе утро !
Несколько месяцев назад юзал бомбер b0mb3r , в нем все было идеально, хоть на сутки ставь и все норм отрабатывает.
Но недавно автор прекратил по не понятным причинам его поддержку и ушел в неизвестном направлении.

Собснно вопрос , может кто подсказать хороший бомбер платный/бесплатный?? Что бы отрабатывал хорошо и не по 10 минут и 10 потоков.
В гугле нашел несколько, но это смех какой то а не бомберы...5 смсок за 10 минут пришло и за это они просят 200 рублей но это такое себе .

Ты наверное уже нашёл бомбер, но всё равно... На телефоне прога есть "AntiChrist(антихрист)", прикольная кстати, и звонки и смс. На linux у меня есть один бомбер который тоже хороший, но я скачал его через видос на ютубе, а видос удалили и разработчика найти не могу. Но если что он называется Quack

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты наверное уже нашёл бомбер, но всё равно... На телефоне прога есть "AntiChrist(антихрист)", прикольная кстати, и звонки и смс. На linux у меня есть один бомбер который тоже хороший, но я скачал его через видос на ютубе, а видос удалили и разработчика найти не могу. Но если что он называется Quack
Тестировал эту прогу честно скажу не огонь спамит слабо,самое хорошее что видел это b0mb3r но работает он сейчас не могу сказать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх