• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CDMA

Stifler

RAM
Пользователь
Реакции
5
Каждый раз как я покупал овый CDMA или вот сегодня номер переносил то всегда на фирме они водили какието коды и больше ничего не делали!! Значит поидее любой закрытый CDMA можно поставить свой номер а вот вопрос как ?!!? Может кто знает:?

Я слышал 1 раз что можно это сделать но я ещё не разу не видил переделаный ворованый CDMA

Stifler :) я сам юзаю "сидиму" ;) и понял одну весщь. Прошивку номера в телефон могут сделать только операторы, т.к. они собственно и подключают этот номер к сети, на теории можно перепращить свой номер на уже существуюций номер :)) будет глупо отвечать на входящие за других :))

Не ты не понял!

Уточну вопрос!

Например у меня дома валяются старые CDMA с номером (Тем более все номера остаются на всегда у того кому дали) ну короче и есть новый дорогой телефон (отключёный) Как мне всунуть в него свой номер?
Добавлено [time]1125341709[/time]
будет глупо отвечать на входящие за других

Так наверно можно будет с него и звонить..........

Кстати, есть предположение. Кодом с клавиатуры перепрограмировать CDMA-телефон невозможно, но, я пользовался одной очень старинной трубкой от Sony, так вот в ней время синхронизировалось через сеть, в смысле "по воздуху".
Может человек в СЦ делает звонок на какой-то специальный номер, а оттуда, как вариант, приходят новые данные.
Просто предположение... :fool:

и чего там читать?
Вопрос вот в чем:
то всегда на фирме они водили какието коды и больше ничего не делали!
Есть варианты??Это вообще возможно?
А насчет перешивки по кабелю - это известно :)

Никогда бы не подумал что это возможно...но раз есть свидетели :blink:

А если в ворованом телефоне зайти в системное меню и в своём телефоне и все настройки и всю фигю каторая там введена ввести тоже самое в ворованый со своего чо будет?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх