Блек Претензия к OlgaGrad Сумма 500$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Видно сразу человека который в жизни не работал с андроидом, да и о европейцах только в пабликах вк слышал)) По факту на трубках которым по 3-4 года висят как раз хорошие балансы, а с новыми моделями ходит только молодняк без евро на счету - что и подтверждается офф статистикой. Ну впрочем как понимаю ты твинк ольги, рега - 28.10.2020, через 10 дней после создания топика, и только два сообщения в этом топике, я думаю ты даже и не заходил на форум в этот промежуток времени два месяца - советую администрации проверить данного человека.

Меня вообще поражает как все забили на тот факт, что у человека в телеграм канале пост с открытым скамом? Тут топик создают с криптом, так там сразу деп вноси 1k$, а тут человек может два-три месяца "обучать" набирать кучу людей, тем временем в группе еще и договорные матчи продавать, и никого это вообще не будет смущать.

Я вообще за то, чтобы запрещать эти обучения, ибо ни один адекватный человек ничему нормальному обучать не станет. Либо же просить вносить депозит за 10 человек в группе (на первом скрине как раз и вижу 10 человек в группе), а у него их несколько групп, депозит хотя бы 7k нужен

P.S Для вынесения верного решения могу провести независимый тест данного бота на большом кол-ве девайсов разных брендов и версий, чтоб проверить как у ответчика все круто работает)

Молодец, подтвердил, что ты твинк
О привет,ficker, у нас же с тобой война идет с первых дней и вообще не удивлюсь если ты тут на 5-ти аккаунтах сидишь, с тобой тоже отдельный разговор будет, у меня для тебя сюрприз будет после нового года. Я бы на самом деле посоветовал администрации не закрывать подобные топики, а истреблять таких как ты с форумов, которые по факту конструктивную критику даже не может провести, на тебя люди жалуются за кливету, ты заметил что твои комментарии по тихому грузу начали удалять?)

Я честно скажу, очень доволен данным форумом даже если я попаду когда-то в блек, админы молодцы всегда адекватно рассматривают ситуацию со всех сторон. спасибо:*

А на тему 10 челове, ну да, там два ментора и два бесплатника и люди с форума идут не так часто нежеле с каналов телеграмма.

(Меня вообще поражает как все забили на тот факт, что у человека в телеграм канале пост с открытым скамом? Тут топик создают с криптом, так там сразу деп вноси 1k$, а тут человек может два-три месяца "обучать" набирать кучу людей, тем временем в группе еще и договорные матчи продавать, и никого это вообще не будет смущать) - меня вообще поражает как все забили на тот факт что у человека в телеграмме написано что в случае не удачи деньги возвращаются инстантом. И этот момент обсудили с админом.

Последнее редактирование:
Ты пишешь у себя: "ЛУЧШАЯ АНДРОИД ПАНЕЛЬ". Церберус, я уж не говорю об алиене, отрабатывает в десятки раз лучше чем твой псевдо бот
Да за бесплатно это лучшая андройд панель, все верно.
У нас даже она стучит, ловит смс, показывает инъекции а так же есть лоадер.
Прикинь)

лови пруф малышь - https://dropmefiles.com/LK0d5

(ру. тел. это тест)

ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТ И СКОЛЬКО НУЖНО ДЕНЕГ ЕСЛИ ИДТИ НЕ КО МНЕ

1. Аккаунт разработчика GP ~$60
2. Исходники приложения, либо затраты на склейку лоадера с имеющимся apk $4000 аренда 20000$+- навсегда
3. VPS для панели ~$300
4. VPS-прокладка для перенаправления трафика ~$100-300
5. Домены ~$5/шт.
6. Аренда или разработка лоадера ~$2500-5000$
7. Аренда или разработка бота ~$1000-$20000
8. Покупка или разработка необходимых веб-инжектов ~$25-$80 за инжект. Чем больше у вас инжектов, тем лучше вы отработаете инсталлы. Пак инжектов: ~$500
9. Регулярные чистки бота/лоадера (FUD) - ~$300, либо крипт в онлайн-сервисах ~$200.
10. Инсталлы:
◦ Покупка трафика для лоадера в GP
◦ Покупка готовых инсталлов ~$1/инсталл, можно начать с 300 инсталлов, чтобы прогреть лоадер и оценить их живучесть => $300
◦ Директ-рассылка
◦ Email-спам (о чистоте apk можно забыть)
◦ Раздача бота на компакт-дисках в подземном переходе - не требует затрат, однако даёт до 4х лет тюрьмы

и вы мне говорите что я швыр?
да нет господа, я считаю что это вам нужно идти на офф работу и больше никогда не лезть в такие темы.

По всему сабжу могу сказать следующее:
Да были задержки, были непонятки и так далее, но ребята видимо не совсем понимали куда идут.
Рассчитывать на то, что все будет легко - глупо. Многие за все время даже не пробовали поиграться с ботом, а если и пробовали, то на устройствах, которые совершенно не являются нашей аудиторией. ( уж извините, но обеспеченный европеец не будет ходить со смартфоном которому уже лет 5)
Тесты на более новых смартфонах показали работоспособность.

По этим двум персонажам, могу сказать только следующее - лентяи, которые не желали что либо делать, а только надеялись, что за 500$ на них будут деньги падать с неба.
Факты подкрепляйте к своим слова, или лучше вообще не стоит ветер гонять. Все это пыль, что вы сейчас сказали.
Лентяи? Не хотят работать? Отпишите в телеграмм кому интересен тест апк за 19дек мной, и вы увидите все как есть.
Такие умные, а никто не тестил потому что все видимо были оповещены что в панели прослушка трубки и камера (Об этом кстати ни разу никто из группы где состоял я не был оповещён, что доказывает его непорядочность. Зато теперь есть чем насолить)
Один раз тип из его «товарищей» протестил апк, все остальные разы тестил я, и тип с другой его группы! (Кстати после арбитража он мне отписал в ТГ, и рассказал ситуацию ещё интересней, и загрузил он в разы больше денег ему)

Ну у этого господина 0.0423 btc депозита, это чуть больше 1000$, двоим обиженным хватит выплатить, если что.
Я ему отправлял 0,04253822 btc)

Всем привет, ну что же поехали господа, рад видеть тут знакомые лица. На протяжение 3 месяцев меня душат вопросами, (OLGA ОБУЧ ЗА 500? СКАМ, РАЗВОД). Хочу сюда добавить пояснительную бригаду, ЭТИ ПЕРСОНАЖИ НЕ КЛАДУТ ДЕНЬГИ В МОИ КАРМАНЫ, ОНИ ОПЛАЧИВАЮТ СЕРВЕРА. (НА ДВА МЕСЯЦА).
Каждый понимающий цены в данной теме, знает что у нас фф2 стоит только - 250$ на месяц если я не ошибаюсь. С чего мой заработок собственно - 10% с профита и вшитие лоадера на exploit. Теперь что касаемо персонажей из арбитража выше:
1)@Stev - попал ко мне на обучение - (чисто по мужской соледарности), ЗА БЕСПЛАТНО. После рассказа что его контузило на Украине и он инвалид я решил помочь парню и войти в положение взяв взрослого дядьку под свое белое крыло. Можете заценить мой топик где он пишет - (что я очень крутой и все работает). Просто он очень круто подружился с двумя персонажами из первой группы и они решили забрать кэш, ведь учебное время кончилось а они на нулях, хочу добавить что stev сливает обучи своим недодрузьям, но я закрыл глаза и даже скинул ему пару раз на сигареты - но об этом ниже.

2) @JohnCavaii19 - эх Secondarylow, друг ты мой забрызганный слезами, сверху озумительная история, встал - хлопаю стоя, но теперь по порядку. Если не отшибает память, твой ник лежит тоже в хороших отзывах в моей группе тг и кстати они написаны всего две неделеи назад, НЕ КРЕПЛЮ СКРИНЫ, КРЕПЛЮ ЛИНКИ
TG - olgagradreview . (Для всех кто хочет ознакомится как быстро переобулись ребята отправляю вас в путешествие по моим отзывам в тг). Следующий момент, у нас есть определенная стелла, она была не сформированна, но сейчас лежит на руках, я каждому говорю кто приходит на обучение (ДРУГИЕ РЕБЯТА НЕ ДАДУТ СОВРАТЬ), "БЕЗ ДЕНЕГ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, И ЕСЛИ ТЫ МОЙ ОГРЫЗОК МАЛЕНЬКИЙ ПРИШЕЛ СЮДА ВЗЯВ У МАМЫ 500$ ТО ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИ НАЗАД",
Время идет мы стареем, а - JohnCavaii19, не может найти трубку марки - (SAMSUNG), для чтобы, хотя бы проверить отстук и пройтись по инъекциям, да о чем говорить, они месяц ленд переводили на ENG - который я им скинул чтобы начать работу.

3) Я вижу сверху незнакомые лица, вы можете прямиком открыв двери, уходить и плювать себе в рот потому что дальше будет изумительная история - трех друзей и их (Сплинтера), "не потому что крыса, а потому что добрый".
ЛОВИТЕ ПРУФЫ КАК У НИХ ВСЕ РАБОТАЕТ КАК ОНИ ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ НА ТРАФФИК И БОТЫ ДАЖЕ ПАДАЮТ В ПАНЕЛЬ. Ну и как Stev матерился на меня, по пьяне и получает мои личные деньги на пожрать. Кстати - АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ, к чему я это, они один раз в неделю стабильно так ужирались что друг друга хуясосили и называли "крысами".
(https://dropmefiles.com/66SHB)

4) хочу подвести итоги года: почему сегодня мы столкнулись с такой ситуацией - возможно потому что у ребят есть детская обида, на то что они еще не успели заработать, но хочу внести ясность: ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ.

1 . Ребятам дали РАБОЧУЮ панель с лоадером
2 . Им поставили кодачи на Linux в соправождением по безопастности в сети - (кстати у меня ваши фотки есть из-за ваших ошибок).
3 . Они благополучно проебали деньги на материар для траффика, ну как они - Stev.
4 . Им дали крутую команду, которую они развалили из-за своей неопытности
5 . И я им дал безограниченное время пользования панелью, до тех пор пока они не заработают бабок, но теперь я из-за принципа говорю ребятам всего хорошего, лишаю их доступа и желаю нового года.

ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ПАНЕЛЬ С ЛОАДЕРОМ НА ТЕСТ И ЗНАЕТ РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ПРОДУКТА ПРИГЛАШАЮ ВАС В ГОСТИ (телеграмм) - OlgaGrad
Мелочное и бессмысленнле замеЧание,по пунктам,все изложенное выше имеет отношение к делу ,как НГ к Пасхе,пару раз я просил у тебя пару рублей ,да я не богат и много расходов,раз ты ОТДОЛЖИЛ мне 300 руб,которые я вернул на следующий день.К чему это? Я написал,что не платил за обуч,о каких приватных мануалах и сливах идет речь,давай пруфы!! Кроме того ты даже на этом форуме попросил меня создать тему " ИЩУ СЕНЬЕРА" ,так вот ,даже там ты скопипастил описание,на что мне человек предъявил претензию,позже скину ссыль на тему. Ты мелочный и жалкий Кидок и я ТЕБЕ об этом писал..ТУТ НА ФОРУМЕ ЕСЬ СПЕЦЫ,ДАЙ ИМ СВОЕГО Е_БОТА) А ДАЖЕ ,если 15 минут назад он( БОТ) превратился из тыкывы в карету,ты прон...ся по срокам.Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ тут,немощного,не способного найти темы на этом форуме,без денег я бесплатно вел твой КАНАЛ ТГ,ПОКУПАЛ КОШ КИВИ,ИСКАЛ СКАНЫ ДОКОВ.Давай не переходить на личности,кто я и что...Сроки прошли,взгляни на календарь

По всему сабжу могу сказать следующее:
Да были задержки, были непонятки и так далее, но ребята видимо не совсем понимали куда идут.
Рассчитывать на то, что все будет легко - глупо. Многие за все время даже не пробовали поиграться с ботом, а если и пробовали, то на устройствах, которые совершенно не являются нашей аудиторией. ( уж извините, но обеспеченный европеец не будет ходить со смартфоном которому уже лет 5)
Тесты на более новых смартфонах показали работоспособность.

По этим двум персонажам, могу сказать только следующее - лентяи, которые не желали что либо делать, а только надеялись, что за 500$ на них будут деньги падать с неба.
Советую раскрть свою личнонсть или мульти акк? Кто ты что бы говорить о лентяйстве ?!? Кто занимался ТЕСТОМ ,КАРЛ ,ТЕСТОМ ПРОДУКТА??? КАКОЙ ТЕСТ ??? ДОЛЖен быть выдан готовый продукт,ЛЕнтяи ?? Да чел,который создал тему и тестил один ,повторюсь ТЕСТИЛ эгого бота и скринов теста там достаточно и видео,что ты несешь? Ольга насоздавал ТГ в свое время,и тут думаю не сложно...

Факты подкрепляйте к своим слова, или лучше вообще не стоит ветер гонять. Все это пыль, что вы сейчас сказали.
Лентяи? Не хотят работать? Отпишите в телеграмм кому интересен тест апк за 19дек мной, и вы увидите все как есть.
Такие умные, а никто не тестил потому что все видимо были оповещены что в панели прослушка трубки и камера (Об этом кстати ни разу никто из группы где состоял я не был оповещён, что доказывает его непорядочность. Зато теперь есть чем насолить)
Один раз тип из его «товарищей» протестил апк, все остальные разы тестил я, и тип с другой его группы! (Кстати после арбитража он мне отписал в ТГ, и рассказал ситуацию ещё интересней, и загрузил он в разы больше денег ему)
ПРОСЛУШКА ТРУБКИ И КАМЕРЫ !
в очередной раз подтвердил что я гений, а ты просто огорченный. не переживайте молодые люди факты уже собирают.
вот один из фактов с кого все началось, человек толком после долгих объяснений не смог понять что такое (билд) и что такое (апк), хотя тут видно утверждение (БЕРЕТЕ АПК СТАВИТЕ НА ЛЕНД И ЛЬЕТЕ ТРАФФИК) - https://dropmefiles.com/FI9Tg

У меня есть скрины как я покупаю за свой счет логи фб и материал, я думаю я обязательно их прекреплю, а так же есть доказательство как один из нанятых менторов по траффику ругался на ребят, что никому нихера не нужно, у одного живот болит, у второго корона, третий вообще работает офф.

https://xss.pro/threads/42218/ сразу на первой странице претензия человека к ТВОЕЙ ТЕМЕ ,даже тут скопипастил,кроме того для понимания,этого СПЕЦА,смотрите дату создания и требование,о какой работоспособности бота вообще может идти речь?

https://xss.pro/threads/42218/ сразу на первой странице претензия человека к ТВОЕЙ ТЕМЕ ,даже тут скопипастил,кроме того для понимания,этого СПЕЦА,смотрите дату создания и требование,о какой работоспособности бота вообще может идти речь?
ОГО ТАМ ЖЕ РЕЧЬ ИДЕТ О МОЕМ ПРИВАТНОМ ЧАТЕ!!!!!!
не закапывай себя пожалуйста!!!!!!!
дядя Дюк был вкурсе о происходящем и не был поставлен в известность, данный текст был написан лично для меня, когда я собирал информацию что люди хотят видеть)

ПРОСЛУШКА ТРУБКИ И КАМЕРЫ !
в очередной раз подтвердил что я гений, а ты просто огорченный. не переживайте молодые люди факты уже собирают.
вот один из фактов с кого все началось, человек толком после долгих объяснений не смог понять что такое (билд) и что такое (апк), хотя тут видно утверждение (БЕРЕТЕ АПК СТАВИТЕ НА ЛЕНД И ЛЬЕТЕ ТРАФФИК) - https://dropmefiles.com/FI9Tg

У меня есть скрины как я покупаю за свой счет логи фб и материал, я думаю я обязательно их прекреплю, а так же есть доказательство как один из нанятых менторов по траффику ругался на ребят, что никому нихера не нужно, у одного живот болит, у второго корона, третий вообще работает офф.
Перестань лезть в дебри,больницы,возраст,социальный статус,еще раз говорю,панель,которую ты выдал _--ПУСТА,там нет РАБОТЫ НЕ ЛЕНИВЫХ ЛЮДЕЙ, НЕ ПИШИ ЧУШЬ... И В ЛС мне тоже не пиши больше,все только тут НА СУД ЛЮДСКОЙ И АРБИТРА,..

Перестань лезть в дебри,больницы,возраст,социальный статус,еще раз говорю,панель,которую ты выдал _--ПУСТА,там нет РАБОТЫ НЕ ЛЕНИВЫХ ЛЮДЕЙ, НЕ ПИШИ ЧУШЬ... И В ЛС мне тоже не пиши больше,все только тут НА СУД ЛЮДСКОЙ И АРБИТРА,..
Так я тебе в л.с. и не пишу уже как недели с две)))))
Я жду тех опытных людей которым можно отправить апк на проверку, выше я приложил скрин работоспособности продукта. Как выше уже и сказали ребята, вы просто ЛЕНТЯИ которые ждут чуда.
А ХОТИТЕ КОНЕЧНУЮ ПАЦАНЫ? ловите скрин ваших напарников которые уже работают - https://dropmefiles.com/CCcBC

ОГО ТАМ ЖЕ РЕЧЬ ИДЕТ О МОЕМ ПРИВАТНОМ ЧАТЕ!!!!!!
не закапывай себя пожалуйста!!!!!!!
дядя Дюк был вкурсе о происходящем и не был поставлен в известность, данный текст был написан лично для меня, когда я собирал информацию что люди хотят видеть)
Я не был поставлен в известность,БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ УБИЛО,когдая находясь в группе,задал тебе естественный вопрос ибо я же там "ЗА ЗНАНИЯМИ " тут же мне в ЛС прилетает от тебя _-: "Зачем ты задаешь такие вопросы,люди же потом тоже самое спрашивают,ТЫ ЖЕ В ТЕМЕ ...вот это ТЫ ЖЕ В ТЕМЕ меня и убило,получаюсь я В ТЕМЕ РАЗВОДА ЛЮДЕЙ?) ВОт тут ты ошибься

СКРИНЫ ЧЕЛОВЕКА об ОБРАЩЕНИИ к ТВОЕМУ Саппорту Видел?) ЧТо за бред ты продолжаешь нести? ОН попросилу него АПК еще 27 декабря,следовательно БОТ не работал до 27 декабря...ЧТО за бред я сейчас читаю ? ДА И ТВОЙ САППОРТ по сей день ему отвечает...То ,что ты вырываешь слова из контекста для меня не новость..СМОТРИ ДАТУ НА КАЛЕНДАРЕ! так надеюсь понятно ?

СКРИНЫ ЧЕЛОВЕКА об ОБРАЩЕНИИ к ТВОЕМУ Саппорту Видел?) ЧТо за бред ты продолжаешь нести? ОН попросилу него АПК еще 27 декабря,следовательно БОТ не работал до 27 декабря...ЧТО за бред я сейчас читаю ? ДА И ТВОЙ САППОРТ по сей день ему отвечает...То ,что ты вырываешь слова из контекста для меня не новость..СМОТРИ ДАТУ НА КАЛЕНДАРЕ! так надеюсь понятно ?

Саппорт не ответил, я на коннекте, в том то и дело сегодня 30 декабря, завтра 31 новый год)
Я как раз вижу даты и там написанно 30 ДЕКАБРЯ (СЕГОДНЯ) - Да инсталлы есть)

Саппорт ка к раз ответил,ты в адеквате? Посмотри скрин https://prnt.sc/wcg86m О ОН ЕГО ШЬЕТ,КАРЛ,ШЬЕТ понимаешь о чем написал твой саппорт? По сути он признал его неработоспособность на 27 декабря... О какой работе идет речь,рисовать в фотошопе ты мастер )

Саппорт ка к раз ответил,ты в адеквате? Посмотри скрин https://prnt.sc/wcg86m О ОН ЕГО ШЬЕТ,КАРЛ,ШЬЕТ понимаешь о чем написал твой саппорт? По сути он признал его неработоспособность на 27 декабря... О какой работе идет речь,рисовать в фотошопе ты мастер )

Да я вообще мастер на все руки, прослушка, видеофиксация, фотошоп, партнерки, боты, епт его мать, я гений!)

РАЗ
Да я вообще мастер на все руки, прослушка, видеофиксация, фотошоп, партнерки, боты, епт его мать, я гений!)
Гениальность часто граничит с безумием.... Я Отписал Админу...

Я Отписал Админу...
Иногда мне реально жалко админа, что он во всем этом должен разбираться.

Иногда мне реально жалко админа, что он во всем этом должен разбираться.
А что по сути тут разбирать,гениальный человек не понимает разницу между 2-мя неделями и тремя месяцами,не отвечает за своего саппорта ,не отдает отчет,что не рабочий все ще бот за 27 декабря каким то чудом у него работает и приносит миллионные прибыли..По сути кроме своих нервов и времени я ничего тут не трачу,мнение людей выше я услышал,99 % явно не на стороне Ольги,морально удовлетворен,осталось дело за малым-РЕШЕНИЕМ АРБИТРА Да и прибыль у него возрастает,он еще же 29 декабря открыл НОВЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ,а вот вернуть людям несчастную тысячу долларов ни как не может с 2 декабря ибо у него все деньги в деле...

Напишите ответ...
Верх