Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
О привет,ficker, у нас же с тобой война идет с первых дней и вообще не удивлюсь если ты тут на 5-ти аккаунтах сидишь, с тобой тоже отдельный разговор будет, у меня для тебя сюрприз будет после нового года. Я бы на самом деле посоветовал администрации не закрывать подобные топики, а истреблять таких как ты с форумов, которые по факту конструктивную критику даже не может провести, на тебя люди жалуются за кливету, ты заметил что твои комментарии по тихому грузу начали удалять?)Видно сразу человека который в жизни не работал с андроидом, да и о европейцах только в пабликах вк слышал)) По факту на трубках которым по 3-4 года висят как раз хорошие балансы, а с новыми моделями ходит только молодняк без евро на счету - что и подтверждается офф статистикой. Ну впрочем как понимаю ты твинк ольги, рега - 28.10.2020, через 10 дней после создания топика, и только два сообщения в этом топике, я думаю ты даже и не заходил на форум в этот промежуток времени два месяца - советую администрации проверить данного человека.
Меня вообще поражает как все забили на тот факт, что у человека в телеграм канале пост с открытым скамом? Тут топик создают с криптом, так там сразу деп вноси 1k$, а тут человек может два-три месяца "обучать" набирать кучу людей, тем временем в группе еще и договорные матчи продавать, и никого это вообще не будет смущать.
Я вообще за то, чтобы запрещать эти обучения, ибо ни один адекватный человек ничему нормальному обучать не станет. Либо же просить вносить депозит за 10 человек в группе (на первом скрине как раз и вижу 10 человек в группе), а у него их несколько групп, депозит хотя бы 7k нужен
P.S Для вынесения верного решения могу провести независимый тест данного бота на большом кол-ве девайсов разных брендов и версий, чтоб проверить как у ответчика все круто работает)
Молодец, подтвердил, что ты твинк
Я честно скажу, очень доволен данным форумом даже если я попаду когда-то в блек, админы молодцы всегда адекватно рассматривают ситуацию со всех сторон. спасибо:*
А на тему 10 челове, ну да, там два ментора и два бесплатника и люди с форума идут не так часто нежеле с каналов телеграмма.
(Меня вообще поражает как все забили на тот факт, что у человека в телеграм канале пост с открытым скамом? Тут топик создают с криптом, так там сразу деп вноси 1k$, а тут человек может два-три месяца "обучать" набирать кучу людей, тем временем в группе еще и договорные матчи продавать, и никого это вообще не будет смущать) - меня вообще поражает как все забили на тот факт что у человека в телеграмме написано что в случае не удачи деньги возвращаются инстантом. И этот момент обсудили с админом.
Последнее редактирование: