Блек Претензия к OlgaGrad Сумма 500$

Проводим расчет и выплаты из депозита.

Подтвержденный ущерб:
JohnCavaii19 - 500$
Wulf - 500$
NaVese1e - 1000$
Vicctor - 500$
aricaamilyqx57 - 800$
Депозит ответчика OlgaGrad составляет 0.04229042 btc (1520$).

Выплаты:
JohnCavaii19 - 0,006407 btc
Wulf - 0,006407 btc
NaVese1e - 0,012813 btc
Vicctor - 0,006407 btc
aricaamilyqx57 - 0,01025 btc

Прошу прислать мне в ЛС кошельки для выплаты.

Данные по кидале:
Код:
телеграм: @oriline
телеграм: @orionli
телеграм: @olgagrad
jabber - olgagrad@zloy.im
e-mail: olgagrad.grad@yandex.ru
Первый ник (до изменения) rahmil

К большой всеобщей радости, вырос курс битка, поэтому депозит автоматически подрос на эту сумму, если бы не это, суммы выплат были бы вообще смешными. Ну и думайте, что и кому, какие отзывы, вы оставляете. Т.к. мы ориентируемся в т.ч. на отзывы, когда требуем принудительный депозит. Как и уже сказал, больше этого обучатерства у нас на форуме не будет. А если и будет, то с большими депозитами. Всем обиженным и недовольным ("а почему мне такой большой депозит"), буду сразу давать ссылку на эту тему.

Очень жаль что ребята которые прибежали после того как мы с Stev разгребли арбитраж и выслушали о себе много нового и не приятного получают такую же сумму пропорционально залитому. Все видели что они пришли после вынесения статуса "кидала" OlgaGrad
И уже им рисковать было нечем)
Ну ничего, скажем все вместе огромное спасибо admin за порядочность, терпение и помощь таким простым ребятам которые хотят заработать, и делают поспешные выводы.
Ожидал конечно хотя бы поровну. Отстоял, но получил копейки)
Всем всего хорошего!

Последнее редактирование:
Хотелось бы ещё добавить.
Надеюсь эти персонажи были проверены на "вшивость" со своими "мини" пруфами.
Я почему - то уверен что один или даже 2 из всех "кидала"

Очень жаль что ребята которые прибежали после того как мы с Stev разгребли арбитраж и выслушали о себе много нового и не приятного получают такую же сумму пропорционально залитому. Все видели что они пришли после вынесения статуса "кидала" OlgaGrad
И уже им рисковать было нечем)
Ну ничего, скажем все вместе огромное спасибо admin за порядочность, терпение и помощь таким простым ребятам которые хотят заработать, и делают поспешные выводы.
Ожидал конечно хотя бы поровну. Отстоял, но получил копейки)
Всем всего хорошего!
Вообще, по всему выходило, что вы сами виноваты в том, что:
1) Повелись на золотые горы
2) Ваши ожидания не соответствовали действительности
Если бы не приписка в посте, что обучатор доведет до профита за пару недель - остались бы с носом.
По сути, это ведь не кидок, просто обучение было несколько кривое. Я тоже склоняюсь к мысли, что вы были просто подопытными крысками для их бота.
Если вычесть расходы про которые писал обучатор, он сейчас в минус ушел, учитывая курс битка.
А теперь вы еще и рассуждаете, кто сколько получил. Мдааа

ну тут же всё ясно :) обуч за 500, невменяемый ответчик и невменяемые же условия - блин, это просто очевидное кидаво, а тут разбор на 10 страниц подряд
Смотрите, сто раз вам говорили, смотрите и думайте - кнопки "бабло" не существует
ищите норм команды, с которыми вы сотрудничали - и вас там знают, и вы знаете себе цену!
а всё остальное - горы денег за неделю -это круглое нахлебалово
удачи в бизе!

Напишите ответ...
Верх