• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Просьбы Взломать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тоже мне сравнил...
Можете на моих глазах хакнуть форум?
тоже мне попросил. качай видео по взлому, коих в сети дофига и больше.

Здравствуйте.
Человек я в хаке не сведующий, а учиться у меня нет времени :(
Помогите мне, пожалуйста, с одной проблемкой.

Есть чужой почтовый ящик на web.de,
и есть я -- человек неприменно желающий узнать его пароль.
Портить там ничего не нада, хочу только получить доступ к интерисующей меня личной информации.

Поможете?

Есть чужой почтовый ящик на web.de,
и есть я -- человек неприменно желающий узнать его пароль.
Портить там ничего не нада, хочу только получить доступ к интерисующей меня личной информации.

Поможете?
Брутфорсер мыл тебе в помощь.

Я не могу им оперировать.
Там какая-то белеберда с настройками, а я даже не знаю, искать мне пароль в HTML Body или в HTML form.
Помоги мне, а? Что тебе стоит самому запустить?

To [br] : (..если влом давать на сам сайт..)
1) мне невлом - я осторожничал только факты и мои причины, чтоб меня незабанили за излишний спам :)
2) вот адрес если интересно http://www.raffaello-network.com/russian/ :blush:
3) спасиб за коментарии - указываете куда рыть :)

Народ нужно залить шел или слить хеш админа вот этого портала portal.lanpolis.ru портал моей сети.... перепробывал все..... не какой сплойт не помог.. движок mkportal+ibp 2.0.0...

Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь доломать форум www.fmp-msu.info Я слил базу пользоватей (ИД, хеши...) а что с ней делать не знаю. Помогите советом!

Я слил базу пользоватей (ИД, хеши...) а что с ней делать не знаю
вынуть хеш администратора и войти под ним. Можно попытаться сбрутить хеш и попасть в админку

Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь доломать форум www.fmp-msu.info Я слил базу пользоватей (ИД, хеши...) а что с ней делать не знаю. Помогите советом!
:) Ну а зачем тогда сливал базу, раз не знаешь, что с ней делать? :)))

Я просто пробовал взломать получилось. Скачал базу хешей. Если хотите могу скинуть базу форума www.fmp-msu.info.
Ну я теоертичсеки вынул хеш админа, а как заходить под ним. ВОпере я заменил куки, а форум всё равно меня не определяет

Nokt
А я всегда считал, что киддисы безопасны (так как себя к таковым отношу). Но, похоже, ошибался :)
Ты, наверное, хэш вставлял в куки? Забудь об этой бредовой идее. :)

ТО есть толку от того что я слил хеши нет?
Уважаемые обьясните тогда что надо сделать что бы взломать данный форум
www.fmp-msu.info?
Очень интересно знать
Я не киддис,я велыкый хацкер) :holloween:

ТО есть толку от того что я слил хеши нет?
Кто сказал такую гадость? Отсюда качаешь PasswordPro, идешь на http://passwords.ru/ , качаешь словариков пообъемней, делаешь (варишь/растворяешь) много-много кофе - и вперед, дорогой хакер. Расшифровывай пасс админа. Расшифруешь - молодец. Нет - значит ты, увы, не хакер :D

:bang: Тогда ты мне расскажи как выделить соль из Хеша VBulletin 3.5.4/ Тогда всё будет хорошо! ТОгда я готов сварить себе кофе и стать мега супер рульным хацкером)

и стать мега супер рульным хацкером)

:D

Соль ищи в базе которую слил,она обычно из 5-ти символов состоит.
А дальше PasswordPro качай и вперёд.

'1','6','','0','Soulja','aac3a961fb736b5009ae2f5646db9074','2006-09-11','admin@fmp-msu.info','0','','http://www.soulja.info','5255002','','','','','2','2','Директор','0','1157090280','0','1159697671','1159699242','1159697181','47','10','5','3','0','0','0','0','2263','12-19-1986','1986-12-19','-1','2','','0','2','0','0','-1','7','1','V*r')

Вот строчка) помогите найти соль!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх