Кто может принимать PayPal платежи?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

kimberly2

RAM
Пользователь
Реакции
8
Депозит
0.00
Ищу человека кто может принимать и выводить PayPal. С меня заливы по 2-3 раза в неделю в среднем на сумму $800-2000
50/50
P.S. Прием оплаты за товарку с US

Последнее редактирование:
Есть несколько случаев блокирование аккаунтов PayPal (в США) в результате нормального использования крипты для покупок товаров на ebay
При этом сумма покупки была до 500 баксов и это нормальный живой американец, который конечно стал возмущаться и требовать справедливости.
Они только недавно запустили эту схему, но подобные случаи говорят о том, что у них есть жесткий мониторинг и поэтому примите во внимание

По-моему это и так очевидно ?
как раз таки не очевидно, так как упомянутый мной кейс вызвал возмущение нормального пользователя !
указывается что он накатал письма в саппорт и прочее, только вот получил полный игнор
если бы речь шла про крупную сделку или нарушение каких-то правил то никто бы не рыпался и не было бы этой новости

Как раз с PayPal и уже их Ebay общался много раз и очень часто мне помогал их саппорт в разных ситуациях.
Однако в последнее время у них все автоматизировано и общение с реальными людьми добиться анрилли.

Еще раз пейпел заявляет про поддержку ключевых альткоинтов и дает юзать их для амер. региона.
Законопослушный и давний пользователь пейпела делает покупку на неболь. сумму с использованием крипты
и его аккаунт и сделку блокируют.

В чем здесь "очевидность" и зачем привлекать мой личный опыт к этому я не пойму... видно туплю.

Последнее редактирование:
Вообще-то в палке нельзя платить криптой.

Ну если ты сказал, значит так и есть ))) И вообще я все придумал, верно ?

Вот новость на русском
"PayPal разрешит пользователям из США покупать, хранить, продавать криптовалюту и расплачиваться ей
В первой половине 2021 года сервис станет доступным и в других странах."

Платёжный оператор PayPal разрешит пользователям из США проводить операции с криптовалютой: Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin
пишет https://tjournal.ru/news/225668-pay...it-prodavat-kripovalyutu-i-rasplachivatsya-ey

Так я и не писал про передачу битков, рассказал именно про оплату криптой.
У них там свои тараканы, но случай не единичный и поэтому многие сейчас обожглись на таком использовании крипты.
Зачем писать "в палке нельзя платить криптой" спрашивать не буду, видно у тебя есть тот самый "опыт" !

Вторая приятная новость про Пейпел, уже про британский регион, связана с обычными деньгами, там нужно теперь регулярно
подтверждать свой аккаунт иначе его также могут заблокировать.

Подниму тему, надо принять платежи с блекшопа 50/50

Напишите ответ...
Верх