• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Украли телефон? Тут написано что делать.

Вчера у автобуса какой-то чел упал и выронил телефон, автобус уже поехал, но мой друган ему его закинул. Телефон с камерой :( В общем аблом.

П.с. мне кажется, что краденый телефон найти невозможно, если украли грамотные люди!

хехе, нашел тел, выкинул симку, смекнил кнопки+панель, делов то
Поменяв кнопки и понельку ты не поменяешь сер. номер телефона! Так что не вижу смысла, проще поехать на радиорынок и там спихнуть.

У мну в Ульяновске тел спи3дили, там нет базы украденных мобил как в цивильных регионах, так что там вероятность того что мобилу найдут равна процентам 5-ти.

Тем более сразу перебивается IMEI, выкидывается симка.

Люди вы когда нить смотрели сколько телов имеет один имей=) Мне как-то пришлось это увидеть, причем на собственной мобиле(я ее тогда только купил, причем не с рук, а в фирме, вполне нормальной).
А как мпхи двухсотые делают так я вообще ухохатывался:
Короче я купил телефон(МПх200), но это тел не звонил, почему-то говрил о неопределенности связи. Вообщем трабл какой-то был. Ну (я как нормальный чел+)) отнес его в сц, где мне сказали что все сделают.Сделали... Оказываеться имей сменили=) Вот так-то.

Если честно, то имей меняеться только тот, что высвечиваеться на экране. Реально его менять это трабл. К тому же при звонке, вашему оператору передаеться реальный имей, который прошыт в чипе. У нас так находят около 30-35% трубок :crazy:

На смарты есть такая прога - Sash (или как-то так) так она при смене карты блокирует телефон, орет как сигналка, так еще и за минуту как заблокировать отправляет за счет злоумышлинника смс на заранее забитый номер с номером той симки которая сейчас в нем стоит. Я лично так 2 раза трубу находил. :pioneer:

А что париться насчет мобилы?
Вот у меня была 7650,6600,7710.В те времена это были крыте мобилы. И чтобы не пытался кто-нибудь гопать купил себе простенькую 6030. И позвонить быстрее,чем на смарте,и смс как-то принаровился после 7710 шлепать.
А всем советую носить комплект самообороны - нож(выкидной или даже перочиный) и балончик(лучше перцовый). Это для лета. А зимой,т.к. у большинства толстые куртки,да и балон зимой может подвести - я беру ножа 3 распихиваю по кармашкам(в куртку,брюки,можно в перчатку сунуть(если уж очень стремно)).
С друзьями часто гуляем - гопоту встречаем=>вооружились битами(носите в чехле,а то менты придераться будут и на все их вопросы отвечайте - играл в Русский национальный бейсбол :crazy: )
САМООБОРОНА превыше всего.
Ну а терять мобилы это тупо.Носите на шнурке чтоли...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На смарты есть такая прога - Sash
Ты и правда думаешь что ствой смарт не форматнут при первомже включении барыги? И имей тфой перепробьют.
сер. номер телефона!
точно знаю что на нокии имей меняется не сложно, на моторе вообще за 2 клика.
Сказки про базы левых/стыренных имеев так и остаются сказками.
Если честно, то имей меняеться только тот, что высвечиваеться на экране. Реально его менять это трабл. К тому же при звонке, вашему оператору передаеться реальный имей, который прошыт в чипе.
Порешь чушь. Читай внимательно доки смене имея и т.д.
У нас так находят около 30-35% трубок
ЗАвышенная статистика. В лучшем случае 1-2% т.к. ну нереально среди бешенногог количества трубок найти именно угнанную. и доказать что-то. Барыга всегдпа может сказать пришел хз кто продал и ушел.

Вот несколько прог из разряда AntiTheft для PPC:

Eye On Thief
Eye On Thief автоматически отправит тревожную смс с новым
телефонным номером после замены сим карты не зафиксированой
в программе, т.е. попав в чужие руки вы будете знать номер
телефона похитителя.

:zns5: Скачать|Download

Phone COP 0.6
Принцип работы тот же + она бесплатная.

:zns5: Скачать|Download

Надеюсь это поможет вам сохранить ваши телефоны.

недавно у подруги мобилку подрезали в метро. ну он не будь дурой, вместо того чтобы пускать сопли - сразу заяву накатала. отдел был прям внутри станции метро. удивительно, но вернули через 2 дня по имею

Если чесно, не знаю как в России, но в Украине это примерно так:

Украли: пришол к ментам, дал денег, будут искать.
Потерял: пришол к ментам, дал денег будут искать (если напишешь что украли)
ГОП СТОП с травмами и без: искать будут без денег
не дал денег: забей

Случай из жизни: у девахи сперли сумку в сумке 2 телефона 1100 и 6300, невероятно но нашли только 1100 на следующий день. Другой не нашли

Как найти свой телефон: У меня телефон N95, в ней как извесно есть GPS. Заходим в нет, ищем программы для GPS телефона Nokia N95, нашли, зарегелись на сайте, и теперь с компа наблюдаем где наш телефон.

Да, кстати, если телефон стоит дешевле 1000, то наши копы даже искать не будут.

При покупке товаров на радиорынках, если продают только телефон и зарядку, не факт что зарядка будет оригинальная. Китай щас все практически делает под оригинал.

Замена имей кода, стоит примерно 8 баксов, наклейку содрать можно, которая находиться под батареей.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх