Карж dedicated сервера в США всего $25 за 8 ядер 16гб 512gb SSD 2 TB HDD

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

KotStop

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Выделенный сервер всего за %10 от стоимости.

8 Ядер / 16 потоков
Intel Xeon-D
16 GB Озу
2 TB HDD или 512 GB SSD
100мб/с канал и безлимитный трафик.
CentOS или Windows sever 2016
Houston, Texas

Всего $25 за месяц (гарантирую только факт оплаты) использования . Если карта выживет, то автоматически продлится ещё на месяц (без гарантий).
Сервер готовится от 24 до 72 часов.
На гаранта не согласен, но всем у кого есть репутация (не новореги) на данном форуме сделаю сервер вперёд (сначала доступ потом оплата).

Связь telegram https://t.me/kotstop

Последнее редактирование:
У них postpay? или pay-as-go? Не получится так что сервер проживет 2 дня пока деклайн не прилетит?
P.S. Реально заинтересовало предложение, а такой вопрос все равно тебе задавать будут

У них postpay? или pay-as-go? Не получится так что сервер проживет 2 дня пока деклайн не прилетит?
P.S. Реально заинтересовало предложение, а такой вопрос все равно тебе задавать будут
Тоже интересно, уточни пожалуйста

Для ленивых и тех кто считает что отказ от гаранта наглость.

Лайфхак:
Идём на сайт hetzner.de, желательно на их сайт аукцион.
Регаем акк, вбиваем вируальную карту с 1 баксов. и юзаем дэдик что выбрали.
Если не наглеть и брать чисто 1 сервак без допов (аля ипы и лицуха на винду) , сервак может прожить и больше 1 месяца.
Юсы вроде там нет. Но есть европа, аля DE и еще вроде пару локаций.
Метод можно сказать почти легален. :)
p.s. Если покуриь ман хетзнера, то там можно свою ось засетапить. Вроде как любую. ;)

А для ТС, можно напомнить правила борда, отказ от гаранта, автоматом бан. И причину отказа от гаранта я вообще не вижу. Если ты кардишь, то получается у тебя даже нет свободных денег на мат, для того чтобы купить мат, скардить. И через час или сутки получить от клиента бабка.

Сервер проживёт месяц, это я гарантирую. Проживёт 2 или более зависит исключительно от КХ. Спалит ли он или нет.

Нагло

Внимательно читайте, что я пишу, я отказываюсь от гаранта не потому, что пытаюсь обмануть или что-то ещё, а своим предложением отбиваю нужду в нём, а так же расходы на него которые скорей всего превысят стоимость самой услуги. Я даю сервер ВПЕРЁД, без оплаты, и принимаю оплату исключительно после получения доступа к серверу, проверки и смены всех паролей.

Для ленивых и тех кто считает что отказ от гаранта наглость.

Лайфхак:
Идём на сайт hetzner.de, желательно на их сайт аукцион.
Регаем акк, вбиваем вируальную карту с 1 баксов. и юзаем дэдик что выбрали.
Если не наглеть и брать чисто 1 сервак без допов (аля ипы и лицуха на винду) , сервак может прожить и больше 1 месяца.
Юсы вроде там нет. Но есть европа, аля DE и еще вроде пару локаций.
Метод можно сказать почти легален. :)
p.s. Если покуриь ман хетзнера, то там можно свою ось засетапить. Вроде как любую. ;)

А для ТС, можно напомнить правила борда, отказ от гаранта, автоматом бан. И причину отказа от гаранта я вообще не вижу. Если ты кардишь, то получается у тебя даже нет свободных денег на мат, для того чтобы купить мат, скардить. И через час или сутки получить от клиента бабка.
Насчёт гаранта описал выше. Будьте внимательны при прочтении темы. Бабки соответственно у меня на мат есть, т.к. доступ я даю вперёд. Насчёт hetzner.de, я только рад что вы делитесь лайфхаками. Если такой вариант людям подойдёт больше, то конечно имеет смысл использовать его. Но я предлагаю то, что предлагаю, за цену которая меня устраивает. Сервак, что я продаю стоит почти $300. Считаю, что моё предложение уместно.

Насчёт гаранта описал выше. Будьте внимательны при прочтении темы. Бабки соответственно у меня на мат есть, т.к. доступ я даю вперёд. Насчёт hetzner.de, я только рад что вы делитесь лайфхаками. Если такой вариант людям подойдёт больше, то конечно имеет смысл использовать его. Но я предлагаю то, что предлагаю, за цену которая меня устраивает. Сервак, что я продаю стоит почти $300. Считаю, что моё предложение уместно.
Вы меня конечно простите что влез в ваш в топ. Но еще раз, я же отписал, для тех кто считает что отказ от гаранта это наглость, я дал лайфхак.
А подробнее, тоже самое, там вроде стоит дешевле. Чем 300 баксов. И суть в том, что пипл получает легально сервак. А не карж.
И получается, даже если взять там же(у хетзнер), за теже 300 баксов, человек отдаст ~ 100р , аля 1 бакс, который кстати не списывают.

Не знаю, из опыта, hetzner лучше вбелую юзать, за этот виртуальный 2 бакс что-то нормальное ты там вряд ли сделаешь, саппорт задолбает
А тут карж сервак не белый? Антиабуз? Который выдержит 100500 абуз в сутки от спамхауса? И как понять виртуальный? Randy, перед тем как отписать что то, вы вчитайтесь.
Я вроде же указал, что там сервер, а не vps или vds. И по итогу, что в хетзнере что ТС предложил, сервера естественно белые.

AMD EPYC 7401P (CPU-B 23813)
4x 1966 GB Datacenter SSD
Traffic: unlimited
6x RAM 32768 MB DDR4 ECC reg.
4x SSD SATA 1,92 TB Datacenter
NIC 1 Gbit - Intel I350

270 евро цена (взять его можно по лайфхаку что выше) Причём тут виртуалка за 2 евро? Сетап примерно сутки. Редко дольше 24 часов.

ТС - про гаранта, сорри. Вы отписали уже потом, ниже, и пояснили про него. А в первом посте, вы говорили что юзеру с репой, выдаёте вперёд.

Напишите ответ...
Верх