• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

offer BitcoinUP

Vacation

(L2) cache
Пользователь
Реакции
517
Депозит
0.0018
Встретил рк в адсе, на эту фигню:

1608690720000.png

1608690663100.png

1608690649800.png

Кто-нибудь знает, что это за оффер и где можно по нему же в принципе и начать работать или это селф-мейд фигня?
На первый взгляд мне кажется, что конверс с такого лендоса минимальынй, но если льют, значит профитно?

p.s. Прошу перенести тему, если не там создал.

лили в сентябре. сейчас не актуально. лили через поиск. ключи типа work online, earn money
да по таким +- сейчас и продолжают лить, встречаю где-то на 1/6 логов.

да гемор сейчас. кого знаю, перешли на другие вертикали
Кто-нибудь знает, что это за оффер и где можно по нему же в принципе и начать работать или это селф-мейд фигня?
конкретно этот не знаю. зарегистрируйся на aivix, так много криптофферов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот непонимаю вас, илии обкуренные или под солями, а может и тяжелее. Если я нашёл оффера и сливки ещё несняли - лью=профит - вот скажи зачем мне тебе что то подсказывать, может сразу на кош твой перевести? Да ещё и по теме с гугла да ещё и по ключам. Вдуй моей жене лучше и про её сетру и про собваку незабудь, и вискас у кота вырви

Учитывая навыки твоего письма, сомневаюсь, что тебе апрувнули бы рк в адсе, хаха.
Вот непонимаю вас, илии обкуренные или под солями, а может и тяжелее. Если я нашёл оффера и сливки ещё несняли - лью=профит - вот скажи зачем мне тебе что то подсказывать, может сразу на кош твой перевести? Да ещё и по теме с гугла да ещё и по ключам. Вдуй моей жене лучше и про её сетру и про собваку незабудь, и вискас у кота вырви
Развернутый ответ:
Наверное, потому, что форум создан для обмена информацией, я помог здесь людям, люди помогали мне.
С кем-то работаем уже более 1-3-5 лет, встречаю здесь старых знакомых с экспы и других бордов.
И вместо того, чтобы флудить по личкам, мне проще создать топик, который могут увидеть те самые знакомые и любезно пообщаться со мной на эту тему, или кто-то другой, кого я не знаю решит поделиться и отпишет в теме или в пм, произойдет обмен инфой, это полезно.

Скрывать, утаивать информацию уж простите меня, удел крыс и бомжей.

Я нахожусь на форуме и занимаюсь(чем бы я не занимался) ради удовольствия, не столько ради денег, деньги у меня есть. Мне нравится развивать свои навыки и я готов невзирая на какие-либо денежные потери помочь человеку, который показался мне перспективным или который правилдьно задал вопрос.

Встретил рк в адсе, на эту фигню:

Посмотреть вложение 18296

Посмотреть вложение 18295

Посмотреть вложение 18294

На первый взгляд мне кажется, что конверс с такого лендоса минимальынй, но если льют, значит профитно?

p.s. Прошу перенести тему, если не там создал.
Тема актуальна.
Это обычные условно-белые офферы, найти можно в партнерках типа aivix, media500 и прочих (советую поискать мелкие партнёрки, результат на них значительно лучше). Конверт именно с такого лендоса, само собой, минимальный, но если сделать хороший преленд, разница будет колоссальная.

От себя добавлю: еще лучше напрямую договариваться с колл-центрами по гео и оплате.А сделать ленд, с которого по сути собрать имя и телефон, труда не составит.

Наверное, потому, что форум создан для обмена информацией, я помог здесь людям, люди помогали мне.

Скрывать, утаивать информацию уж простите меня, удел крыс и бомжей.

На мое сообщение так и не ответил. Ты кто крыса или бомж?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх