• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

RIP nsorg.org , safe-inet.com , safe-inet.net

shokoshoko

RAID-массив
Пользователь
Реакции
-16
nsorg.org , safe-inet.com ,safe-inet.net

gig? BATA?
Гиг помер, насколько я знаю, стиллрайз сказал, а этот скорее всего ВАТА))),
стилл сам походу присел, он мне говорил что то такое
Очень приятно, что всё таки остались старички которые узнают) У гига инсульт в 2014 был, не пережил. Это вата.
Стил-райз везде удалился и занимался не понятно чем, сам по себе. Но на связь выходил в начале года, все было нормально.
any Good alternative ? thanks
Check this - https://xss.pro/threads/42699/
You can use vpn nord + Your vpn on your server without logs

Последнее редактирование:
полицаи пишут, что хотят найти там логи, на вынесенных серваках
будем надеяться, что владельцы таки были честны и логов там не было )

Очень приятно, что всё таки остались старички которые узнают) У гига инсульт в 2014 был, не пережил. Это вата.
Стил-райз везде удалился и занимался не понятно чем, сам по себе. Но на связь выходил в начале года, все было нормально.

Check this - https://xss.pro/threads/42699/
You can use vpn nord + Your vpn on your server without logs
может и не сел он ещё, помню что следствие было

за какую то х#йню ещё 14 годов

а по шелесту не слышал ничего? может контакты какие

Из оригинала:

"
Turning the table on the criminals
....
Law enforcement were able to identify some 250 companies worldwide which were being spied on by the criminals using this VPN. These companies were subsequently warned of an imminent ransomware attack against their systems, allowing them to take measures to protect themselves against such an attack.
"

А как "Law enforcement" могли это знать? Значит у них был свой человек в чужой команде ...

может и не сел он ещё, помню что следствие было

за какую то х#йню ещё 14 годов

а по шелесту не слышал ничего? может контакты какие
Буквально пол года назад с ним выходил на связь, общую тему мутили. Насчет стилла сейчас не в курсе, за обнал вроде бы, были у него траблы. Я наверное единственный, кто стилла видел в живую имхо)))

Буквально пол года назад с ним выходил на связь, общую тему мутили. Насчет стилла сейчас не в курсе, за обнал вроде бы, были у него траблы. Я наверное единственный, кто стилла видел в живую имхо)))
не единственный, я его адрес знаю

Данной заливке шелла аспирина научили мы со стиллом))), очень много уязвимых шаблонов было под ВП, до сих пор где-то сплойт этот валяется. В ручную тогда 0000-нное кол-во сайтов я в ручную добыл

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх