• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Малварка под микроскопом - StormKitty

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Меня нет на той борде, но вот скрин с анонса статьи.
Ну это все канеш грустно, но мы вряд ли можем что-то с этим поделать, они ни первые и не последние, кто пиздит статьи отсюда. С конкурсными статьями было тоже самое. Может admin или кто-то из модеров что-то предложит, я ничего с этим сделать не могу к сожалению.

Меня нет на той борде, но вот скрин с анонса статьи.
Орнул с заголовка статьи, надо было написать «Разбираем стиллер StormKitty, делаем форк и продаем за $150» ))))

Ну это все канеш грустно, но мы вряд ли можем что-то с этим поделать, они ни первые и не последние, кто пиздит статьи отсюда. С конкурсными статьями было тоже самое. Может admin или кто-то из модеров что-то предложит, я ничего с этим сделать не могу к сожалению.
Это к вашему утверждению. Забыл о кнопке ответ)

И вы не могли бы ответить на мой вопрос выше.
В статье написано, что в библиотеку якобы для загрузки на AnonFiles вложена малварь, какой вопрос еще?

По поводу авторства. Если поставили копирайты на нас, форум xss.pro, и автора DildoFagins, что в этом плохого? Статью позаимствовали. Ничего не вижу в этом плохого, информация открыта и хорошо, если она будет такой и оставаться. Я - за оперсоурс. Только пожалуйста. Но если же не указали автора и источник, значит нашу статью украли. Ведь эта статья - это огромная работа, ее провел DildoFagins. Такие вещи не пишутся за 10 минут. И мы, xss.pro, заплатили достаточно большие деньги автору за эту работу.
На форуме куки меня нет, проверить не могу. Но я знаком с админом, попозже уточню у него.

Последнее редактирование:
Стилер простой но для скрипткиди подойдет) Владимир какойта страный после обзора удалил свой канал LimeBoy и тг остался после него только чат лично не общался ему кажется сейчас 16-17лет. есть инста которую он ведет но скрито без лиц. Но сдеанонить его легко)

Статья четкая, все по полочкам разложено, хоть я и опоздал на несколько лет после публикации, актуальности она не теряет, и на дворе все те же рекоды в продаже =)

Само собой, разве может быть иначе, самоудаление реализовано по классической для малвари костыльной схеме — через создание и запуск батника. Я очень не люблю этот способ, но почему то вижу его просто повсеместно в любой малварке.
Интересная статья! Очень познавательно для "неофита" :)

Опять у меня вопрос: можно ли в общих чертах описать феншуйный метод самоудаления малвари? чтобы так сказать без создания лишних файликов на диске...

Опять у меня вопрос: можно ли в общих чертах описать феншуйный метод самоудаления малвари? чтобы так сказать без создания лишних файликов на диске
Феншуйный: запустить шеллкод в своем процессе, который размаппирует образ (чтобы разлочить файл), перезапишет исполняемый файл на диске рандомными байтами несколько раз (чтобы его нельзя было восстановить), ну и собственно удалит его.

Я здесь новичок, и я хочу сказать, что это лучшая статья, которую я здесь читал, было интересно читать

Давненько была статья конечно, но было очень интересно изучить. Может хайп и прошел но думаю что разбор какого-нибудь мудреного С++ трояна был бы крайне востребован. Спасибо автору.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх