• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Bluetooth или не Bluetooth вот в чем вопрос...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Вот поспорили мы с Мастиффом насчет того, нужен ли синий зуб на телефоне или нет. Я говорил что нет, а он, после прочтения статьи из Хакера гордо стоит на своем.
Так какие же преимущества нам даст этот зуб. Что лучше: файлообмен через провод или через беспроводную сеть.
Установив дома локальную блютуф сетку я убедился, что синий зуб мне не нужен вообще и вещ это не такая уж и удобная. А что же даст он такого хорошего мобиле и стоит ли переплачивать за телефон (около 2 тыс.) и покупать bluetooth адаптер еще почти за 1000??
Вообщем если Вы согласны со мной - переубедите Мастиффа :lol2: :lol2: Гы..

Хм..... а я считаю Блутус очень удобной и полезной штукой! Мы на парах все время другу другу всякую ерунду шлем по голубому зубу! :) Веселаю веСЧ! :D
P.S. Как на форуме меня спросили, можно ли прошить сотку через Bluetooth :lol2: И когда я ответил, что НЕТ, мне задаои встречный вопрос "А через ИК порт можно?" :bang: :lol2: :lol:

А что же даст он такого хорошего мобиле и стоит ли переплачивать за телефон
Ничего хорошего толко инфу из мобилы стырят :angry:

Кстати да, Синий зуб ломать легко. Недавно по инету прошла серия статей и ломают все кому не лень. Сидят на твоем счете, юзают твой ЖПРС. Вообщем я не вникал, но надо изучить тему.
Вообще я считаю, что ИК-порт лучше блютуфа. Проверено.

Winux
Ну так а зачем держать постоянно включем его?! Когда надо что-то передать, тогда и включай!
У меня не взломают мобилу :) :crazy:

Ну так а зачем держать постоянно включем его?!
Чтоб аккамулятор разрядился быстрей :D и что ламонуть мок каждый

Blutooth хорошая штука. Во всяком случае лучше ИК-порта. Если он встроенный клево, а переплачивать за дополнение слишком дорого.

serega_rea01
Тык, если он встроенный это войдет в стоимость телефона) В любом случае тебе его не подарят.

У меня он всегда выключен (чтобы батарею не жрал), а если надо с кемнить мптришкой махнуться или типа того то пользуюсь им. А сообщения у меня по нему вроде нельзя отсылать.

У меня он всегда выключен (чтобы батарею не жрал), а если надо с кемнить мптришкой махнуться или типа того то пользуюсь им. А сообщения у меня по нему вроде нельзя отсылать.

А сообщения по нему и нельзя посылать вроде!! Он ведь и создан для обмена и передачи различных файлов... Ну только если на смартфоне текстовый документ набрать и передать по зубу на другой смарт :crazy: :D

Мега полезная вещь. Упрощает намного синхронизацию.
Быстрее и удобнее ИК порта.
Если грамотно его использовать - то достаточно безопасен. Держать постоянно включённым глупо и непрактично, да и настроить можно его - разрешать входящие соединения, запрещать или спрашивать.

У меня Nokia 6100, хочу взять, ну скажем Nokia 7650 с EDGE. На меой мобиле скорость соединения 115,2 кб/с, а загрузка идёт со скоростью 100-300 бит/с очень медленно!!! Что мне необходимо сделать установить Ashampoo PowerUP XP 2.10 ( и вообще насколько это поможет) и насколько с EDGE скорость загрузки файлов с интернета будет быстрее. Может быть что-то ещё надо сделать? Что можете по этому поводу подсказать? Спасибо!

Alex_Hacker* а на сони эриках никто не запрещеат создать текстовик с кампа и редактировать на мобиле!!! Блют нужная вещь я его ломаю раз и два и звоню с другого телефона и прикалываюсь!!!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Alex_Hacker* а на сони эриках никто не запрещеат создать текстовик с кампа и редактировать на мобиле!!! Блют нужная вещь я его ломаю раз и два и звоню с другого телефона и прикалываюсь!!!
Мля ты дату сообщения видел? Клоузед! Ещё один ап старой темы - минус в репу.

[mod][Namelles One:] Волк, ты просто не в теме наверное))) Это же сам Мозголом, пиздец много виртуознее, чем Нутрал даже... Я его со старых времен помню - он не изменился за годы)))[/mod]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх