- Автор темы
- Добавить закладку
дружище, я конечно понимаю но я деньги не у кого не ворую, людей не обманываю, а те люди в погонах могут хоть переинтересоватся, мне на них как то по большому счёту всё равно, и кто что обо мне думает тоже, в интернете всегда было много таких людей которые самоутверждаются за чужой счёт, кидая намеренно мелкие провокации что бы в итоге раздуть их и попытаться как то унизить человека, на меня за этот год столько хэйта уже вылилось но я же не бегу к каждому в тему постановы лепить, учитывая тот факт что чел намеренно начал обманывать, я об этом говорю что ниже.послушай опытного человека (админа), он тебе дело говорит
если все это копнул некто Bard за 10 минут без глубоких знаний, техники и спец средств, когда тобой заинтересуются люди в погонах - все-приехали
ведь по факту у меня windows 7 x64 и winrar не может быть 16 битным приложением, я его добавил в ресурсы проекта и всё что софт делает это извлекает ресурс в Rar.exe но точно не меняет его разрядность, вывод очевиден, чел намеренно обманул ради того что бы засрать другому человеку а потом ещё и оправдываться, "ну это так для примера, забавы ради, ничего личного мол типа". я не считаю что произошло что то серьёзное, ведь даже если бы у меня своровали исходники и выложили бы их в паблик я бы написал их заново и ещё лучше чем те что были, извиняться перед таким человеком я точно не буду а менять аккаунт и подавно.