• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Параллельная сессия управления пк rms-rdp skynet builder v 2

А вот завтра по вечеру появлюсь с работы , посмотрим на эту тему , коль жива будет - отдам )
Мне она с самого начала не нужна была
но я упёртый в отношении всевозможных продавал всевозможных облаков.
Потому и проверяю своими методами и силами..
Пусть сие и не каждому нравится..

С матами полегче.
Праздник на носЕ как ни как ) ;) :smile10:
ну ты победил чё я скажу, признаю поражение, давай по совести просто почту отдашь сейчас а я взамен матюкаться на тебя не буду )

вот дизлайк тебе поставлю
Ti tak ne 4ego i ne ponial.
Po proshe nado bit) tyt vse leydi 4eloveki) vozmojno ymnei opitnei, xitrei tebia vo mnoooogo raz, no ni kto osobo ne poyasni4aet).
Ya prosto pravda porjal, kak ton tvoego obshenia rezko pomenialsa)))))))) eto smeshno)
eshe raz Bard krasav4ik))) ti doljen prisoedinitsa ko mne)))))

Ti tak ne 4ego i ne ponial.
Po proshe nado bit) tyt vse leydi 4eloveki) vozmojno ymnei opitnei, xitrei tebia vo mnoooogo raz, no ni kto osobo ne poyasni4aet).
Ya prosto pravda porjal, kak ton tvoego obshenia rezko pomenialsa)))))))) eto smeshno)
eshe raz Bard krasav4ik))) ti doljen prisoedinitsa ko mne)))))
ну перебрать ответ на контрольный вопрос для восстановления почты в котором лишь один символ, я не считаю что это прям достижение века, я и говорю моя ошибка при регистрации почты привела к такому результату

ну перебрать ответ на контрольный вопрос для восстановления почты в котором лишь один символ, я не считаю что это прям достижение века, я и говорю моя ошибка при регистрации почты привела к такому результату
Доброго всем времени )

Продолжим воспитывать молодёжь )

1 - что бы перебрать ответ на твой контрольный вопрос - нужно ЗАРАНЕЕ ЗНАТЬ что он состоит из одного символа .
Я прав , не ?

Кстати вопрос я не менял , ответ на оный поставил другой.
Тут фокус в другом , а не в переборе ( может ты и бог в переборах , но ты забыл про капчу и забыл посмотреть на время в моих комментариях ,)
Давай конкретнее :
1 мой комментарий был --- Вчера в 20:42
Вчера в 20:42

второй --- Вчера в 21:58
Update :

Итого : 1 час 16 минут .
Отними время на коммент , на просмотр твоих опусов на ютубе , время на переосмысливание всего и
неожиданное решение залезть в твою почту .
Где время на перебор ?
Ты сам то пробовал перебирать хоть раз ?

смотри ? я НЕ трогал твой вопрос , НО после сброса своего номера , к которому я привязал твою почту ,
была возможность и сбросить ответ на твой вопрос.

я же не вру ? вопрос на скрине твой ?
Тоесть я заранее знал ответ на оный ?
Или я перебирал в ручную ?
А чего не буквы ?
А чего не фамилии ?
Ты тупить тупи - НО не так же жёстко )

изображение22.jpg

Неожиданно , правда ?
А это по твоему я откуда знаю ?

KTEDW.gif

Прямая ссылка на гиф ----->>>> https://i.yapx.ru/KTEDW.gif

Прямая ссылка на видео (формат mp4) ----->>>> https://i.yapx.ru/KTEDW.mp4

Если бы я был бы кидалой - сейчас бы от твоего имени я бы сделал предновогодние скидки на твои
RMS делфисборки с шлю плюшками , и скинул бы цену на полтос .
Сколько бы народу я кинул ?
Кто бы прослыл кидалой в нете ?

Пример привёл на себе лично ( но я НЕ такой) , дабы не задеть ни чьи нежные души и вероисповедания !
Вот так вот , школьник , говорю же : учи мат часть .

Тем кто не разбираясь минусит мои комменты - повторяюсь это просто пример !
ЖИВОЙ ПРИМЕР КАК ПРОДАВЕЦ ИЛИ ЕГО СЕЛЛЕР , ДАЖЕ ИМЕЯ РЕПУТАЦИЮ И ДЕПОЗИТ ,
МОЖЕТ ПОПАСТЬ ПОД КАТОК !

Причина тому - тот факт что наш хацкер наследил в сети - больше чем в туалет сходил по большому .
И это ОН думает , что ОН злобный Ононимус.
А на деле , он попал ко мне , а не к тому , кто бы сейчас выжимал бы с него "соки" за ОнонимностЕ _
и параллельно торговал бы этой самой Параллельной сессией по $ 400 , а может и по $ 50

Не нужно что бы в вашей хацкерской жизни пересекались ваши профили !

К Админу и Модераторам , я надеюсь не будут сносить мои комментарии и помечать их как то в этой теме ?
Ибо , а как ещё донести до юзеров - что потерять гораздо проще , чем чего то добиться .
И виной всему будет маленькая невнимательность на собственном , полном амбиций , видео..

Всех с наступающим !

пы сы : ТС - ты не извинился , почту не отдам пока )

Последнее редактирование:
Доброго всем времени )

Продолжим воспитывать молодёжь )

1 - что бы перебрать ответ на твой контрольный вопрос - нужно ЗАРАНЕЕ ЗНАТЬ что он состоит из одного символа .
Я прав , не ?

Кстати вопрос я не менял , ответ на оный поставил другой.
Тут фокус в другом , а не в переборе ( может ты и бог в переборах , но ты забыл про капчу и забыл посмотреть на время в моих комментариях ,)
Давай конкретнее :
1 мой комментарий был --- Вчера в 20:42
Вчера в 20:42

второй --- Вчера в 21:58
Update :

Итого : 1 час 16 минут .
Отними время на коммент , на просмотр твоих опусов на ютубе , время на переосмысливание всего и
неожиданное решение залезть в твою почту .
Где время на перебор ?
Ты сам то пробовал перебирать хоть раз ?

смотри ? я НЕ трогал твой вопрос , НО после сброса своего номера , к которому я привязал твою почту ,
была возможность и сбросить ответ на твой вопрос.

я же не вру ? вопрос на скрине твой ?
Тоесть я заранее знал ответ на оный ?
Или я перебирал в ручную ?
А чего не буквы ?
А чего не фамилии ?
Ты тупить тупи - НО не так же жёстко )

Посмотреть вложение 18493

Неожиданно , правда ?
А это по твоему я откуда знаю ?

KTEDW.gif

Прямая ссылка на гиф ----->>>> https://i.yapx.ru/KTEDW.gif

Прямая ссылка на видео (формат mp4) ----->>>> https://i.yapx.ru/KTEDW.mp4

Если бы я был бы кидалой - сейчас бы от твоего имени я бы сделал предновогодние скидки на твои
RMS делфисборки с шлю плюшками , и скинул бы цену на полтос .
Сколько бы народу я кинул ?
Кто бы прослыл кидалой в нете ?

Пример привёл на себе лично ( но я НЕ такой) , дабы не задеть ни чьи нежные души и вероисповедания !
Вот так вот , школьник , говорю же : учи мат часть .

Тем кто не разбираясь минусит мои комменты - повторяюсь это просто пример !
ЖИВОЙ ПРИМЕР КАК ПРОДАВЕЦ ИЛИ ЕГО СЕЛЛЕР , ДАЖЕ ИМЕЯ РЕПУТАЦИЮ И ДЕПОЗИТ ,
МОЖЕТ ПОПАСТЬ ПОД КАТОК !

Причина тому - тот факт что наш хацкер наследил в сети - больше чем в туалет сходил по большому .
И это ОН думает , что ОН злобный Ононимус.
А на деле , он попал ко мне , а не к тому , кто бы сейчас выжимал бы с него "соки" за ОнонимностЕ _
и параллельно торговал бы этой самой Параллельной сессией по $ 400 , а может и по $ 50

Не нужно что бы в вашей хацкерской жизни пересекались ваши профили !

К Админу и Модераторам , я надеюсь не будут сносить мои комментарии и помечать их как то в этой теме ?
Ибо , а как ещё донести до юзеров - что потерять гораздо проще , чем чего то добиться .
И виной всему будет маленькая невнимательность на собственном , полном амбиций , видео..

Всех с наступающим !

пы сы : ТС - ты не извинился , почту не отдам пока )
Один символ перебрал теперь самый крутой, тусуйся мимо, мне ты никак не навредил так что парниша довольствуйся тем на что ты на самом деле способен.

Один символ перебрал теперь самый крутой, тусуйся мимо, мне ты никак не навредил так что парниша довольствуйся тем на что ты на самом деле способен.
Ох уважаемый, похоже так не чему и не научились. Самонадеянность -- плохое качество.

Ох уважаемый, похоже так не чему и не научились. Самонадеянность -- плохое качество.
я ничего не потерял, демонстрация показухи лишь показатель того факта что это максимум, делаем выводы.

Один символ перебрал теперь самый крутой
Дитё , что бы перебрать один символ - НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО ТАМ ОДИН СИМВОЛ .
Ты мне этот факт сообщил?
НЕ БУКВА , СЛОВО , ИЛИ ЕЩЁ КАКАЯ ТО БЕЛИБЕРДА ! А ИМЕННО СИМВОЛ !
А РАВНО КАК И БАН СО СТОРОНЫ ЯНДЕКСА ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПОПЫТКИ ВХОДА ИЛИ ОТВЕТА НА ВОПРОСЫ.
УЧИ МАТ ЧАСТЬ , ШКОЛА !
* ( ответ кстати тоже один символ поставил , я тоже лентяй как и ты , иди попробуй перебери )
мне ты никак не навредил
ПОВТОРЯЮ : Я НЕ ИЗ ТАКИХ , КОТОРЫЕ ВРЕДЯТ ! Я СТАРОЙ ШКОЛЫ ,
И ВАШИХ КИДАЛЬНО РИПЕРСКИХ ИНСТИТУТОВ НЕ ОКАНЧИВАЛ !
И ДЕЛФИ НЕ УЧИЛь ( тут прям слезу пробило ).
Почту оставь себе как трофей на один символ))

Вообще-то она и есть у меня ,
и твоего разрешения на то что бы её взять или оставить себе - я у тебя НЕ спрашивал .
тусуйся мимо
Мәңгілікке хакер, мектеп оқушысы.
Delphi-ді үйреніп, күрделі парольдер жасаңыз.
келе жатқан Жаңа жылыңызбен.

БледБ , НЕ тебе пишу , школа , а форумчанам .
В преддверии Нового Года , поднять настроение Всем ,
ибо параллельные сессии по $ 400 не каждый день заезжают на форум )

Дитё , что бы перебрать один символ - НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО ТАМ ОДИН СИМВОЛ .
Ты мне этот факт сообщил?
НЕ БУКВА , СЛОВО , ИЛИ ЕЩЁ КАКАЯ ТО БЕЛИБЕРДА ! А ИМЕННО СИМВОЛ !
А РАВНО КАК И БАН СО СТОРОНЫ ЯНДЕКСА ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПОПЫТКИ ВХОДА ИЛИ ОТВЕТА НА ВОПРОСЫ.
УЧИ МАТ ЧАСТЬ , ШКОЛА !
* ( ответ кстати тоже один символ поставил , я тоже лентяй как и ты , иди попробуй перебери )

ПОВТОРЯЮ : Я НЕ ИЗ ТАКИХ , КОТОРЫЕ ВРЕДЯТ ! Я СТАРОЙ ШКОЛЫ ,
И ВАШИХ КИДАЛЬНО РИПЕРСКИХ ИНСТИТУТОВ НЕ ОКАНЧИВАЛ !
И ДЕЛФИ НЕ УЧИЛь ( тут прям слезу пробило ).

Вообще-то она и есть у меня ,
и твоего разрешения на то что бы её взять или оставить себе - я у тебя НЕ спрашивал .

Мәңгілікке хакер, мектеп оқушысы.
Delphi-ді үйреніп, күрделі парольдер жасаңыз.
келе жатқан Жаңа жылыңызбен.

БледБ , НЕ тебе пишу , школа , а форумчанам .
В преддверии Нового Года , поднять настроение Всем ,
ибо параллельные сессии по $ 400 не каждый день заезжают на форум )
Это твой максимум, лол, живи с этим, тварь.

Это твой максимум, лол, живи с этим, тварь.
Я думаю , что я всё таки вынужден буду тебя наказать.
И теперь даже если тему закроют на депозит , или ты уйдёшь в бан ,
я заставлю тебя зарегистрироваться здесь и принести публичные извинения.
Ты глупый школьник , и не понял к каким рычагам ты подарил доступ.
Но это уже будет другая история...
С темы ушёл , Всем приятного чтива , и правильных выводов .
ТС-у : параллельной сессии , и горшочек с мозгом под ёлку от деда мороза .
Всем мира и добра.

Я думаю , что я всё таки вынужден буду тебя наказать.
И теперь даже если тему закроют на депозит , или ты уйдёшь в бан ,
я заставлю тебя зарегистрироваться здесь и принести публичные извинения.
Ты глупый школьник , и не понял к каким рычагам ты подарил доступ.
Но это уже будет другая история...
С темы ушёл , Всем приятного чтива , и правильных выводов .
ТС-у : параллельной сессии , и горшочек с мозгом под ёлку от деда мороза .
Всем мира и добра.
ты мечтаешь о извинениях человека который даже в твоей жизни не участвует, это уже говорит о многом. начать тему изначально как из 64 битного rar.exe можно сделать 16 битное приложение уже говорит о том что это провокация. но перебрать один символ с ответом на контрольный вопрос это да достижение, и каждый школьник на этом форуме сейчас челюсть уронит от изложенной тобой информации, ведь если бы ты мог без контрольных вопросов входить на почты то ты бы получил доступ к почте mrrobot001@yandex.ru на которую зарегистрирован мой аккаунт на форуме и которая была зарегистрирована без контрольного вопроса, но ты этого не можешь. мне пришли письма на сброс пароля но это максимум ведь факт в один символ на ответ контрольного вопроса остаётся фактом. реальность такова что те кто ограничен фишингом или брутом каких либо сервисов, останется на этом уровне очень долгое время пока не решить приобрести мозг размером с горошек. ты пиздишь за делфи ведь ты не изучал этот язык, и я тебе скажу это очень хороший и сильный яп и те кто программируют и на делфи и на с++ и на python и на остальных яп со мной полюбому согласятся, ведь ты не знаешь не возможностей не силы программирования, то что у тебя не вышло возможности сделать то что делают другие, более устремлённые более опытные программисты это уже твои проблемы, но запомни одно, никогда не смей оскорблять какой либо язык программирования. вымаливать благосклонность администрации в данной теме - это показатель того на сколько ты слаб. ведь даже я человек который по своей глупости оставил двери почты открытыми, не молю о благосклонности тех кто тут заведует. скажу как есть не тая ожиданий, мне реально похуй на тебя как и на то что ты вошёл в открытые двери без стука. и если ты реально хочешь доказать своё превосходство то вот мой скайп live:4c8023886fffcaf8 я считаю что это более чем достаточно.

Веселая история получилась, однако. Очень прошу не устраивать дальше троллинг и травлю. Важно знать меру. Есть граница, после которой "прикольный тематический обзор" становится "уже не смешно и глупо".

Автору Prototype - X, у вас есть явный пробел в вашей личной безопасности. Не стоит с таким, уже фактическим имеющимся пробелом, дальше заниматься сабжем под вашими никами/контактами. Мой личный совет - смените аккаунты (везде) и контакты, и "зайдите" заново. От греха подальше.

Тему переместил с торговой - в тематическую ветку форума.

Веселая история получилась, однако. Очень прошу не устраивать дальше троллинг и травлю. Важно знать меру. Есть граница, после которой "прикольный тематический обзор" становится "уже не смешно и глупо".

Автору Prototype - X, у вас есть явный пробел в вашей личной безопасности. Не стоит с таким, уже фактическим имеющимся пробелом, дальше заниматься сабжем под вашими никами/контактами. Мой личный совет - смените аккаунты (везде) и контакты, и "зайдите" заново. От греха подальше.

Тему переместил с торговой - в тематическую ветку форума.
не считаю что то, что было выше, как то навредило мне или моей семье, и менять никнэйм из за вот такой показухи незначительной я точно не буду, я увидел всё это и сделал вывод, больше не допущу такой простой возможности авторизации.

послушай опытного человека (админа), он тебе дело говорит ;)
если все это копнул некто Bard за 10 минут без глубоких знаний, техники и спец средств, когда тобой заинтересуются люди в погонах - все-приехали

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх