• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Pony 2.2 (builder+loader+grabber+panel)

Dron

(L2) cache
Пользователь
Реакции
14
Люди добрый, подскажите актуально сейчас заморачиваться с этим пони? Или уже старый софт? Также интересует вот, если все же рабочий вариант этого мустанга, вопрос: реально к нему на заказ заказать не большие модули? Update btc кошельков, proxy/socks5 и тд.

Очень интересны мнения разных личностий данной плошадки??

Пони не поддерживает сбор данных с современных браузеров;

Мне кажется, что написание доп. модулей под пони будет дорого стоить и хорошего исполнителя будет очень сложно найти

Проблема поняхи даже не в поддержки новых браузеров, а в палевности кода. Но если у тебя есть много денях, то почему бы и да.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лучше не стоит. Если коротко

А если длинно то вот. Когда-то читал код пони. Написан очень хорошо, кодер с большим бэкграундом, структура кода на асме реально поражает. В своем время чуть не взялся за переделку софта. А если хочешь купить/переделать то не стоит. Вот почему->
за поддержку сейчас никто не возьмется в силу того, что на асме почти не пишут, а клепят паблик говно из гита и продают.
Мб найдешь чела, который переделает тебе под последний хром и добавит сокс бот, но как уже сказал, такое поддерживать тот еще гемор. Если кодер сольется, то придется находить другого, который месяц первый, второй потратит время на понимание структуры кода.
p.s. совет. Если шекелей много, то закажи под себя приват софт, если денег среднее - арендуй фикер, таурус, редлайн, а если нет - иди на гит, качай вижуал, сконпелируй шторм китти и вперед к великим свершениям!

Когда-то читал код пони. Написан очень хорошо, кодер с большим бэкграундом, структура кода на асме реально поражает.
так его писал сам кобан2к, человек с большим опытом кодинга и пониманием работы ОС. А не очередной школьник "учу петон, дайте сорцы стилака".

Собственно, по доработке согласен, проблема в том, что никто на этом самом масме не пишет, исполнителя не найдешь. Зачем нужен масм, когда даже Си считается древностью (серьезно, были дебаты на другом форуме, там удивлялись что "кто-то еще пишет на говне мамонта"). Из тех, кого я вижу в паблике - на эксплойте есть чел, который закодил целого сокс-бота на масм, но не факт что он взялся бы дописать (и за сколько). Так что лучше забить на пони.

Кстати, на эксплойте где-то валялся переписанный на Си пони, мне он попадался раза три, кто-то барыжил им даже.

Из тех, кого я вижу в паблике - на эксплойте есть чел, который закодил целого сокс-бота на масм, но не факт что он взялся бы дописать (и за сколько). Так что лучше забить на пони.
Дак сокс это же не банкбот, не стиллер, не формграб. Принимаешь данные, отправляешь, получаешь ответ и обратно отправляешь + запускаешь пару потоков и профит
Кстати, на эксплойте где-то валялся переписанный на Си пони, мне он попадался раза три, кто-то барыжил им даже.
Да по сути все стилеры одинаково работают. Не думаю, что там что-то вау

Дак сокс это же не банкбот, не стиллер, не формграб. Принимаешь данные, отправляешь, получаешь ответ и обратно отправляешь + запускаешь пару потоков и профит
Для меня сокс бот (с бык-коннектом и тор) в разы сложнее , чем какое-то говно типа стиллера/локера. Что такое стиллер и локер? Самый тупой и примитивный софт, ну реально. Локер пишется по книжке вида "винапи для детей" (или любая подобная), стиллер - по паблик сорцам и алгоритмам. В то время как реализовать толковый клиент-серверный софт уже посложнее, надо учитывать ширину канала, тайм ауты и т.д. и т.п., вообще любой сетевой софт сложнее локального. А там автор реализовал на чистом масме все это.

Да по сути все стилеры одинаково работают.
А так да, пони ничем особо не примечательный, просто качественно написанный софт.
Как я проверки делаю - иной раз достаточно открыть билд в Ида про, и уже видно скилл кодера (проверка ошибок, как выделяет память, строки, апи и т.д. и т.п.).

Для меня сокс бот (с бык-коннектом и тор) в разы сложнее , чем какое-то говно типа стиллера/локера.
Ну если бек и тор, то да, это сложно, как ты уже сказал на масме, где совершенно нету готовых утилит потому что никто уже не пишет тулзы под него. Че уж говорить, под си никто не пишет тулзы, сплошные плюсы.
А так да, пони ничем особо не примечательный, просто качественно написанный софт.
Как я проверки делаю - иной раз достаточно открыть билд в Ида про, и уже видно скилл кодера (проверка ошибок, как выделяет память, строки, апи и т.д. и т.п.).
Я открваю иду, смотрю таблицу импорта и строки. ИМХО на этом этапе многое понятно тип просидишь 30 минут или 3 часа

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх