• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите советом по OSINT

d_qu

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Нужно определить ФИО, номер телефона человека по его реальному профилю в инстаграмме. В профиле есть только 1 фото лица на аве , в подписках и подписчиках есть реальные родственники тк 40+ лет. Я знаю только имя человека, примерный возраст и родной город с населением до 200к. Пробовал искать всех его подписчиков в вк и через их страницы в друзьях найти его но ничего не нашел, скорее всего у него нет вк. Странно что в подписчиках нет одноклассников или одногруппников, просмотрел фото всех подписчиков, не нашел никаких общих фотографий с ним. Есть примерно 5-6 вариантов возможной фамилии. Думаю попробовать найти бд жителей этого города и попробовать перебрать все варианты. Посоветуйте где можно найти бд или человека который сможет найти нужную мне информацию за деньги. Может есть какие то идеи у вас которые помогут мне, спасибо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
бери выписки по родственникам (установи их сначала с их профилей)
смотри пересечения
смотри фото с паспортов

будет несколько шагов железно
можешь посоцинженерить родственников - типо знаете такого чела, ему ппц - надо переговорить
и в разговоре попробуй узнать детали, но если ситуация позволяет использовать такой сценарий

Поиск по фото с лицом

1. Findclone.ru (r) — поиск по базе из VK
2. @AvinfoBot — найдет аккаунты в ВК, содержащие фотографии с лицом, просто пришлите ему фото с лицом
3. pimeyes.com — индексирует фото с сайтов, не точен, ограниченные возможности
4. vk.watch — поиск по базе из VK, не точен
5. @Falcone_FaceID_bot —находит фото в ВК, только 1 бесплатный скан
6. search4faces.com — поиск по базам лиц VK и OK. Не точен
7. @face_detect_bot — находит человека в VK и дает ссылку на аккаунт вместе с краткой информацией об этом человеке
8. @EyeGodBot — найдет аккаунт ВК где есть фото с этим лицом

Посоветуйте где можно найти бд или человека который сможет найти нужную мне информацию за деньги.
Здесь попробуй, возможно у кого-то есть базы по Инсте - "Запросы на бесплатный поиск по базам данных" http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/26342/page-22

Думаю попробовать найти бд жителей этого города и попробовать перебрать все варианты.
Если городок и правда небольшой, это неплохой варик, можно методом перебора найти нужного человека, единственная проблема баз таких мало, а тем более в паблике, да к тому же все они либо старые, либо не полные, хотя если ты ищещь человека 40+, и он достаточно долго проживает в этом городе возможно и цепанёт по прописке, номеру, регистрации авто и тд. и тп.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх