• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой у Вас мобильный телефон?

Марка вашего мобильного телефона?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
CRAZYFAN -ох епт. НУ слей бекап с рокера и залей на е398. попробуй. Прошивы от других линеек адаптируют. Т.е. чуть чуть переделывают хотя бы изза того что нет одной пимпы(пимпы айтунс или как его там)
Тем более пишет в MP4!
У 3гп лучше компресия для маленького файла.

Хы...
Купил себе SE K750i :)
Прошивка предпоследняя... :) Скачал прогу для апдейта, теперь дело за малым - надо перешиться...

t0xIc
Хз,специально поставил себе мини оперу 1.20 и всё ок,ни разу ничего не было.
Обнови прошивку и будет всё гуд)

Увы, дважды проголосовать нельзя. У меня два мобильника: Siemens и Samsung. Siemens лучше кириллицу понимает, зато Samsung лучше принимает сигнал.

Motorola рулит. Жаль нормальных смартфонов не выпускают. В данное время пользуюсь E398

SonyEricsson рулит... По сравнению с Nokia - не такой дорогой, но и качество на высоте.. Единственное что меня привлекает в Nokia - это Simbian OS =))
А так у меня SE k500i, мне его хватает за глаза =) Камерой я не пользуюсь, есть ИК, через который вылажу в инет.. Не тормозит, не виснет, удачная заводская прошивка =)

Если вы строитель, пожарник, танкист и прочее покупайте филипс 530 как у меня, от воды ему ничего, от огня недолгое время тоже ничего, от падений с 8ого этажа тоже, от игры им в футбик тоже, правда немного корпус покоцанный и оплавленный теперь))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх