• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой у Вас мобильный телефон?

Марка вашего мобильного телефона?

SonyEricsson T630SE

Вскоре думаю либо на K750 либо на W810 менять... :)

Huawei ETS 688
cdma2000
не плохой телефон :thumbsup:

SonyEricsson T630, хорошая вещь, в сочетании с bt-адаптером и ноутом - мечта

А у меня Моторола Е398, прошитая до Rokr E1, и я ей доволен!! Телефон супер! Работает громко! Два динамика! Плюс, после перепрошивки появляется запись видео))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тоже эта поделка. чето ты народ наверно смутил:)
появляется запись видео
Видео это когда хотябы 0.3 мегапиксела, а так это называется диктофон с плохим звуком и некачественным слайдшоу:)
прошитая до Rokr E1
Наверное ты имел ввиду адаптированную прошиву от 273 платформы:) (на рокеровской родной прошиве 398 мотор не заведется)
А до этого, по моему даже отписывался, был н6260 небо и земля. (8 метров оперативы....(для одаренных - не памяти на борту, а именно оперативы).
Нокии рулят(в смартфонном проявлении). Сейчас их стали догонять SE, но только из-за того что звук у них ккачественный(например в550 орет ацко, а в ушах не отличим от флешки). ДА и с комплектацией у них получше - либо в комплект флеху побольше, либо на борту прилично. Но все равно смарт никогда не сравнится с обычной трубой хотябы производительностью и универсальностью. Да и многозадачность весч не лишняя...(имхо)

Видео это когда хотябы 0.3 мегапиксела, а так это называется диктофон с плохим звуком и некачественным слайдшоу:)[/qoute]
Ну незнаю! Видео лучше чем на сонике К700 !!! Тем более пишет в MP4!
Наверное ты имел ввиду адаптированную прошиву от 273 платформы:) (на рокеровской родной прошиве 398 мотор не заведется)
Заводится! И ещё как работает!!!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх