С100. Хочу Сименс CX75, но не знаю есть ли у него тормозилки сименсовские.
Кто подскажет что енто за гадость - новый Samsung типа Z130 или что-то похожее???
Страшно выглядит но дорого стоит.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня древняя nokia 3650....хоть старье, но очень доволен оськой - симбиан - класная тема, не с чем другим по юзабельности не сравнится. И прог к ней море(мп3 плеер, видео плеер во весь экран, книжки с разворотом экрана на 90,аська да все что угодно)
2badk!tten
В сименсах кроме "тормозилок", кривой работы явы и камеры(которая считает все темные области тенью и пытается их самовольно подсветить....вобщем попробуй сфоткать кореша в черной рубашке на черном фоне......лицо - белое-белое и нифига не видно...вот они хваленые мегапикселы) нет больше ничего удобного. Про залаги с акумуляторами с крипучими корпусами ненажимающимися пимпками я думаю ты вкурсе
2Серя а ты попробуй на не смарте что нить поправить - ну полей в записнухе тебе банально не хватает(ну поле аля аська там тебе нужно) - на смарте ставишь(а если яву знаешь - сам пишешь) прогу и прешься.
У меня Siemens CX75 -нормальная мобила: mp3, Фото-видео камера на 1.3 мегапиксела. Тока вот динамик у него ацццтойный! -карта на 128 метров.
Еще у меня HP IPAQ -КПК(для тех кто не знает-)) -карта на 1 гб.