• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой у Вас мобильный телефон?

Марка вашего мобильного телефона?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Выбор для голосования устарел конечно)) Ну чтож, отвечу по тем годам, из всех мобилок в начале нулевых лучшим выделил для себя Сони Эриксон.
Согласен тоже, как по мне, то лучшие телефоны были, я ими до 11 года пользоваться, батарея держит лучше других, мощность сигнала выше да и по удобству использования. Да и они первые сделали возможность скачивать допустим музыку, видео, сворачивать скачку и заниматься параллельно своими делами, + можно было поставить на паузу скачивание и всегда продолжить. У тех же нокиа этого не было и вообще в работе были хуже.

pine64 юзал кто-нибудь?

iphone 14 pro max
Кремль приказал чиновникам отказаться от iPhone

«iPhone — все. Или выбросить, или детям отдать. Это за март придется сделать всем», — сказал другой источник. Еще один собеседник не исключает, что Кремль проведет для своих сотрудников закупку новых безопасных смартфонов. Требование об отказе от iPhone связано с соображениями безопасности: в Кремле считают, что американские гаджеты в большей степени подвержены взлому и шпионажу со стороны западных специалистов по сравнению с другими смартфонами.

Взамен iPhone сотрудникам Кремля рекомендовали приобрести телефоны с операционными системами Android, ее китайскими аналогами или «Аврора», которая разработана «дочкой» «Ростелекома» «Открытой мобильной платформой».

Кремль приказал чиновникам отказаться от iPhone

«iPhone — все. Или выбросить, или детям отдать. Это за март придется сделать всем», — сказал другой источник. Еще один собеседник не исключает, что Кремль проведет для своих сотрудников закупку новых безопасных смартфонов. Требование об отказе от iPhone связано с соображениями безопасности: в Кремле считают, что американские гаджеты в большей степени подвержены взлому и шпионажу со стороны западных специалистов по сравнению с другими смартфонами.

Взамен iPhone сотрудникам Кремля рекомендовали приобрести телефоны с операционными системами Android, ее китайскими аналогами или «Аврора», которая разработана «дочкой» «Ростелекома» «Открытой мобильной платформой».
Они могут следить, но ничего не могут сделать, так как они наши враги. Да и у цру везде закладки есть. Этот телефон - личный.

Они могут следить, но ничего не могут сделать, так как они наши враги. Да и у цру везде закладки есть. Этот телефон - личный.
Я уверен, что не Они а все мусора могут следить и не только, иначе бы эти телефоны не были одобрены росКумНадзором и не продавались бы официально.

Я уверен, что не Они а все мусора могут следить и не только, иначе бы эти телефоны не были одобрены росКумНадзором и не продавались бы официально.
У меня телефон без РСТ, контрабанда

У меня телефон без РСТ, контрабанда
Ну это еще не о чем не говорит)
Если експлоит есть у мусаров, то разницы нет, где ты купил, у тебя же не приват версия, для личных целей ЦРУ))

iPhone. Нет защищенных телефонов. Просто есть вопрос кому вы нужны. iPhone для работы, Android для души.
nu da )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх