Она разве сеть ловит?)Nokia 1100 с фонариком до сих пор жива, пережила 5 айфонов![]()
Она разве сеть ловит?)Nokia 1100 с фонариком до сих пор жива, пережила 5 айфонов![]()
А не должна? Я недавно даже симку менял на какую-то свежую, всё ОКОна разве сеть ловит?)
Ух ё...может потому что голосовалка 2005 года и тогда даже айфона еще не было?
А как огрызок в плане защиты трафика?iPhone 11, рабочая лошадка как никак, как пятерка в свое время. Пользуюсь уже 2 года, ни о чем не пожалел, аппарат на 10 из 10.
А как огрызок в плане защиты трафика?
То есть допустим днс крипт и тор поставить на весь трафик?
Ну то есть везде гонять с лишним оборудованием надо? Да все же не понял, одно дело впн и днс, другое дело тор и чтобы все это вместе работало без проблем. То что ты мне хочешь за роутеры сказать, поверь, я постоянно курю 4пда и в курсе)А как же 4\5G - роутеры с OpenWRT завернутые на VPN с настроеным dnscyrpt? Разве не рашают проблему в не зависимости от трубки? DukeEugene
Хз, я не огрызку не ведру - свой траф не доверю. На роутере ось простая как три копейки по сравнению ios\android.Ну то есть везде гонять с лишним оборудованием надо?
Так суть, как не крути, первоначально ты же на андроиде, огрызке, авроре или любом другом телефоне и УЖЕ с него ЗАХОДИШЬ на роутер, то есть создаешь лишнее соединение и палево. Или я не ферштейн))Хз, я не огрызку не ведру - свой траф не доверю. На роутере ось простая как три копейки по сравнению ios\android.
Гоняю не особо много. Да и есть карманные маленькие и удобные.
Частично с тобой согласен, то что огрызок чисто перед бабами выпендриваться не более.Самса С21 ультра, мега гиго чумовая мобилка! Купил после айфона 10ого и не жалею. Самсунг уже давно обогнал огрызков.
Не согласен по поводу - китайские мобилы и лучшее ПО\прошивка. Если брать по топовым моделям xiaomi и прочих то там все на должном , если смотреть на средний сегмент по цене - там жопа с оптимизациями прошивки - что это значит: пол года и труба с 6гб памяти начинает мрачно лагать - а бывает и после первого апдейта такое.вообще китайцы намного лучше щас делают телефоны чем все остальные как по железу так и по
Тут не поспоришь. Первый вопрос к овнерам бота под ведро перед арендой\сотрудничеством - на каких китайах тестили? - это уже азбука так сказать)Тут рекомендуют в сторону сяоми смотреть, лучшая защита у них
Это не однозначный аргумент. Совсем не однозначный. Уж ты то понимаешь.Как стата показывает, лучше всего идут в панель
Медиатеки вот приятно удивили - щас они совсем не уступают топовым игрокам рынка, ( это не новость для всех - я давно не смотрел ситуацию на рынке смартфонов - и вот глянул и был приятно удивлен ) раньше проц mediatek - означало - мрачные лаги и дерьмовую автоматизацию - щас они подросли и лишилсь многоих недостатков.лучше щас делают телефоны
Так ставь чистилку нормальную, типа SD Maid Pro, где это куча настроек по выбору чистки, так же если даешь ей спец возможности, то и кэши прил чистит. Уже годами проверено, что работает отлично. Тут тебе хоть сяоми, пиксель, самсунг и т.п. начнет со временем тормозить т.к. кэши будут гигабайтами висеть.начинает мрачно лагать
Лично я на Хонор 9х, Сяоми 8 и 9 и Поко М5 про. кодер так вообще на двух десятках тесты проводит. Я в основном тесты провожу после чистки, обновления крипта у Голди.китайах тестили
Любого трафера спроси, по популярности стату на проливе и стату в панели любого бота, самсунг рулит по объемам и живучести)) Вообще с китайцами больше всего проблем, чтобы нормально все работало, поэтому многие Ударение ставят в описании, что работают на китайцахУж ты то понимаешь.
Намного проще было менять imei у телефона, без магиска и т.п.раньше проц mediatek - означало