Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
модныйSIEMENS CX65
модныйSIEMENS CX65
Такие класные были люмии! жаль ушла эпохаMicrosoft lumia 950
мне больше не надо, есть ноутбук, да и на работе компы мощные.модный
Полностью солидарен)мне больше не надо, есть ноутбук, да и на работе компы мощные.
Представляю как он лагает)))Сяоми миа2лайт. Так и зашёл в магаз, говорю дайте самый дешёвый андроид. Вот третий год гоняю)
Обычный середняк на Андроиде, но дизайн - отличный.что вы думаете о телефоне nothing?
Это мой первый телефонSonyEricsson T630. Чёрный. Функциональный, выглядит скромно, есть bluetooth. Меня устраивает.

Сяоми лет на 5 вперед ушли от остальных, ну а самсунг, так это вообще говнофон полный, любимый телефон для тех, кто андроид ботов льет. Это в плане прошивок, а вот в плане качества самом телефона, еще хуже чем программная часть. Начиная от уровня сигнала, намного хуже китайцев сеть ловит, и заканчивая экраном, сыпаться начинает от любого удара как у хонор.а не как сяоми с колхозными 5-ти модульным
А они были популярны? Модем говно, урезан по частотам, не везде ловит именно 4G на билайне, хотя все остальные операторы ловят.Чего Huawei нет в списке голосовалки? Уже не популярный? У меня Nova light
может потому что голосовалка 2005 года и тогда даже айфона еще не было?Чего Huawei нет в списке голосовалки? Уже не популярный? У меня Nova light