• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой у Вас мобильный телефон?

Марка вашего мобильного телефона?

Лучше будет взять телефон с OC Android.
Тут есть свои плюсы и минусы.
+ это то, что возможно поставить на него BACKTRACK. :fuck:
А минус - большое количество уязвимостей. :shit:
Если решите взять Android, то советую брать модель Samsung GT-I9003 Galaxy S.
На него BackTrack встаёт как нужно.
На Samsung Galaxy Mini вообще не хочет работать на сколько я знаю.

Держу Sony Ericsson K750i и Sony Ericsson k770i оба черные,оба стабильные,сам перепрошивал и собирал! B)

сижу на китай фоне THL W1
все устраивает ибо андроид 4 ^^

кому не важен бренд и кто хочет тоже прикупить - хороший сайт http://togetho.ru/thlw3_6577.html
конкретно ссылка на модельку THL W3

кому не важен бренд и кто хочет тоже прикупить - хороший сайт http://togetho.ru/thlw3_6577.html
конкретно ссылка на модельку THL W3
херня, ничего более худшего не купить.

Пересел с гнилого яблока на нокию.

Один только минус нашёл(и то не значительный) - мало игр, и нет некоторых полезных приложений.

Работа, сенсор на высоте. ОСь тоже резвая моя оценка нокии 8 из 10

Ребята. Меряться органами нынче не в моде. Но если уж зашел такой разговор - я пробовал все виды мобильных осей. Я начинал с мотороллы т-192 и до новейших айфонов. Так вот. Самая геморная из распространенных современных осей - это яблофоны. Залить мелодию - проблема, послушать mp3 - поблема, почитать книгу - проблема, так или иначе с тебя берут бабки за любую мелочь. Самая удобная, на мой взгляд - андроид. Самая не практичная webos, она же палм. Удобный середнячек - microsoft. Мнение сугубо личное.

Ar3s, поддерживаю. По работе приходилось яблофоном пользоваться. Очень напряжная вещь. Да и стоят они многоватои непонятно за что. За логотип огрызка? Сейчас на андроиде сижу, все устраивает.

А стоят они столько только из-за своих приложений, которые якобы упрощают жизнь людям, как и телефоны из серии верта, но вот актуальны эти приложения только не в странах СНГ и не известно когда они будут актуальны.

А так всё это дешёвый понт, изначальная задача телефона это связь, что возможно и на телефонах меньше 100$.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх