Какая же сеть лучше? У меня, например щас 2 телефона. Один с Биллайном для дачи, второй с МТС для города. Биллайн конечно качественней ИМХО, а МТС дешевле. А что выбирайте Вы?
В Питере меня Билайн вообще не радует, у них инет дешевый а так сакс имхо, даже в метро не работает...
Сидел на нем пару месяцев потом перешел на Мегафон и до сих пор на нем.
МТС юзал но не вперло поскольку звонки внутри сети дешевые но если звонишь на Мегафон (а я большинство звонков осуществляю именно в эту сеть) выходит, мягко говоря, недешево..
у меня уже 3 года стоит биллайн и вроде нормально ну бывает там какая нибудь лажа но не часто...
на мтс говорят часто деньги воруют...
мегафон у нас в регионе не очень работает...
но у мегафона как то акция была за 30 рублей подключаешся и 5.60 баксов на счёте! так я 10 симок себе купил потом они больше 1 в 1 руки перестали давать... а я всё в gprs просадил!
Блин, я живу в Магнитогорске. у нас gprs на билайне далеко не бесплатный (абонентка + траффик), а мтс гораздо дороже билайна. Чето у вас все подругому :huh:
З.Ы. у нас ещё есть мегафон (гавно), теле2 (гавно, но смс-1цент) и юуст (местный рульный оператор, но дорогой). Добавлено [time]1125748325[/time]
З.З.Ы. сам недавно переполз с мтс на билайн.
У меня местный оператор - BaykalWestCom, когда МТС ещё о gprs не мечтали я уже юзал жопорез у этого оператора(и стоит он в несколько раз дешевле до сих пор), так же есть SDMA, куча тарифов, постоянные акции, icq-шлюз, вообщем не знаю как там, у вас МТС и Теле2, а здесь они по сравнению с БВК в глуууууубокой жопе...
МегаФон, МегаФон, МегаФон и еще раз МегаФон... Лучшая связь... в Питере работает отлично... Иногда удается даже по середине тунеля метро поговорить. Вот так...