• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

МВД создает в своей структуре киберполицию

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Быстро бежим по приколу на википедию,и смотрим:
Начальник одного из управлений БСТМ, Виктор Григоров заработал в 2011 году более 28,3 миллиона рублей, что более чем в девять раз превышает заработок министра внутренних дел Рашида Нургалиева. А замначальника БСТМ Толочков С. В. получил в 2011 году чуть более 22 миллионов рублей
К 2021,я полагаю,они приумножили свой доход раз в 5.Ну с ростом битка моет даже в 8 )))
Это как та история про человека, который "украл" битки Дурова с эксмо и неумело их легализовал.
Но то другая история)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я тоже думаю пора активнее бороться с теми кто ворует деньги у бабушек с карточек. Когда все сидели на удаленке у меня у нескольких подруг деньги с карт снимали или в интернет магазинах обманывали. Надо воспользоваться опытом Сингапура - у них руководство понимает что полиция не имеет достаточных навыков чтобы ловить злодеев так они это поручают частникам. И уровень преступности в сфере компьютерной информации самый низкий среди стран АСЕАН. А у нас вроде бы только есть GroupIB да и то я слышала что они сворачивают деятельность на нашей территории.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх