IRC-канал

Ŧ1LAN
+10 и стопку пива сверху :)
Поддерживаю.

gemaglabin
А помоему - долбостук :)

Зачем поставили на канал +m , если не одного опа и ботов на канале нету.
Шас вот залез в ирк, и хер с кем поговоришь.

Зы. Когда был админом того канала хоть насчёт бота суетились ;)

* Now talking in #damagelab
* Topic is '--==< Официальный канал сайта xss.pro/ >==--'
* Set by ChanServ!services@services.dalnet.ru on Wed May 17 19:25:33
<Горный_Як> тестенг
#damagelab Cannot send to channel
<Горный_Як> хм
<Горный_Як> шоханах такое

Надо канал использовать по назначению - обсуждать что-нибудь :D Но когда народу мало, то вроде и базарить не о чем. А почему мало ? Сам по личному опыту знаю: или неохота мирку запускать, или жалко 6 мб ресурсов, или вроде как незачем...
У меня самого все-все прописано в миранде,загружается без моего участия, на входящие мессаги есть всплывающие окна, поэтому мне легко и приятно чатится :pioneer:

С +m - прошу пардону, моя вина - поставил в один момент и не снял.

Более не повторится.

Бота я бы попросил привести кого-то с постоянным коннектом, так я к сожалению диал-апщик и не всегда присутствую на канале.

Nex^or
В чем и смысл сборки, либо же скрипта, где все что надо уже настроено. Просто я столкнулся с фактом ,что многие люди заранее негативно настроены к МИРКе... Вот хз почему.

XChat рулит. Присутствует на многих платформах, в том числе и на виндах. Очень удобен, и поддерживает SSL (мирка насколько я знаю этого не может (по крайней мере не могла))

Рекорд по количеству правильных ответов подряд: gemaglab1n -5
Рекорд по времени:mause-3.5786
Рекорд до количеству ответов в минуту:gemaglab1n -16.635866.

Учитесь играть )

На этот вопрос правильно ответил:gemaglab1n
Ответ был:бинокль
Время: 19.5786
Правильных ответов подряд:1
Очки:35
Правильных ответов в минуту:4
Место в таблице рекордов:1

Хехе...
Особенно если учесть, что где-то в течении получаса Гема играл в одиночку... ;)
А так все супер... :)

гы гы особенно когда я жрать ушол там gemaglabin сам с собой играл... это конешно прикольно.... гы гы

Изменения с IRC каналом
http://news.xss.pro/irc.gif
Ввиду некоторых недавних событий (те кому надо знают, а те кому не надо - знать не нужно) мы перенесли канал на другой сервак. Так что теперь просим вашей помощи. Наш новый канал располагается по следующим координатам:
irc.wondernet.nu (если не пашет - eu.wondernet.nu)
#damagelab​
На первом этапе нам потребуются ОПы, которые будут выбраны из толпы достойных на ДЛ. Задача - как можно чаще сидеть на канале.
Для начала придется сидеть почти в одиночестве, так как большинство лиц с ДЛ, вкалифицированных в IRC сидят в другом месте и на новый канал не пойдут.
Ждем всех, всем рады. Заходите.[New$paN]

ну не в одиночестве. там частенько мумик, нидекс, тилан(я), нумлес, динар_007 и народ иногда забегает с других каналов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх