У вас должно быть более 100 реакций для просмотра скрытого контента.
Как я ебал цветочный шоп и почему это круто!
Почему цветы - это круто, потому, что доставка на следующий день, после вбива. А, если успеешь вбить с утра, то к вечеру.
Как это работает и почему это не считается работой по ру/снг? Объясняю.
Вы вбиваете в USA цветочный шоп, с доставкой по всему миру, в том числе и в РУ. USA цветочное агенство получает заказ и отправляет деньги банковским переводом в РУ.
А Ру флористы выступают просто курьерами в масштабе страны. Они 100% получают чистые деньги и не парятся.
Итак, перейдём к шопу. Наш USA шоп - это fleurop.com. Далее выбираем любой подарок. Имя заказчика - имя владельца карты. А имя получателя и адрес - указываете того, кто будет принимать пак в РУ/СНГ
При очередном вбиве, я заметил, что при оплате можно выбрать фиксированную цену подарка, а можно написать свою сумму.
Очередной цветочный пак стоил 175 долларов. Я написал свою сумму 275 долларов и при заказе была строчка remarks (что с английского значит - примечание)
Я написал примечание add perfume D&G Light Blue. И как же это было круто, когда на следующий день, мне прилетел огромный букет цветов, бутылка коньяка хеннеси да ещё и парфюм оригинальный)
А сейчас, я вам расскажу, как с помощью случайности, эти цветы начали приносить мне 50-200 долларов в день, иногда больше и вообще без затрат)
В это трудно поверить, но, расскажу, как есть)
Смотрите. Fleurop.com - это дочка интерфлоры.
В своё время, я нашёл такой замечательный сайт, как fleurop.be
Всё в этом шопе точно такое же, как и в fleurop.com, кроме способов оплаты. Как-то я купил 5 сс и ни одна не вошла. Очень сильно расстроился и случайно, Случайно нажал bank transfer.
И о чудо. На почту мне пришло сообщение
Тут я вообще охуел (по-другому не скажешь)
Ну, решил я протестировать ещё раз. В течении недели - делал таким способом ордеры. Вы не поверите, но, всё приходило.
Тут я понял, что это золотая жила. И ебал этот шоп, практически без вложений в течении полугода.
Прикол в том, что в этой цветочной конторе, сидели какие-то идиоты. Либо у них политика компании такая, что всё построено на доверии. Я не знаю. Но, через пол года, они перестали присылать паки. После каждого ордера просили отрисовку. Благо отрисовка - решала этот вопрос)) АХахах.
Но! Дальше было интереснее. Я ещё раз проюзал домены интерфлоры и нашёл замечательный домен https://www.fleurop.ch
И с него тоже мне удавалось делать паки. Причём около 2х лет)
2 года им было похуй, что их ебут во все щели.
Как мне это удавалось?
При заказе пака, если выбрать отправителя со страны Швейцарии, была возможность сделать заказ по фактуре и заплатить за него в течении 10 дней)
Вот пример ордера, специально перевёл на русский:
И у меня есть ещё такие шопы. И они в природе существуют, вы это видете по скринам.
Ну как вам такое ребята?
Лайк, если информация была полезной) Прошу не сливать инфу на другие форумы.