new android malware нужны партнёры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nj0tic

CD-диск
Пользователь
Реакции
20
Доброго времени суток, дамы и господа!
Нам нужны партнёры для теста нового android malware и выпуска новых обновлений к нему.
Открываем набор на бета-тест нового android malware Nj0tic v1.0
Что представляет из себя бот?
1. работа на 5-11 версии android
2. бот написан с нуля, никаких исходников из паблик ботов взято не было (как минимум наш бот написано на kotlin)
3. фишка бота что мы работаем через telegram, у нас нет админ панели, подробнее при диалоге
4. всё уже настроено, нужен лишь трафик и ваши прямые руки

Пока у нас работа только с СС и поэтому нам нужны опытные люди, что бы узнать какие функции сейчас нужны в программах такого типа и добавить их в наш продукт.

Что нам от вас нужно?
1. опыт работы с android malware
2. умение отрабатывать СС+vbv access (мерчи, обнал, гифты, покупка самолётов, нам без разницы), банковские аккаунты (coming soon). МЫ НЕ ОБУЧАЕМ ОТРАБОТКЕ, МЫ ЛИШЬ ПОКАЗЫВАЕМ РАБОТУ БОТА!
3. трафик fb/google

Что мы предлагаем?
1. Выдаём доступ к боту, мы будем видеть лишь суммы ваших транзакций, что бы обезопасить себя от кидка и скрытия доходов
2. Краткое обучение по работе с данным ботом
3. Клоака, домены, платёжка, лендинги, всё на нас, с вас нужен лишь трафик и отработка самих жертв

Условия:
1. Мы берём 20% с каждой успешной оплаты, у вас есть 24 часа что бы отдать нам этот процент, в случае невыполнения-перестаём с вами работать
p. s. мы берём 20% с той суммы, которая была снята с аккаунта жертвы, если вы сделали оплату на 1000$ у вас есть сутки что бы выплатить нам 200$, всё остальное-ваше
ПРОЦЕНТ СЧИТАЕТСЯ НЕ С ПРОФИТА!
Если вы заливаете букинг за 25%, это не наши проблемы, так что заработок полностью зависит от вас. сливаете в свой мерч под 90%-отдаёте нам 20%-70% чистыми ваши
сливаете в мерч дяде васе и получаете 30%-отдаёте нам 20%-10% чистыми ваши
2. МЫ НЕ РАБОТАЕМ ПО РОССИИ! увидим что отработали СНГ мат-перестаём работать (в скором времени добавим блокировку на страны СНГ)
3. слив на вт-перестаём работать
Все с кем начнём работать сейчас, получат плюшки при возможном выходе на рынок.
Если вы подходите по всем пунктам, ждём ваших сообщений в телеграмм @ Nj0tic

EN:

Good time of day, ladies and gentlemen!
We need partners to test the new android malware and release new updates to it.
Opening the set for the beta test of the new android malware Nj0tic v1.0
What is a bot?
1. work on 5-11 versions of android
2. the bot is written from scratch, no sources from the public bot were taken (at least our bot is written in kotlin)
3. bot chip that we work through telegram, we do not have an admin panel, more details during the dialogue
4. everything is already set up, only traffic and your straight hands are needed

So far, we only work with CREDIT CARD and therefore we need experienced people to find out what functions are now needed in programs of this type and add them to our product.

What do we need from you?
1. experience with android malware
2. the ability to practice CC + vbv access (merches, gifts, buying aircraft, we don't care), bank accounts (COMING SOON). WE DO NOT TEACH TO WORK, WE ONLY SHOW THE WORK OF THE BOT!
3. fb/google traffic

What do we offer?
1. Let's get access to the bot, we'll only see the amounts of your transactions to protect ourselves from throwing and hiding revenue
2. Brief Bot Training
3. Cloaca, domains, payment, landings, everything on us, you only need traffic and work out the victims themselves

Terms:
1. We take 20% from every successful payment, you have 24 hours to give us this percentage, in case of failure-stop working with you
p. s. we take 20% of the amount that was withdrawn from the victim's account, if you made a payment of $1,000 you have a day to pay us $200, everything else is yours
PERCENTAGE DOES NOT COUNT WITH PROFIT!
If you fill the bookings for 25%, these are not our problems, so earnings are completely dependent on you. pour into your merch at 90% - give us 20% -70% clean yours
rented a pool in booking and get 30% - give us 20% -10% clean yours
2. WE DO NOT WORK ON RUSSIA! we will see that we have worked the CIS bot - stop working (soon we will add a blocking to the CIS countries)
3. drain to virustotal - stop working
Everyone we start working with now will get teddies with possible entry into the market.
If you approach all items, we are waiting for your messages in the telegram @ Nj0tic

1 - Если я правильно понял, вы даете куда лить траф и дальше в ТГ канале я просто вижу собранные СС. Нет никаких гарантий, что я не буду видеть только половину из фактически собранных СС.
2 - 20% от списанного - много хотите.
3 - Сомневаюсь, что вы дождетесь ОПЫТНОГО трафера+отработчика в одном лице, или пару ребят, которые согласятся на такие условия. Тем, у кого есть трафик и есть куда все сливать В РАЗЫ выгоднее оплатить лицензию на 3-6 месяцев, расходники для своего трафера и работать.

Итог:
Сомнительный движ для новичков или отчаянных.

1 - Если я правильно понял, вы даете куда лить траф и дальше в ТГ канале я просто вижу собранные СС. Нет никаких гарантий, что я не буду видеть только половину из фактически собранных СС.
2 - 20% от списанного - много хотите.
3 - Сомневаюсь, что вы дождетесь ОПЫТНОГО трафера+отработчика в одном лице, или пару ребят, которые согласятся на такие условия. Тем, у кого есть трафик и есть куда все сливать В РАЗЫ выгоднее оплатить лицензию на 3-6 месяцев, расходники для своего трафера и работать.

Итог:
Сомнительный движ для новичков или отчаянных.
сначала прочитал твои претензии и ответил на них, но затем открыл твой профиль и ты вообще предлагаешь лить на твой бот за 50% не предоставляя доступа к самому боту, о чём ты мне пишешь?)
download.png

Последнее редактирование:
Не хотел писать но судя по комментарию выше тут на вопросы и критику реагируют нормально .
в скором времени добавим блокировку на страны СНГ
Зачем ждать ? Не уверен что там с котлином но не думаю что намного сложнее .
Способ не идеал но более чем достаточный
(если что это шарп(xamarin))
(возможно опечатки , быстро набросал)
C#:
string language = Resources.Configuration.Locale.ToString();
if (language.Contains("ru_RU"))
{
    // Оффаемся и удаляемся .
}

мы работаем через telegram
Так вроде уже кучу раз обсуждали и все согласились что телега не безопасна . Может толкать стим аккаунты ещё и норм но работа с СС ...
Возможно вам следуем сделать панель + бот в телеге только для рисковых желающих ?

Не хотел писать но судя по комментарию выше тут на вопросы и критику реагируют нормально .

Зачем ждать ? Не уверен что там с котлином но не думаю что намного сложнее .
Способ не идеал но более чем достаточный
(если что это шарп(xamarin))
(возможно опечатки , быстро набросал)
C#:
string language = Resources.Configuration.Locale.ToString();
if (language.Contains("ru_RU"))
{
    // Оффаемся и удаляемся .
}

Так вроде уже кучу раз обсуждали и все согласились что телега не безопасна . Может толкать стим аккаунты ещё и норм но работа с СС ...
Возможно вам следуем сделать панель + бот в телеге только для рисковых желающих ?
1. сегодня вечером уже добавим блок на СНГ, просто что бы не было претензий написал что в будущем
2. в телеграмм приходят данные, что мешает просто заходить через прокси/впн/дедик и т д, так же как и в панель, или кто-то считает что если ты поставил панель на timeweb и заходишь с телефона без шифрования трафика то это безопаснее телеграмма?)
P. S. панель возможно сделаем в будущем, поэтому я и ищу людей кто готов протестировать бота, какие функции добавить и т д, если тебе интересно, отпиши пожалуйста в телеграмм либо же в ЛС.

сначала прочитал твои претензии и ответил на них, но затем открыл твой профиль и ты вообще предлагаешь лить на твой бот за 50% не предоставляя доступа к самому боту, о чём ты мне пишешь?)Посмотреть вложение 18173
Ну на "ты", так на "ты".

Начнем с цифр.
- Приходит трафер ко мне. Добыли СС, слили ее, допустим заплатили мерчу 30%, осталось 70%, поделили пополам - трафер получил 35%.
- Приходит трафер, который не умеет сливать к тебе. Зовет того, кто умеет сливать на условиях 50\50 профит (или наоборот). Получают СС, сливают, тебе 20, мерчу 30, остается 50. И того каждому по 25%.
С этим разобрались.

По поводу моих условий с теме:
- Это все указано для тех, кто не имеет никакой репутации, депозитов и тд. Логично, что Вася из подворотни не получит доступ в панель. Но, я буду давать полный отчет в скринах таким людям. Сколько зашло ботов, сколько ввели СС, сколько слили и тд. (Был бы гостевой доступ, я бы выдал его, но такого функционала в боте нет)
- Я не против потратиться на ленды и прочие расходники в пользу человека, который покажет, что умеет лить траф, а не только трусить языком.
- Я готов выдать доступ в панель человеку, которому доверяю. Т.е. через время, после того, как мы продуктивно поработаем.

Итог:
1. У тебя денег получает человек меньше.
2. Не имеет никакого понимания сколько реально СС пришло.
3. Даже в перспективе не реально видеть реальную картину по тем СС, которые пришли.

Ну на "ты", так на "ты".

Начнем с цифр.
- Приходит трафер ко мне. Добыли СС, слили ее, допустим заплатили мерчу 30%, осталось 70%, поделили пополам - трафер получил 35%.
- Приходит трафер, который не умеет сливать к тебе. Зовет того, кто умеет сливать на условиях 50\50 профит (или наоборот). Получают СС, сливают, тебе 20, мерчу 30, остается 50. И того каждому по 25%.
С этим разобрались.

По поводу моих условий с теме:
- Это все указано для тех, кто не имеет никакой репутации, депозитов и тд. Логично, что Вася из подворотни не получит доступ в панель. Но, я буду давать полный отчет в скринах таким людям. Сколько зашло ботов, сколько ввели СС, сколько слили и тд. (Был бы гостевой доступ, я бы выдал его, но такого функционала в боте нет)
- Я не против потратиться на ленды и прочие расходники в пользу человека, который покажет, что умеет лить траф, а не только трусить языком.
- Я готов выдать доступ в панель человеку, которому доверяю. Т.е. через время, после того, как мы продуктивно поработаем.

Итог:
1. У тебя денег получает человек меньше.
2. Не имеет никакого понимания сколько реально СС пришло.
3. Даже в перспективе не реально видеть реальную картину по тем СС, которые пришли.
1 а в чём собственно претензия в "меньше получает", я всё написал, если ты умеешь сливать то у тебя посредников нет, не умеешь работать-мало получаешь. какой бл#ть человек который умеет сливать? а почему к тебе не может придти человек который не умеет сливать? даже если брать твою схему с 30% в сторону мерча то человек который работает без посредников получит 50% с суммы
по второму и третьему пункту к тебе могут быть абсолютно такие же претензии, что ты что-то недоскринишь или скроешь определённого бота
3. не понял суть предложения, какую картину?

я выдаю человеку ссылку на лендинг (наподобие реферальной системы) с клоакой, делаю билд лично под него, создаю чат с ним, ботом и мной, и в этот чат приходят абсолютно все действия

перешёл на лендинг, перешёл на оплату, ввёл карту (карта приходит сразу в чат), установил приложение, пришла смс, как я скрою половину карт я этого понять не могу

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
2. бот написан с нуля, никаких исходников из паблик ботов взято не было (как минимум наш бот написано на kotlin)

это просто совпадение? по любому ведь набор символов nj0tic очень распостранен, как qwerty, верно же ?
Kerberos 4768 (0x6)
Nov 30
Replying to
@malwrhunterteam
reaches out to: nj0tic[.]pw:443 ; starter: hxxp[:]//sositehuypidarasi[.]com || similar samples: https://virustotal.com/gui/file/853...8a1c1ffbccbcd79d4b01630b4ae0122095a/detection
(MMS Message) | 03a3599986243a162da998071a22fa3f5ea92ea7c78e6c1e9c7d10e46c96907 (not on VT | VenomVPN)

in case there was any doubt, yes, it's #Anubis

пруф twitter.com/midnight_comms/status/1333470559988981760

это просто совпадение? по любому ведь набор символов nj0tic очень распостранен, как qwerty, верно же ?
Kerberos 4768 (0x6)
Nov 30
Replying to
@malwrhunterteam
reaches out to: nj0tic[.]pw:443 ; starter: hxxp[:]//sositehuypidarasi[.]com || similar samples: https://virustotal.com/gui/file/853...8a1c1ffbccbcd79d4b01630b4ae0122095a/detection
(MMS Message) | 03a3599986243a162da998071a22fa3f5ea92ea7c78e6c1e9c7d10e46c96907 (not on VT | VenomVPN)

in case there was any doubt, yes, it's #Anubis

пруф twitter.com/midnight_comms/status/1333470559988981760
я пробовал работать с анубисом, всё таки надо сравнивать с чем-то но понял что это полная х#йня и смысла что-то с ним делать 0, хочешь хороший продукт-сделай его сам https://prnt.sc/w3xocb https://prnt.sc/w3xp4v пробовал лить на впн
https://prnt.sc/w3xt21 а вот фото исходников моего бота
если бы мой бот был слизан с анубиса, для чего мне делать лишь одну функцию?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх