• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Киберпук 2077

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
скачивайте gog версии с рутрекера.
Ее и катаю. За бабу не пробовал ничего сказать не могу. Нет игрушка классная, вот только эти баги чуть подмочили впечатление, хотя эт только по началу. Я вспомнил 2006 когда, первый сталкер риверсить пришлось - золотое время было. Чистое Небо - эх черт побери если бы не GSC я так бы и не нанял себе препода для для разития риверс скиллов.

Ее и катаю. За бабу не пробовал ничего сказать не могу. Нет игрушка классная, вот только эти баги чуть подмочили впечатление, хотя эт только по началу. Я вспомнил 2006 когда, первый сталкер риверсить пришлось - золотое время было. Чистое Небо - эх черт побери если бы не GSC я так бы и не нанял себе препода для для разития риверс скиллов.
Второе прохождение просто само по себе не интресное, вот само по себе, я хотел открыть себе другие концовки, но как бы посмотрел в итоге их на ютубе. Реверс конечно клево, но был же всегда ArtMoney зачем тебе тогда для игорь был реверс я не знаю, но все равно круто.

вроде даже под минималки не подходишь
пиздежём попахивает, я играл на gtx670 2гб минималках норм, местами да просадки были, комп не сгорел, особо не грелся, хотя карта горячая

Второе прохождение просто само по себе не интресное, вот само по себе, я хотел открыть себе другие концовки, но как бы посмотрел в итоге их на ютубе. Реверс конечно клево, но был же всегда ArtMoney зачем тебе тогда для игорь был реверс я не знаю, но все равно круто.
ну а как же. патчей то от gsc ждать приходилось долго, а играть хотелось до смерти, пришлось дебажить самому и патч писать. Во время было я как Красную книгу дракона увидел в первый раз так понял, что это любовь на всю оставшуюся жизнь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх