• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Киберпук 2077

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ведьмак лучшее произведение? Сорян ну тут скачал недавно и прям как будто окунулся в нулевые. Да PS4 slim, но после God of war как то все попахивает геронтофилией
Играть на консолях в такие игры - верх говноедства,прости уж
там опенворлд с красивыми видами,драчки на мечах,моды и тп и тд,а тут ты с жопстиком играющий в 25-30 фпс
купи на пк вместе с аддонами и вруби все на максимум - приятно удивишься,даже не смотря на то что игре 5 лет
Мы же про третий ведьмак говорим?

Графика нормально тянет только на новых приставках (на 4ке большинство текстур в квадратах), Sony в отказе возвращать деньги-говорит,ждите патчи.

Графика нормально тянет только на новых приставках (на 4ке большинство текстур в квадратах), Sony в отказе возвращать деньги-говорит,ждите патчи.
У меня на 2080 нормально тянула на высоких настройках, до момента вылетов само собой.

У меня на 2080 нормально тянула на высоких настройках, до момента вылетов само собой.
Зато сколько времени откладывали.
Тестировал на 1060-в пикселях текстуры, как ютуб в качестве 240
на 2060 ситуация лучше, но в совокупности с оперативной памятью и не фантастичным процессором есть подвисания.

Хз что этой игре надо

Мне нравится, есть конечно глитчи и баги но основная сюжетка очень крутая, второстепенные тоже шикарные.
Музыка, визуальная часть всё круто, играю с удовольствием.

Ведьмак лучшее произведение? Сорян ну тут скачал недавно и прям как будто окунулся в нулевые.
Да хоть 90-е. В этой игре есть душа и характер. Ты хотя бы посмотри на дополнения. По ним можно отдельные годные фильмы делать. И каждое из дополнений изи даёт за щеку почти любым нынешним фильмам Голливуда. По пальцам рук могу пересчитать подобный контент.

Мне нравится, есть конечно глитчи и баги но основная сюжетка очень крутая, второстепенные тоже шикарные.
Музыка, визуальная часть всё круто, играю с удовольствием.
Ну мне так для себя, я просто не понимаю, где тут сюжет?
Обыкновенная банальщина "корпорация управляет городом/миром и ее надо остановить" прохождение сюжета 80% диалогов ни о чем)) само прохождение - встретил сестру арасаки, договорились с ней и все... это типо и есть прохождение сюжета?
Вторички не брал, но думаю они как и любые вторички в любых играх) а игра противоречит сама себе, это когда ты можешь в очко засунуть себе киберимплант, чтоб весь город знал хим состав твоего говнеца, но колесишь по городу на тачках с рулевой рейкой и дизайном 80-х, ну такое себе)))

Ну мне так для себя, я просто не понимаю, где тут сюжет?
Обыкновенная банальщина "корпорация управляет городом/миром и ее надо остановить" прохождение сюжета 80% диалогов ни о чем)) само прохождение - встретил сестру арасаки, договорились с ней и все... это типо и есть прохождение сюжета?
Вторички не брал, но думаю они как и любые вторички в любых играх) а игра противоречит сама себе, это когда ты можешь в очко засунуть себе киберимплант, чтоб весь город знал хим состав твоего говнеца, но колесишь по городу на тачках с рулевой рейкой и дизайном 80-х, ну такое себе)))
Ветка Сильвер Хенда, то как она переплетена с веткой Ви.
Группировки, знакомство со всеми вплетено в сюжет.
Завязка крутейшая, я очень проникся.

По поводу машин, ты всегда можешь купить себе ту что тебе нравится, мотоциклы по дизуйну огонь.
Про управление, поддержу.

Кто то говорит, что даже на низких вполне играть можно, кто то говорит, что атмосфера и графика как в Gta Vice City(за что собственно и критикуют, я к примеру в этом ничего плохого не вижу, только настольгию), так что вкусы у всех разные.

Апну-ко я этот топик, просто сегодня сам пытался играть в это, пять лет ждал этого момента. А получил тоже что и Снуп-Дог на видео))))

Сюжет линейный, концовки в стиле Deus Ex - выбираешь бабу (которую шпилил) и проходишь с ней концовку, по сути баги были, и даже очень странные - но прохождению не мешали. Прошел за +-20 часов. Перепроходить пытался снова, но было уже скучно. Так что игра на один раз - потому что изначальное введение в игру - ужасно затянуто, реиграбельность начала игры = 0. И оно очень длинное.
UPD
Начало интересное, но подается как кино - на один раз, смотреть его второй раз не хочется. Концовок много - но все однотипные, и зависят от тех кого ты е*б*л, и разница между ними минимальная.

Я вообще не ождал от них. Много ошибок совершал Адам но чтоб вот тааак. Мда
Вот тут подробнее если кому интересно

https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-01-16/cyberpunk-2077-what-caused-the-video-game-s-disastrous-rollouthttps://www.bloomberg.com/news/articles/2021-01-16/cyberpunk-2077-what-caused-the-video-game-s-disastrous-rollout
мне игра лично понравилась, как бы ну все равно не стоит своих денег. вот первая
deus ex стоила 20 рублей в стиме:)

Да мне тоже понравилось и идеи и сеттинг и атмосфера. Но вот эти баги, они же даже накуренного с настроения сбивают.

Да мне тоже понравилось и идеи и сеттинг и атмосфера. Но вот эти баги, они же даже накуренного с настроения сбивают.
странный баг был замечен, что если иногда выполнять действия по взлому терминалов во время разговора по инфолинку, модельки персонажей рандомно в пространстве возникают. но ни один баг не останавилвал прохождение, игра понравилась тоже, но лично мне на один раз именно из за начала. и есть как бы ограничения на пол персонажа и сюжет связанный с этим делом. очень странно что сделали ограничения по полу. хотя...

играл в первый раз за мужика (в трусах если кому интересно) и вот короче замутить ты не можешь с лесбиянками, и типа всё, концовка недоступна (хотя не очень то и хотелось, потому что персонажи лесбух максимально отталкивающие, типа фригидной суицидницы лесбухи бейрндансершы, очень отталкивающий унылый персонаж), но ограничения накладываются на ориентацию. что само по себе круто, но как бы для игры плохо, так как от этого зависят концовки.

второй раз ради прекола играл за бабу (без трусов если кому интересно) и вот тут я не смог пройти потому что было уже уныло, скучно и тому подобное. было максимально уныло. и я испортил себе все приключение, тем что было лично мне скучно.

первое прохождение понравилось. скачивайте gog версии с рутрекера.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх