Игра сырая, куча мелких багов.
Играть на консолях в такие игры - верх говноедства,прости ужВедьмак лучшее произведение? Сорян ну тут скачал недавно и прям как будто окунулся в нулевые. Да PS4 slim, но после God of war как то все попахивает геронтофилией
У меня на 2080 нормально тянула на высоких настройках, до момента вылетов само собой.Графика нормально тянет только на новых приставках (на 4ке большинство текстур в квадратах), Sony в отказе возвращать деньги-говорит,ждите патчи.
Зато сколько времени откладывали.У меня на 2080 нормально тянула на высоких настройках, до момента вылетов само собой.
Да хоть 90-е. В этой игре есть душа и характер. Ты хотя бы посмотри на дополнения. По ним можно отдельные годные фильмы делать. И каждое из дополнений изи даёт за щеку почти любым нынешним фильмам Голливуда. По пальцам рук могу пересчитать подобный контент.Ведьмак лучшее произведение? Сорян ну тут скачал недавно и прям как будто окунулся в нулевые.
да там по нормальному 8 гигов минимум6 гигов видеопамяти уже мало?
Ну мне так для себя, я просто не понимаю, где тут сюжет?Мне нравится, есть конечно глитчи и баги но основная сюжетка очень крутая, второстепенные тоже шикарные.
Музыка, визуальная часть всё круто, играю с удовольствием.
Ветка Сильвер Хенда, то как она переплетена с веткой Ви.Ну мне так для себя, я просто не понимаю, где тут сюжет?Вторички не брал, но думаю они как и любые вторички в любых играх) а игра противоречит сама себе, это когда ты можешь в очко засунуть себе киберимплант, чтоб весь город знал хим состав твоего говнеца, но колесишь по городу на тачках с рулевой рейкой и дизайном 80-х, ну такое себе)))Обыкновенная банальщина "корпорация управляет городом/миром и ее надо остановить" прохождение сюжета 80% диалогов ни о чем)) само прохождение - встретил сестру арасаки, договорились с ней и все... это типо и есть прохождение сюжета?
мне игра лично понравилась, как бы ну все равно не стоит своих денег. вот перваяЯ вообще не ождал от них. Много ошибок совершал Адам но чтоб вот тааак. Мда
Вот тут подробнее если кому интересно
https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-01-16/cyberpunk-2077-what-caused-the-video-game-s-disastrous-rollouthttps://www.bloomberg.com/news/articles/2021-01-16/cyberpunk-2077-what-caused-the-video-game-s-disastrous-rollout
странный баг был замечен, что если иногда выполнять действия по взлому терминалов во время разговора по инфолинку, модельки персонажей рандомно в пространстве возникают. но ни один баг не останавилвал прохождение, игра понравилась тоже, но лично мне на один раз именно из за начала. и есть как бы ограничения на пол персонажа и сюжет связанный с этим делом. очень странно что сделали ограничения по полу. хотя...Да мне тоже понравилось и идеи и сеттинг и атмосфера. Но вот эти баги, они же даже накуренного с настроения сбивают.