• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Киберпук 2077

yashechka

Генератор контента.Фанат Ильфака и Рикардо Нарвахи
Эксперт
Реакции
3 563
Собственно, сабж. Кто купил, скачал? Как вообще Вам. Стоит ли покупать, качать?

Наверное в шлеме играть вообще угар!!!

Собственно, сабж. Кто купил, скачал? Как вообще Вам. Стоит ли покупать, качать?
Бюджет игры 314кк$.
Фпс на топ карточке местами садится до 60-70, греется комп нихуево, держать руку на крышке невозможно.
Если у вас не 3090, то графика совсем ужасна без лучей нвидии, словно вы играете в ведьмака какого-то чтоли, а на плохих картах словно в вайс сити.
Чтобы убить с огнестрела надо сделать 10 выстрелов, порой проще бежать на противника получая пули и убить его руками.
Куча похожих друг на друга персонажей, маргиналы, на счет похожести квестов друг на друга не скажу, тк удалил уже, сейчас игра в бетке по сути, через 6-12 месяцев мб можно скачать.
Если левша, будь готов править текстовик с настройками и переназначивать клавиши.
Сеттинг игры конечно не заезжанный говнопанк, гта в стиле рпг оставляет желать лучшего, сама по себе выглядит масштабной, но никак не выдающийся.
В обучалке не показаны все возможности игры, некоторые приколы по типу инвентаря придется прокликивать клавой самому.
Интерфейс максимально уебищный.
Даже в самом начале игры тебе предлагают подобрать кучу мусора, с которым ты потом будешь ебаться, ага у меня есть 210 пистолетов, урон +- не меняется, удалить-удалить-удалить, а пока ты будешь разгребать мусор, будешь страдать от того, что нет приятного саунд-трэка.
Никакие персонажи кроме квестовых тебе не доступны для взаимодействия, масштабный мир, жаль, что в клетке.

Платить чтобы за твои бабки эту игру потом и дорабатывали не стоит, максимум - торрент.
Имхо, понравиться игра может тем людям, кто играл в 5-10 игр за всю жизнь и школьникам.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не забывайте, что там для своего персонажа можно выбрать размер пениса, или вообще мужику вагину поставить. Вот это толерантненько, я понимаю.

По сабжу: скачал репак от хатаба, часто падает пока, подожду пару месяцев, пока допатчат игру.

Бюджет игры 314кк$.
Фпс на топ карточке местами садится до 60-70, греется комп нихуево, держать руку на крышке невозможно.
Если у вас не 3090, то графика совсем ужасна без лучей нвидии, словно вы играете в ведьмака какого-то чтоли, а на плохих картах словно в вайс сити.
Чтобы убить с огнестрела надо сделать 10 выстрелов, порой проще бежать на противника получая пули и убить его руками.
Куча похожих друг на друга персонажей, маргиналы, на счет похожести квестов друг на друга не скажу, тк удалил уже, сейчас игра в бетке по сути, через 6-12 месяцев мб можно скачать.
Если левша, будь готов править текстовик с настройками и переназначивать клавиши.
Сеттинг игры конечно не заезжанный говнопанк, гта в стиле рпг оставляет желать лучшего, сама по себе выглядит масштабной, но никак не выдающийся.
В обучалке не показаны все возможности игры, некоторые приколы по типу инвентаря придется прокликивать клавой самому.
Интерфейс максимально уебищный.
Даже в самом начале игры тебе предлагают подобрать кучу мусора, с которым ты потом будешь ебаться, ага у меня есть 210 пистолетов, урон +- не меняется, удалить-удалить-удалить, а пока ты будешь разгребать мусор, будешь страдать от того, что нет приятного саунд-трэка.
Никакие персонажи кроме квестовых тебе не доступны для взаимодействия, масштабный мир, жаль, что в клетке.

Платить чтобы за твои бабки эту игру потом и дорабатывали не стоит, максимум - торрент.
Имхо, понравиться игра может тем людям, кто играл в 5-10 игр за всю жизнь и школьникам.
у меня 980ti. Все плохо?

6 гигов видеопамяти уже мало?

Не забывайте, что там для своего персонажа можно выбрать размер пениса, или вообще мужику вагину поставить. Вот это толерантненько, я понимаю.

По сабжу: скачал репак от хатаба, часто падает пока, подожду пару месяцев, пока допатчат игру.
Не знаю при чем толерантность здесь, но давно пора уже было впилить кастомизацию гениталий в игры. Надеюсь теперь во всех можно будет.
Странно правда что с такими переносами игра по факты в бете еще, хотя у них достаточно времени было всё потестить и отпатчить. Чем они занимались?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
но давно пора уже было впилить кастомизацию гениталий в игры. Надеюсь теперь во всех можно будет.
Жду, не дождусь, когда в мой любимый тетрис впилят кастомизацию гениталий. С моим болтом неудобно играть, поставлю поменьше.

Вы там поосторожнее геймеры, тут пишут что у игроков случались эпилептические припадки... o_O

Не стоит она своих денег, сюжет банальный и не интересный, диалоги не влияют на исход твоей концовки (только побочные задания), сюжет можно проходить без каких либо ограничений типо "вам нужно качнуть еще 15 лвлов, чтоб открыть эту дверь и тд" Мир красивый, но не интересный, отклик мира к тебе на уровне гта са. Единственное что скрасило такой нудный сюжет это "своеобразное" завершение. Ну это мое впечатление от игры. Просто ребята решили выехать на Ведьмаке, но не получилось.
P.S Если вы любитель проходить побочки растягивая сюжет, думаю вам зайдет, кто играет в основном ради сюжетной линии - качайте кряк.
P.S.S на 1660 на высоких(максимальные) без лучей 40 фпс стабильно

Деньги за Cyberpunk 2077 возвращают на всех платформах. Sony будет судиться с CD Project RED​

Многие пользователи также подтвердили, что они смогли вернуть деньги за версии для Xbox и Steam​

Обновлено: CD Projekt RED извиняется и возвращает деньги за Cyberpunk 2077 всем желающим, крупные патчи выйдут только в следующем году.
Мы уже сообщали о том, что Sony начала возмещать игрокам PlayStation 4 стоимость фантастической ролевой игры Cyberpunk 2077, а теперь же стало известно, что успешно вернуть деньги за проблемную игру смогли также пользователи Steam и владельцы консолей Xbox.
Политика Sony по возврату денег за покупки в PlayStation Store позволяет вам запросить возврат в течение первых 14 дней. Однако, если вы начали загружать игру, вы «не имеете права на возмещение, если только контент не является дефектным».
Пользователь Reddit под ником NotBen_2 получил возмещение даже после 10 часов игры в Cyberpunk 2077. Представитель службы поддержки при общении с NotBen_2 сообщил, что Sony подаёт в суд на CD Project RED по поводу проблем с игрой на её консолях, а также подтвердил, что по поводу возврата денег обращаются довольно много игроков.
Деньги за Cyberpunk 2077 возвращают на всех платформах. Sony будет судиться с CD Project RED
В комментариях на форумах многие пользователи также подтвердили, что они смогли вернуть деньги за версии для Xbox и Steam, однако не всем повезло. В любому случае, если вам не нравится состояние, в котором сейчас находится Cyberpunk 2077, и вы не хотите ждать патчей, то можете попробовать вернуть игру.
Чтобы отпраздновать запуск Cyberpunk 2077, Xbox и CD Projekt Red объединились с некоммерческой организацией Limbitless Solutions, чтобы создать руку Джонни Сильверхэнда (Johnny Silverhand) из Cyberpunk 2077 в реальности.

А я тут свежую новость читал - Российское отделение Sony отказывает в возврате средств за Cyberpunk 2077, так как «издатель не направил официальное письмо».

Покупать пока не буду, через полгода когда будет более стабильная версия думаю можно и взять со скидками.

ничего лучше ведьмака уже не будет. Реды себя же вряд-ли переплюнут.
Ведьмак лучшее произведение? Сорян ну тут скачал недавно и прям как будто окунулся в нулевые. Да PS4 slim, но после God of war как то все попахивает геронтофилией

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх