Собственно, сабж. Кто купил, скачал? Как вообще Вам. Стоит ли покупать, качать?
Бюджет игры 314кк$.Собственно, сабж. Кто купил, скачал? Как вообще Вам. Стоит ли покупать, качать?
у меня 980ti. Все плохо?Бюджет игры 314кк$.
Фпс на топ карточке местами садится до 60-70, греется комп нихуево, держать руку на крышке невозможно.
Если у вас не 3090, то графика совсем ужасна без лучей нвидии, словно вы играете в ведьмака какого-то чтоли, а на плохих картах словно в вайс сити.
Чтобы убить с огнестрела надо сделать 10 выстрелов, порой проще бежать на противника получая пули и убить его руками.
Куча похожих друг на друга персонажей, маргиналы, на счет похожести квестов друг на друга не скажу, тк удалил уже, сейчас игра в бетке по сути, через 6-12 месяцев мб можно скачать.
Если левша, будь готов править текстовик с настройками и переназначивать клавиши.
Сеттинг игры конечно не заезжанный говнопанк, гта в стиле рпг оставляет желать лучшего, сама по себе выглядит масштабной, но никак не выдающийся.
В обучалке не показаны все возможности игры, некоторые приколы по типу инвентаря придется прокликивать клавой самому.
Интерфейс максимально уебищный.
Даже в самом начале игры тебе предлагают подобрать кучу мусора, с которым ты потом будешь ебаться, ага у меня есть 210 пистолетов, урон +- не меняется, удалить-удалить-удалить, а пока ты будешь разгребать мусор, будешь страдать от того, что нет приятного саунд-трэка.
Никакие персонажи кроме квестовых тебе не доступны для взаимодействия, масштабный мир, жаль, что в клетке.
Платить чтобы за твои бабки эту игру потом и дорабатывали не стоит, максимум - торрент.
Имхо, понравиться игра может тем людям, кто играл в 5-10 игр за всю жизнь и школьникам.
вроде даже под минималки не подходишьу меня 980ti. Все плохо?
Не знаю при чем толерантность здесь, но давно пора уже было впилить кастомизацию гениталий в игры. Надеюсь теперь во всех можно будет.Не забывайте, что там для своего персонажа можно выбрать размер пениса, или вообще мужику вагину поставить. Вот это толерантненько, я понимаю.
По сабжу: скачал репак от хатаба, часто падает пока, подожду пару месяцев, пока допатчат игру.
Дело не в памяти, а в технологиях. Нужен DLSS и RTX лучи, они в основном на топ картах.6 гигов видеопамяти уже мало?
Жду, не дождусь, когда в мой любимый тетрис впилят кастомизацию гениталий. С моим болтом неудобно играть, поставлю поменьше.но давно пора уже было впилить кастомизацию гениталий в игры. Надеюсь теперь во всех можно будет.

Ведьмак лучшее произведение? Сорян ну тут скачал недавно и прям как будто окунулся в нулевые. Да PS4 slim, но после God of war как то все попахивает геронтофилиейничего лучше ведьмака уже не будет. Реды себя же вряд-ли переплюнут.