• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите Android c NFC с возможностью root прав

Посмотри, на какие модели свежий LineageOS ставится. Они точно рутаются.
Ну и xda + gsmarena.

та рут - не проблема, вы же nfc хотите, ну и банковский софт прицепом.. тут могут быть конфликты с рутом..

на какие модели свежий LineageOS ставится. Они точно рутаются.
только наоборот, для установки LineageOS нам нужна рутованная трубка и рекавери.. но сути не меняет, если можно ставить кастомные прошивки, то значит можно получить рут..

ps: вы четче вопрос сформулируйте.. может вам тот nfc для наушнков требуется..

ищи на яндекс маркете какой понравится,
потом смотри тему по этой модели на 4pda - рут почти на всех можно сделать,
как найдешь где делается попроще - тот и бери

та рут - не проблема, вы же nfc хотите, ну и банковский софт прицепом.. тут могут быть конфликты с рутом..

только наоборот, для установки LineageOS нам нужна рутованная трубка и рекавери.. но сути не меняет, если можно ставить кастомные прошивки, то значит можно получить рут..

ps: вы четче вопрос сформулируйте.. может вам тот nfc для наушнков требуется..
NFC будет использоваться для оплаты,рут права нужны для смены Mac, чтобы одной трубкой пользоваться (гугл выдаёт ошибку после нескольких операций на одном устройстве)

только наоборот, для установки LineageOS нам нужна рутованная трубка и рекавери.
Не совсем :)
Для установки рекавери нам нужен только разблокированный загрузчик. Рут не обязателен.

но сути не меняет, если можно ставить кастомные прошивки, то значит можно получить рут..
Да.

Не совсем
сорри, я только через два часа понял, где прокол...)) уже давненько не шил с нуля, а так по воздуху обновы ставлю...
но это не отменяет того факта, что вопрос ТСа уж очч призрачный..
NFC
ну вот, то о чем я и говорил... рут часто, но не всегда, херит восможность nfc оплаты.. и это не кАсяк трубки, а фича платеных и банковских приложух..

Последнее редактирование:
Так вроде же Magisk нормально умеет прятать root от банковских приложений? Как по мне, нужно подходить не с того "какой телефон это умеет", а сперва выбрать модель, а потом у неё на 4pda почитать, нет ли подводных камней. В моем случае, на моих Xiaomi у меня проблем не было...

Так вроде же Magisk нормально умеет прятать root от банковских приложений? Как по мне, нужно подходить не с того "какой телефон это умеет", а сперва выбрать модель, а потом у неё на 4pda почитать, нет ли подводных камней. В моем случае, на моих Xiaomi у меня проблем не было...
Иногда Magisk херово прячет рут и нужно танцевать с бубном и патчами что-бы оно нормально завелось

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх