Блек PundiX @ipundix

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EmpireXL

RAM
Забанен
Реакции
161
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Провёл несколько сделок, всё было хорошо пока не забрал ночью аукцион https://forum.exploit.in/topic/180998/
На первый взгляд всё ок, но при перечеке оказалось, что в пачке только 25% валидных админок из всех.
Я бы не писал блэк, если бы при разумном предложении к продавцу выдать мне замену вместо невалида, он не удалился из телеграма.
Сумма сделки была 2500$

img.jpg.26e0b48b17a9dff662fdb7cbaff99539.jpg

Требую замену 75% невалидного товара, или манибек в размере 1875$.

Зеркало блэка: https://forum.exploit.in/topic/181018/

Ну учитывая еще один блек на 4к на него, то вряд-ли ты что-то увидишь.

Ну учитывая еще один блек на 4к на него, то вряд-ли ты что-то увидишь.
Я уже догадался, но люди должны быть в курсе. Пока я не оформил блэк на него, он вообще был чистый.

Блин, у тебя реально на перевод 2,5к ушла комиссия в 65$? Или я чето не так понял?

Блин, у тебя реально на перевод 2,5к ушла комиссия в 65$? Или я чето не так понял?
Да, на тот момент это была рекомендуемая комса для быстрого конфирма платежа.

В обход гаранта с такими сумами? Эх, обидно ;(
Да вся бочина в том, что это уже 5-ая, или 6-ая сделка была, я и подумал.. :(

admin Ну exploit человек ушел в статус. Прошу здесь продублировать.

Пока просто забанил, чтоб еще кого-то не кинул, придет админ, выставит статус.

Это этот п#дар, который на логи по кругу кидает, забыл как там его, сейчас соберу ники и выложу
Когда кто-то уже поедет и ему по роже надает?

Заменил бан на статус "кидала" PundiX'у. У нас не успел, но зато успел кинуть на экспе.

Пожалуйста, не работайте с людьми без депозита. Помогайте мне и сами "заставляйте" селлеров вносить депозиты. Внес - молодец, отказался - жалуетесь мне, я проверяю инфу, в случае необходимости человеку - бан и до свиданья. Без общей инициативы и вcеобщей пропаганды этого инструмента, ситуация не изменится в лучшую сторону. Если вы закидываете деньги людям вперед просто так, сам я буду биться, как рыба о лед со своими репрессивными мерами, а кидалы будут просто по кругу заходить с новыми никами. Депозит должен стать неотъемлемой частью любой сделки. Просить его должны сами покупатели. Вдруг что, вдруг возникают подобные ситуации, это, пусть и не даст 100% защиту, но компенсирует вам очень приличный % потерь, иногда, даже близко к 100% потерь. Да и просто стимулирует селлеров работать честно. Всегда требуйте вторую сторону сделку вносить депозит, не платите вперед.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх