Подскажите хорошие курсы С++ платные/бесплатные не важно
Вы после курса бодрячком читаете boost, poco, понимаете где prvalue а где xvalue?Сам прошел когда-то. Рекомендую.
Эти курсы в первую очередь хороши обилием задач, что очень важно для новичка. Понятно, что из одной только серии курсов всему не научиться. Каждый проходится за 2-3 недели. Но это хороший старт, я считаю, с приличным количеством практики.Вы после курса бодрячком читаете boost, poco, понимаете где prvalue а где xvalue?
Обычно типа элитные малваро разработчики пишут без CRT и STL'ей всяких и само собой без boost'ов, poco и тд по этой причине. Из-за этих ограничений добрых процентов 90 нового стандарта для них неприменима.Книги это хорошо, но только не те что до 18года, а лучше сразу втыкать в 20й стандарт.
Скажу как вам как кодер который долго кодил так что бы компилилось в шелл, то есть не только что бы без рантайма, но и без импортов и со своими реализциями копи и мува и тд., - учить нужно нормальный современный ц++ и уметь современно кодить за пределами малвари. И еще ц++ кодер который не знамет асма бесполезен, он не сможет оценить правильно ли он выбрал подход к решению критичной по скорости задачи и че он будет делать с крешдампами тоже хз.Обычно типа элитные малваро разработчики пишут без CRT и STL'ей всяких и само собой без boost'ов, poco и тд по этой причине. Из-за этих ограничений добрых процентов 90 нового стандарта для них неприменима.
На сколько я понял ТСа в первую очередь интересует база, а не тонкости нового стандарта и изменения которые новый стандарт затронул.Книги это хорошо, но только не те что до 18года, а лучше сразу втыкать в 20й стандарт. Изучать прошлогодний снег это плохая идея.