Сброс пароля

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
916
При заходе на форум пришлось сбрасывать пароль.
Почему? Принудиловка? Где об этом написано? Мучала поиск форума всяко-..ничего..:(
Если это блокировка из-за попыток взлома - на почте пусто.
Это безопасность все же.

Далее. Как новичок (на xss) - пытась найти новости форума. И это полный............хаос (форум вежливых людей, работаю над собой в этом направлении).
Оказывается, нужно было зайти в раздел "Дорогая администрация!"
Я, конечно, не против. Но..
Често говоря, впечатление, судя по обращению, вынесенному в заголовок, что это раздел жалоб и предложений. От юзеров. Но тут же и Новости. От админа.
Да-да, халва должна быть сладкой, но как-то логичней, что ли).
Можно как-то отделить новости, объявления ОТ администрации? Может есть смыл в правый сайдбар?

Привет. Нет, принудиловки не было. Сброса паролей не было. Ничего такого. Хотя я об этом подумываю все чаще и чаще (что-то типа санитарного дня), т.к. акки периодически пытаются брутить (типа как вот сейчас). Посмотрел по изменениям твоего аккаунта - все чисто, ничего не было. Ни сбросов, ни восстановления (кроме последнего субботнего), ни даже изменения паса. Возможно (как вариант), ты просто очень давно заходила на форум, наверно, еще был старый двиг? А после переезда пароли слетали.
Далее. Как новичок (на xss) - пытась найти новости форума. И это полный............хаос (форум вежливых людей, работаю над собой в этом направлении).
Оказывается, нужно было зайти в раздел "Дорогая администрация!"
Я, конечно, не против. Но..
Често говоря, впечатление, судя по обращению, вынесенному в заголовок, что это раздел жалоб и предложений. От юзеров. Но тут же и Новости. От админа.
Да-да, халва должна быть сладкой, но как-то логичней, что ли).
Можно как-то отделить новости, объявления ОТ администрации? Может есть смыл в правый сайдбар?
Прям таких вот ежедневных новостей нет. Однако, в твоих словах явно есть логика =) Отдельный раздел не нужно. Но можно разделить это тегами (префиксами), может быть удобно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх