• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Инфа из ip'шника

Chester

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Слышал есть сайт туда пишешь e-mail он выдаёт тебе всю информацию о владельце (IP, дом. адрес, Данные которые вносились при заполнении анкеты и ещё всякое подобное) и если вводишь ip тоже самое только ещё и e-mail выдаёт!!!

Может кто нибудь поделится если знает даст ссылочку???

Слышал есть сайт туда пишешь e-mail он выдаёт тебе всю информацию о владельце (IP, дом. адрес, Данные которые вносились при заполнении анкеты и ещё всякое подобное) и если вводишь e-mail тоже самое только ещё и ip'ишник выдаёт!!!

Может кто нибудь поделится если знает даст ссылочку???
Такого стопудово нет. Не хотел тебя огорчать. :cry2:

Слышал есть сайт туда пишешь e-mail он выдаёт тебе всю информацию о владельце (IP, дом. адрес, Данные которые вносились при заполнении анкеты и ещё всякое подобное) и если вводишь e-mail тоже самое только ещё и ip'ишник выдаёт!!!
а что значит второе
и если вводишь e-mail тоже самое только ещё и ip'ишник выдаёт!!!
зачем повторяться?

а потом про крякер инета ты не слышал?
могу программу скинуть ? :)

единственное если есть письмо, возможно узнаешь в RFC заголовках ip, а там как повезет , хотя скорее всего много все равно не узнаешь ...

а она на каком языке ?
на асме ...

а то у меня с английским фигово...
с чуством юмора я посмотрю тоже ...

вообще из ip ты можешь узнать провайдера, соответственно местность, адресс только прова...
адрес пользователя только если выделенка и то если повезет ...
тот вариант что ты ломаешь провайдера и выдираешь у него из логов адрес и телефон, потом перехватывая пакеты по всем каналам связи из его дома получаешь доступ к его почте и т.д. я отбрасываю ...
а уж сайта такого точно нет ...
закрывай тему ...

но даже при этом ты врядли сможешь узнать пароль , данные которые заносились при заполнении анкеты ( вот уж странный запрос), и ещё всякое подобное :) ...
что бы перехватывали пакеты ....
маловероятно

но даже при этом ты врядли сможешь узнать пароль
ну пароли(ася там и тд...), то как раз может быть и можно, кроме шуток есть достаточно доставерная информация, что мой доблестный провайдер, к примеру, давно и серьёзно занимается банальным снифирением траффика клиентов... (о чтении почты, которая на их сервисе, я даже не говорю... это уже анекдот с бородищей!)
А, во всём остальном с Маринкой не поспоришь! :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх