• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Стоит ли кидать своих коллег?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benzodiazepine

Лучшее средство от головной боли - свинцовая пуля.
Забанен
Реакции
86
Депозит
0.0004
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тема создана исключительно для людей, которые практикуют обман своих же граждан коллег по форуму.
Что же приводит к факту обмана другого пользователя на продукт/деньги?

1) Нужда в деньгах
2) Осознание своей безнаказанности
3) Кидалово - приносит острые ощущения
4) Ваша месть другому пользователю/форуму/комьюнити.

Что говорит математика про кидал:

Вот так выглядит график кидалы (цифры условные)
mYJYIAa.png

Иначе говоря год без денег (мелкие доходы с залетных работ), набив репутации на форуме, поиск новых контактов. В следующем году подворачивается возможность кинуть. Получаем сразу большую сумму, вас как минимум везде банят, все отворачиваются, а если не повезет с тем, кого кинули - найдет спалит вам авто/хату/отправит в реанимацию. Дальше сидим на голяке, жируем на вырученные бабки, работать не надо. Время идет, технологии меняются, вы выпадаете из темы. Уже сложнее набить снова репутацию, найти контакты, найти своё русло. При этом вас попутно узнают и несколько раз банят, тем самым вы еще теряете время. При этом вам нужно держать в голове такие вещи, которые могут выдать в вас известного кидалу, что осложняет работу. Да, попутно вы кидаете "лохов" на карманные затраты, ведь вы самый умный. И вот, спустя несколько лет обстоятельства стекаются таким образом, что вы можете применить свои хитрожопые приемы. Опять кидаем на крупную сумму, жизнь удалась, опять вы на пьедестале. Деньги имеют свойство заканчиваться, а всё вокруг менятся. И опять вам надо начинать всё заново... Если вас не нашли и не разбили голову.

Разберу пункты:

1) Нужны деньги? Точно нужны или новую жоповозку захотелось? Если причина уважительная попросите в долг у своих партнеров, заранее указав сроки выплаты. Либо работайте усерднее, если дело в вас.

2) Если вы считаете себя безнаказанным, то вы ошибаетесь. Я не верю в буддийскую карму, христианский ад и прочие духовные субстанции. Но закон жизни вас накажет, не все пустят потерю своих денег на самотек, а попробуют разобраться.

3) Для вас давно изобрели экстремальные виды спорта и развлечений. Если же вы ощущаете болезненную нужду в обмане - вам срочно к психиатру

4) На обиженных воду возят это раз. Когда вредишь другим, больше вредишь себе, это такой же закон жизни.

Но практически любые умения можно направить в нужное русло:
Умеете обманывать людей?
Любите делать хитровы*банные схемы?
Да никто вам не запрещает использовать социальную инженерию в работе. Но не нужно применять против своих же "друзей". Тем самым вы разлагаете комьюнити и сидите без денег.

У честного со своими партнерами человека график дохода выглядит так (цифры условны):
FHzmNhV.png

Выбор всегда за вами.

Выводы, сделанные в статье вполне очевидны, но повторение никогда не бывает лишним ?

Отличная аргументация двумя нарисованными из головы графиками
Мне понравилось,давай еще

вещи очевидные, да. настолько что скамерам 100% приходили в голову. и раз они продолжают крысить, значит это уже состояние души

Статья - бред. Попытка сыграть на чувствах, а-ля "смотрите, крысы плохие, вот вам графики".
Теорию выжившего знаешь? Вот она в твоих графиках.
Просто очередная тема для срача.

Статья - бред. Попытка сыграть на чувствах, а-ля "смотрите, крысы плохие, вот вам графики".
Теорию выжившего знаешь? Вот она в твоих графиках.
Просто очередная тема для срача.
На чувствах играют в театре, церкви, кино. Здесь только логика.
Статья как статья, если вы бреда не читали, то велкам в Яндекс Дзен.

На чувствах играют в театре, церкви, кино. Здесь только логика.
Статья как статья, если вы бреда не читали, то велкам в Яндекс Дзен.
Я не читаю Я.Дзен по причине там говна. А ты это говно и сюда тащишь, под видом "статьи".
Вот почитай статью:
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/44520/

И больше не высирай подобный бред.

ТС......а ты откуда сам то это всё знаешь?)))
Иначе говоря год без денег (мелкие доходы с залетных работ), набив репутации на форуме, поиск новых контактов. В следующем году подворачивается возможность кинуть. Получаем сразу большую сумму, вас как минимум везде банят, все отворачиваются, а если не повезет с тем, кого кинули - найдет спалит вам авто/хату/отправит в реанимацию. Дальше сидим на голяке, жируем на вырученные бабки, работать не надо. Время идет, технологии меняются, вы выпадаете из темы. Уже сложнее набить снова репутацию, найти контакты, найти своё русло. При этом вас попутно узнают и несколько раз банят, тем самым вы еще теряете время. При этом вам нужно держать в голове такие вещи, которые могут выдать в вас известного кидалу, что осложняет работу. Да, попутно вы кидаете "лохов" на карманные затраты, ведь вы самый умный. И вот, спустя несколько лет обстоятельства стекаются таким образом, что вы можете применить свои хитрожопые приемы. Опять кидаем на крупную сумму, жизнь удалась, опять вы на пьедестале. Деньги имеют свойство заканчиваться, а всё вокруг менятся. И опять вам надо начинать всё заново... Если вас не нашли и не разбили голову.

ТС......а ты откуда сам то это всё знаешь?)))
Такой же график когда нарушаешь законодательство. Только вместо просадок, когда кидала теряет репутацию и тратит деньги - тюремное заключение. Подойдет такой ответ?

Если говорить о тюрьме, то надо рисовать другой график, с отрицательными показателями. В тюрьме всегда уходишь в минуса.

Такой же график когда нарушаешь законодательство. Только вместо просадок, когда кидала теряет репутацию и тратит деньги - тюремное заключение. Подойдет такой ответ?
Я больше с юмором спросил, на то в конце и смайлики по старому скобками.
Аналогия в принципе сразу видна с твоим ответом, но это если мы исходим из классической трактовки со стороны органов правопорядка, о том что они в итоге посадят любого кто нарушил, когда в реальной жизни всё немного по другому.
В большинстве случаев когда такой вот кидала в нашей среде срывает куш, это не только после подготовки акка и прочего, а после реальной работы и он тоже из себя что то представляет как специалист.

Но кидать своих коллег безусловно не надо. Согласен на 100%.

Всё просто, есть такое выражение "крысинные бега" когда ты не развиваешься, а варишься без остановки в котле.
Скам такая противная штука, ты снимаешь монету, пока ищется новый сладкий или делается новый проект, деньги начинают заканчиваться, к моменту очередного "проекта" ты уже на нолях и так по кругу.
Скам эффективен только когда суммы полученные от него исчисляются КК, всё что меньше, будет продолжаться пока не посадят, на бутылку или за решетку.

Гиблый путь. ОтвИчаю.

Те графики что скинул ТС отлично показывают и объясняют всю суть. Можно заниматься небольшим делом и развивать его ежедневно, в преспективе это даст плоды намного лучше чем разовая прибыль от кидка.

Часто скам проекты делают намного лучше и продуманне чем владельцы действующих бизнесов, казалось бы можно просто зависнуть на рынке и работать не один год, просто так же играя на разнице, в преспективе получая намного больше чем разовый кидок.

ps на счет форумов конечно не знаю, так как тут надо умудриться кинуть на крупную сумму, но со скамом в реале дела обстоят примерно так.

Последнее редактирование:
То в карму не веришь, а в закон жизни веришь. Закон жизни - это? Карма - это? Ад - это?
То понятно, что кидалы это зло. Мало того что нервы портят, так еще и время.
Но как то гдето, обсуждали и говорили, о том что "кидалы" это есть профессия. И есть группы людей работающие сообща для кидков.

Не раз уже обсуждалось, я пришел к выводу что кидалы, это как наркоманы, один раз попробовали и уже не могут остановиться, так что это скорее не профессия, а состояние души.

Не советую работать с нарками, там тоже никогда не знаешь что человеку в голову капнет, сегодня он радостный делит с тобой профит, а завтра у него не хватает на новый чек, тут занял, там занял, того кинул, etc.

То в карму не веришь, а в закон жизни веришь. Закон жизни - это? Карма - это? Ад - это?
То понятно, что кидалы это зло. Мало того что нервы портят, так еще и время.
Но как то гдето, обсуждали и говорили, о том что "кидалы" это есть профессия. И есть группы людей работающие сообща для кидков.
Про скам проекты я не упоминал, статистика, за год прозвонщики рф (условно по сберу) заработали 150 млрд рублей.
G95Yi30.png

Хорошо это или плохо - ответ для каждого будет свой, в рамках личных моральных принципов. Для кого война, для кого - мать родная. Так и тут.
Закон жизни для меня - это сочетание точных наук и социальных взаимодействий. Кидки, как выше верно подметили, привыкают к таким вещам. Тут играет роль как раз биология (психическая зависимость). Что имею в виду под социальные взаимодействия - испортил человеку бизнес, могут и топором зарубить в переулке. Зависит от сферы твоей работы, того, кого обидел и многих других факторов.
Не раз уже обсуждалось, я пришел к выводу что кидалы, это как наркоманы, один раз попробовали и уже не могут остановиться, так что это скорее не профессия, а состояние души.

Не советую работать с нарками, там тоже никогда не знаешь что человеку в голову капнет, сегодня он радостный делит с тобой профит, а завтра у него не хватает на новый чек, тут занял, там занял, того кинул, etc.
Про наркоманов и говорить не нужно. Даже "безобидный" каннабис при употреблении проявляет эгоизм в большей мере, чем он имеется в нормальном состоянии. Ну а если ты экстази жрешь, трамадол с феназепамом крепким пивом запиваешь или кокаин нюхаешь, то тут совсем всё плохо. Чтобы никто не говорил, кроме вреда физическому здоровью, больше всего стадает психическое. А с такими расстройствами большинству жить не охота, люди превращаются в безэмоциональных роботов, моральные нормы исчезают. А в таким состоянии можно и мать родную выкинуть из квартиры, не говоря про кидки посторонних людей.
Я не читаю Я.Дзен по причине там говна. А ты это говно и сюда тащишь, под видом "статьи".
Вот почитай статью:
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/44520/

И больше не высирай подобный бред.
Тема (как верно подметил ruscat) писалась больше для своего душевного спокойствия, я бы много чего мог обсуждать на форуме, но форум не об этом. И да, это не статья, хотя и не полнейший высер. P.S: хотя сарказм про Я.дзен ты не понял.

У самого график в жизни как у кидалы, но по-другим причинам. Для меня приятно было видеть любые комментарии, неважно, согласен я с ними или нет.

Да, детский сад тут развел, бывает. Можно тему закрыть.

испортил человеку бизнес, могут и топором зарубить в переулке. Зависит от сферы твоей работы, того, кого обидел и многих других факторов.
Тоже верно. Но лично моё мнение, на кидках сейчас не заработать, есть же гарант, зачем рисковать?
Нет гаранта онлайн? деп на форум. - Тот же гарант
Хотя. У каждого, серое вещество если есть, то работает по разному.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх