• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BitcoinChecker balance

Tubu

(L3) cache
Пользователь
Реакции
264
Для работы нужен framework не ниже 4.5.2
Работает с адресами 1... и 3..., bc1
На выходе будет 2 файла или 1, если баланс больше 0 то в файл с балансами, если баланса нет, но были поступления то файл Addresses_recieved

биткоин чекер.gif

https://anonfiles.com/J1809bxfpc/BitcoinChecker_zip

Последнее редактирование модератором:
Когда вы научитесь заливать файлы на нормальные файлообменники?

а можно лучше комболист что использован в превьюшке?))я не гордый, и ручками готов почекать )))
это не .dat'ы, это чисто список адресов, ни ключей к ним, ни сидов

Например?
Mega.nz, Yandex-Disk, Google-Disk, OneDrive и.т.п ( В архив с паролем ) И хранятся долго.

а смысл от этого чека, если уже так хочется подергать удачу за хвост вытягиваешь все адреса с баликом с блокчейна или скачиваешь уже готовое с инета и браинфлаером чекаешь уже или аналогом , там на порядок лучше выхлоп будет чем генерировать а потом уже сверять

Если кому нужен работающий чекер, этот уже пылью покрылся.
Жду в ТГ : brabus977 .
Кодер данного софта я.
Так же можете заказать чекер ETH + проверка наличия токенов. Чекер приват ключей, чекер сид фраз.

пруфы были предоставлены, модерам и админу. решения нет. как то так. полгода ждать справедливый ответ админа такое себе. софты не забросил ни один, везде поддержка + пишу под заказ. ни у кого нет проблем. с гарантом только за работать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
пруфы были предоставлены, модерам и админу. решения нет. как то так. полгода ждать справедливый ответ админа такое себе. софты не забросил ни один, везде поддержка + пишу под заказ. ни у кого нет проблем. с гарантом только за работать
я тебя не знаю,просто в поиске выдало инфу я скинул,может и ошибочно ты в блеке я хз

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скриншот 22-06-2021 192117.jpg

Electrum. И нафиг использовать какие то левые чекеры...до 50000 адресов проверяет спокойно, от 50000 надо подобрать сервера которые попустят.

Посмотреть вложение 23839

Electrum. И нафиг использовать какие то левые чекеры...до 50000 адресов проверяет спокойно, от 50000 надо подобрать сервера которые попустят.
да хз) чет последние месяцев 5 в битке нечего не снимал, одни токены что на эфире что на смарте бинанса, ну вот сегодня только кошелек один проснулся 400 баксов в битке а так у вех по битку пустота) может у вас как то по другому но в основном всякими токенами и говномонетами в последнее время норм снимал

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх