• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее 85 фишинг страниц популярных сайтов

Марк

RAM
Пользователь
Реакции
191
Собрана мною такая коллекция. Некоторые были проверены, некоторые физически не было возможности. Касперский и ВТ говорит, что все чисто, но я предпочитаю работать на виртуалке с незнакомыми файлами и вам советую, т.к ручаться не могу за всё. Пароль будет выдан за лайк. Он довольно лёгкий и буквально у вас перед глазами, стоит взглянуть на список папок :)
Кто догадался - молодец.
Кто сольёт - тот и подлец (и понижатель хайда - не надо так)

Сним11ок.PNG

1 - выпрашивать лайки - такое себе...
2 - в описании 85 фейков , в архиве 75 , неувязочка...
3 - проверять скрипты касперским и виртуалкой ... мда...

изображение.jpg

1 - выпрашивать лайки - такое себе...
2 - в описании 85 фейков , в архиве 75 , неувязочка...
3 - проверять скрипты касперским и виртуалкой ... мда...

Посмотреть вложение 17964
Приятель, ты не поверишь, но я вот ждал тебя! Я специально изменил 7 на восемь и ждал того человека, кому не лень будет разрисовать скрин, я ждал того гения, который пожелает указать мне на мою ошибку, решив блеснуть своим якобы умом, но при этом не догадается посмотреть вниз и увидеть половинку обрезанной цифры 75. Я ждал тебя, черт побери, скажи мне, тебе не лень было вот это делать?)))))))
"Выпрашивать лайки - зашквар" - я сделал довольно таки немалую работу, собрал это все, загрузил сюда. Я дал ее бесплатно людям и взамен просто прошу одно нажатие, но без этой меры никто мне благодарность не выразит.
Форум основан на взаимоблагодарности. Хочешь получить что-то - прояви уважение к проделанной работе. Люди привыкли лишь брать и ничего не давать взамен. Так что... Се ля Ви, Мон Ами.

П.С: Да, некоторых вещей я не знаю. Я неопытен. Я человек - Я учусь. Я был бы благодарен, если бы Вы сделал упор на третий пункт и подробнее расписали ту ошибку. Пользы было бы куда больше. И время не оказалось бы потрачено зря. А так, к сожалению вы попытались зачем-то показать свое превосходство во внимательности и чем-то еще.

П.П.С: Пароль сами угадали? С какой попытки?
Снимо1212к.PNG

Последнее редактирование:
Просьба поставить лайк в данном контекте выглядит мягко говоря попыткой накрутки акка. А то что ты работу проделал... Бро, тут дохера людей проделывает работу - в тот же раздел баз посмотри и юзеры САМИ ставят лайки. Детский сад, честное слово.
P.S. И да, проверять Касперским фейки... Читай мат часть. Просто намек - фейки перед использованием надо как минимум обфусцировать. А перед этим можно и нужно еще поработать с исходным кодом. Даже не писать с нуля,а баньно модифицировать исходный код. Поройся в гугле, как анализируют вредносный код именно страниц, там есть материалы. Плюс, вот еще поизучай
http://phishtank.org/
Сервис, направленный на борьбу с фишингом.Здесь можно посмотреть актуальные темы, на которые делают трафик. При знаниях кодинга можно и стянуть фишинг страницы. Поищи аналоги. Как то так пока. Вообще тема довольно обширная

Просьба поставить лайк в данном контекте выглядит мягко говоря попыткой накрутки акка. А то что ты работу проделал... Бро, тут дохера людей проделывает работу - в тот же раздел баз посмотри и юзеры САМИ ставят лайки. Детский сад, честное слово.
P.S. И да, проверять Касперским фейки... Читай мат часть. Просто намек - фейки перед использованием надо как минимум обфусцировать. А перед этим можно и нужно еще поработать с исходным кодом. Даже не писать с нуля,а баньно модифицировать исходный код. Поройся в гугле, как анализируют вредносный код именно страниц, там есть материалы. Плюс, вот еще поизучай
http://phishtank.org/
Сервис, направленный на борьбу с фишингом.Здесь можно посмотреть актуальные темы, на которые делают трафик. При знаниях кодинга можно и стянуть фишинг страницы. Поищи аналоги. Как то так пока. Вообще тема довольно обширная
Спасибо большое, пошел эволюционировать.

Ладно, я хотел сделать интересный квест на сообразительность, но он не зашёл некоторым.

По поводу пароля к архиву ->

Последнее редактирование:
Спасибо, давно искал данные сайты.
Спасибо выражается лайком. Комментарии с благодарностями тут не жалуют. На будущее вам. Ну надеюсь и я по голове не получу.

Спасибо выражается лайком. Комментарии с благодарностями тут не жалуют. На будущее вам. Ну надеюсь и я по голове не получу.
Не жалуют выпрашиватели лайков. Старой школе привычней человеческое общение, чем плюсик/минусик

"Выпрашивать лайки - зашквар" - я сделал довольно таки немалую работу, собрал это все, загрузил сюда. Я дал ее бесплатно людям и взамен просто прошу одно нажатие, но без этой меры никто мне благодарность не выразит.
Дружище , ни чего личного..
Я без попытки оскорбить тебя , и в мыслях не было .
Ты же мне лайк поставил без моей на то просьбы ?
Или я попросил ?
но при этом не догадается посмотреть вниз и увидеть половинку обрезанной цифры 75.
) я ж для того и пронумеровал , что бы ни кто косоглазие на форуме не получил ,
кося в низ скрина и разглядывая обрезаную толи семёрку толи тройку. ) ...
я сделал довольно таки немалую работу, собрал это все
мне оно не нужно , у мну дядя на фейковой фабрике работает , у мну этих фейков ..... ©Кот Матроскин
просто коллекцию держу - мало ли кто то обратится с подобным вопросом на форуме ...
да и не только по поводу фейков....

gfgffg.jpg

Приятель, ты не поверишь, но я вот ждал тебя! Я специально изменил 7 на восемь и ждал того человека, кому не лень будет разрисовать скрин, я ждал того гения, который пожелает указать мне на мою ошибку, решив блеснуть своим якобы умом,
Что касаемо моего ума - нажимаешь на мой НИК , далее на Реакции , там выбираешь лайки и читаешь темы в которых я получил эти лайки и за что . Поверь , много интересного узнаешь , и ---- я не выпрашивал их - я просто делаю для форума то - в чём шарю.
И как минимум я не закрыл свой профиль , я открыт перед каждым , и готов помочь каждому нуждающемуся в меру своих сил и возможностей.
ЗЫ : в архиве есть повторяющиеся фейки - так что тебе надо было не на 75 изменять , а на 64 .

если бы Вы сделал упор на третий пункт и подробнее расписали ту ошибку. Пользы было бы куда больше.
Касперский и ВТ говорит, что все чисто, но я предпочитаю работать на виртуалке с незнакомыми файлами и вам советую
тут всё просто :

1 -расскажи мне как ты собрался работать с этими фейками на виртуалке
+
2 - чего ты ждал от вирус тотала по поводу проверки фейков ?
--
и я расскажу тебе подробно про твою ошибку ) .
Хотя я их уже озвучил выше )

П.С: Да, некоторых вещей я не знаю. Я неопытен. Я человек - Я учусь.
Это похвально , ещё дедушка Ленин любил говаривать : Ученье свет , а неученье - чуть свет и на работу !
Вот я и взял на себя миссию "учителя" ,
указал так сказать что выпрошенная и заслуженная репутация - это две "разные" репутации.
Одна заслуженная и ты будешь дорожить ей.
А другая набитая - и с подобных аккаунтов потом летит скам .( По моим личным наблюдениям )

Учится учись , неси пользу форуму , и в целом ты будешь замечен .
И обрастёшь лайками как собака блохами как ёлка новогодними игрушками )
Кстати с наступающим потихоньку и не принимай на грудь на свой счёт )
Я не пытался тебя оскорбить , поверь .
А пароль я набрал с первого раза ( у нас он --->>>"Местным" <<<---называется ;) )
Да и ты же сам сказал где его узреть можно )

Не жалуют выпрашиватели лайков. Старой школе привычней человеческое общение, чем плюсик/минусик
Человеческое общение к карме не прибавишь. Кто не работает получает зарплату - тот не ест. Так и тут ОД как стимул работать на форум, чтобы открывать для себя новые его локации)

Человеческое общение к карме не прибавишь. Кто не работает получает зарплату - тот не ест. Так и тут ОД как стимул работать на форум, чтобы открывать для себя новые его локации)
За нормальные вещи и лайк поставят и спасибо напишут.

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/attachments/18047/
Хорошая коллекция, делись :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх