• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В сеть утекла база данных COVID-больных Москвы

lima8v4v

RAID-массив
Пользователь
Реакции
284
В сеть утекла база COVID-больных города Москвы — это данные нескольких сотен тысяч человек. Всю информацию хранили в «Google Таблицах» с открытым доступом.

В базе есть имена и фамилии, номера и серии паспортов, адреса регистрации и проживания, 75 000 номеров мобильных телефонов и другое. В электронных списках также можно найти пути к серверам 1С и ключи доступа в систему. Архив весит 800 МБ.
othVDRxC7d4C.jpg

QJfNoX07zpbT.jpg

WM1RdzkM4G23.jpg

Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве сообщил, что на данный момент по факту утечки проводится проверка, о её результатах будет сообщено позже

Источник: https://rozetked.me/news/14354-v-set-utekla-baza-dannyh-covid-bol-nyh-moskvy

Последнее редактирование:
Этот мир рухнет и закончится всё Большим Писцом не из-за какого нибудь Доктора Зло как в боевиках голливудских и не из-за злых хакеров, которыми пугает та же Лаборатория Касперского в соседней теме. Он рухнет из-за какого нибудь Джона Доу, который оставит ядерный чемоданчик, или ключ от основного счета ФРС, или колбу с смертельным вирусом где-нибудь в кафе просто потому что "Да кто вообще узнает, я не такой великий чтоб меня пасли, по тихому донесу и нормуль, только пожрать надо", а другой такой же найдет, увидит и подумает "Да ну нафиг, не могли же реальную мегаопасную штуку профукать, полюбому прикол, ща нажму проверю". Мы тут вообще детишки, копошащиеся в своей песочнице, по сравнению с Мировой Партией Долбоёбов.

Ребята, эту базу публиковали и у нас. Тему апрувить я не стал, удалил. Хотя она прямо и не подпадает под запрет. Но я не хочу провоцировать этим "работничков" по РУ. База интересная, но увы, не у всех хватит ума-разума ее использовать во благо (для пробивов). А паразитировать на болезни собственного народа - нельзя. Я этого позволить не могу - небезопасно, непатриотично и дурно пахнет. У нас на форуме работа по РУ/СНГ запрещена. Поэтому, пожалуйста, не публикуйте здесь эти линки и не расшаривайте, если она вдруг уже утекла в паблик.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх