• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Suspend Google ADS

Vacation

(L2) cache
Пользователь
Реакции
517
Депозит
0.0018
Всем привет, парни, столкнулся с такой проблемой, что каждый мой акк летит в саспенд, после линковки сс.
Проблема появилась с недельку может назад, пробую такую схему:
беру usa google log, смотрю айпишник/зип, покупаю проксю на 911 под эти данные.
Прохожу регистрацию без/с созданием рк
Затем беру сс под зип, линкую ее и ловлю саспенд на акк.

Пробовал так же, с чистой виртуалки и туннелями с гетссш, настраивал ось под инфу с лога через сстулс, проблема идентичная.
Антики/портейбл/обычные браузеры не спасают, все так же после линковки сс ловлю саспенд.

У кого-нибудь есть похожая проблема? Неделю+ назад, залетало на ура, залетало нонстопом, даже без ебки какой-либо, с любых абсолютно параметров, с любыми проксями, влетали даже сс других стран в юса лог, не было проблем абсолютно.

Сейчас как по щелчку меня начало фродить и хочеться понять, фродит именно меня или в целом был какой-то апдейт?

Гугл сейчас слишком лютует! пока лучше не убивайте мат, и наберитесь терпения.
В прошлом году тоже была жопа примерно в это же время. Нужно переждать

сегодня еще и сервера гугла упали) полный треш, ждем лучших времен. гугл обновляет свои сервера

я в трафике месяца 3-4 , не знаю как было в прошлом году ... но после выборов сша начался треш полный и во время выборов , суспенды и фризы лить с кредита гугла не реально а сс одна из 10... По твоему мнению это пройдет или все уже , тема умрет ?

я в трафике месяца 3-4 , не знаю как было в прошлом году ... но после выборов сша начался треш полный и во время выборов , суспенды и фризы лить с кредита гугла не реально а сс одна из 10... По твоему мнению это пройдет или все уже , тема умрет ?
не совсем вовремя ты зашел в тему...
некоторые утешают себя мыслями, что настанет день, когда гугл отпустит и станет прежним.
я реалист и думаю, что ситуация уже никогда не будет такой, как раньше.
умрет ли тема? совсем умереть она не может, так как гугл в первую очередь по рекламе делает акцент на ритейл-клиента.
но "пассажиров" такие чистки он сбрасывает лихо и массово: не у каждого есть терпение и ресурсы выстоять такие мероприятия. многим это больно и затратно. знаю многих ребят, которые просто поменяли деятельность.
но факт остается фактом: подходы нужно менять. то, что работало вчера - не факт, что будет работать завтра.

Всем привет, парни, столкнулся с такой проблемой, что каждый мой акк летит в саспенд, после линковки сс.
Проблема появилась с недельку может назад, пробую такую схему:
беру usa google log, смотрю айпишник/зип, покупаю проксю на 911 под эти данные.
Прохожу регистрацию без/с созданием рк
Затем беру сс под зип, линкую ее и ловлю саспенд на акк.

Пробовал так же, с чистой виртуалки и туннелями с гетссш, настраивал ось под инфу с лога через сстулс, проблема идентичная.
Антики/портейбл/обычные браузеры не спасают, все так же после линковки сс ловлю саспенд.

У кого-нибудь есть похожая проблема? Неделю+ назад, залетало на ура, залетало нонстопом, даже без ебки какой-либо, с любых абсолютно параметров, с любыми проксями, влетали даже сс других стран в юса лог, не было проблем абсолютно.

Сейчас как по щелчку меня начало фродить и хочеться понять, фродит именно меня или в целом был какой-то апдейт?
Прокси это чушь, они всегда грязные. Подымай vps

Т.е. ты поднимаешь свои прокси на VPS и у тебя нет проблем с саспендом?
он хрень написал, не слушай)

Тоже сейчас пробую работать с google ads, очень много затрат на тесты уходит. К примеру у меня пока не получается по шаблону сработать чтоб несколько раз получилось одинаково хорошо.

Тоже сейчас пробую работать с google ads, очень много затрат на тесты уходит. К примеру у меня пока не получается по шаблону сработать чтоб несколько раз получилось одинаково хорошо.
1609015986500.png

Так и не получится, у меня сейчас 6 из 10 саспенд. Что бы прям одинаково хорошо не получается, а еще лимиты подрезал гугл в 6 раз, или может у меня так.

Так и не получится, у меня сейчас 6 из 10 саспенд. Что бы прям одинаково хорошо не получается, а еще лимиты подрезал гугл в 6 раз, или может у меня так.
0 саспендов из 100, на че ты их ловишь вообще? После линковки сс/ба или после создания рк? Объясни.
У меня прост было раньше 0 саспендов из 100, потом с недели три назад 100 саспендов из ста, сейчас нашел опять тему как не лочит.

У меня из 5 в блок ушло3, но я пока учусь еще работать с гугл ads. Проблема в том что если сработало один раз, не факт что сработает в другой. Быстро меняется все.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх