Всем привет, парни, столкнулся с такой проблемой, что каждый мой акк летит в саспенд, после линковки сс.
Проблема появилась с недельку может назад, пробую такую схему:
беру usa google log, смотрю айпишник/зип, покупаю проксю на 911 под эти данные.
Прохожу регистрацию без/с созданием рк
Затем беру сс под зип, линкую ее и ловлю саспенд на акк.
Пробовал так же, с чистой виртуалки и туннелями с гетссш, настраивал ось под инфу с лога через сстулс, проблема идентичная.
Антики/портейбл/обычные браузеры не спасают, все так же после линковки сс ловлю саспенд.
У кого-нибудь есть похожая проблема? Неделю+ назад, залетало на ура, залетало нонстопом, даже без ебки какой-либо, с любых абсолютно параметров, с любыми проксями, влетали даже сс других стран в юса лог, не было проблем абсолютно.
Сейчас как по щелчку меня начало фродить и хочеться понять, фродит именно меня или в целом был какой-то апдейт?
Проблема появилась с недельку может назад, пробую такую схему:
беру usa google log, смотрю айпишник/зип, покупаю проксю на 911 под эти данные.
Прохожу регистрацию без/с созданием рк
Затем беру сс под зип, линкую ее и ловлю саспенд на акк.
Пробовал так же, с чистой виртуалки и туннелями с гетссш, настраивал ось под инфу с лога через сстулс, проблема идентичная.
Антики/портейбл/обычные браузеры не спасают, все так же после линковки сс ловлю саспенд.
У кого-нибудь есть похожая проблема? Неделю+ назад, залетало на ура, залетало нонстопом, даже без ебки какой-либо, с любых абсолютно параметров, с любыми проксями, влетали даже сс других стран в юса лог, не было проблем абсолютно.
Сейчас как по щелчку меня начало фродить и хочеться понять, фродит именно меня или в целом был какой-то апдейт?