• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ошибка sqlite3 пассов хрома

heybabyone

(L1) cache
Забанен
Реакции
272
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Делаю сборку файла в памяти, собрал Login Data
Собственно сама сборка проходит гладко, точь в точь. С этим проблем нет вообще

После распоковки файла и при попытке сделать запрос возникает ошибка следующего рода: sqlite3.DatabaseError: file is not a database

Пишу на питоне 3.5. sqlite3.dll обновлены до последней версии

Так же, когда я беру файл Login Data из path хрома, делаю запрос - все работает, но я поптыался дописать один символ в конец файла, сохранил, а после обратно удалил символ и сохранил т.е. вернул в исходное состояние - БД крашится. В чем может быть проблема?

Что только не посмотрел, не перерыл - не могу найти ошибку

так же опыт был такой:
Если мы скопируем Login Data ctrl+c, ctrl+v из родной папки в другую - все работает.
Но если мы создадим отдельный файл и откроем Login Data, скопируем содержимое (ctrl+A) и после в новосозданный файл ставим - не работает.

Сверял тексты - 100% совпадение. Кодировка ANSI

я поптыался дописать один символ в конец файла, сохранил, а после обратно удалил символ и сохранил т.е. вернул в исходное состояние - БД крашится. В чем может быть проблема?

После распоковки файла и при попытке сделать запрос возникает ошибка следующего рода: sqlite3.DatabaseError: file is not a database
Хедеры сверял у скопированного и оригинального файла? Такие ошибки чаще всего возникают когда magic число повреждено.

Хедеры сверял у скопированного и оригинального файла? Такие ошибки чаще всего возникают когда magic число повреждено.
хедеры в порядке.
Хз, даже сигнатура крашится ли. Даже если я ставлю просто пробле в конце файла, а после удаляю - не работает.
Даже не думал, что из-за пробела может крашится.

Смотрите, в чем еще фишка. Откройте Login Data в блокноте, после нажмите сохранить. Просто сохрнаить. Блокнот предлагает сохранить файл под другим именем. Дело в кодировке мб?

Откройте Login Data в блокноте, после нажмите сохранить.
Бинарные файлы блокнотом открывать и редактировать? Я херею с вас, мистер.

Бинарные файлы блокнотом открывать и редактировать? Я херею с вас, мистер.
*notepad++ имел ввиду, прост у меня по дефолту как блокнот стоит...

*notepad++ имел ввиду, прост у меня по дефолту как блокнот стоит...
Разница какая, если ты бинарщину как текст открываешь? Открой для себя хекс-редакторы.

Чел подсказал.
проблема решена. У меня был старый notepad++
В совеременной версии бинарщина открывается (хекс по дефолту одним словом). Обновил

топик закройте

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх