Изготовление прав на авто (полный мануал)!

Бред. Такие ВУ можно лишь показать старой бабке на почте и не более того. У меня товарищ в свое время заказывал, но заказывал более лучшего качества и изготовления. Там есть куча мелкого шрифта, который принтер ваш домашний не возьмет. И там где вы думаете идет обычная полоса, а там при увелении строка типа хертытакдоманапечатаешь.
И поэтому если тут собрались теоретики, то конечно печатаем и едем.
Это тебе так кажется или твоего кореша впарили на дорого, зато типа качество. И с гораздо более херовым качеством ездят люди. тут просто шаблон фиговатый, да и ламинат не самый лучший, а по факту и такие делают и чуть лучше. Красная цена на права-дубли 10к, а тебе за эту цену микрошрифт подавай. У меня вот гайцы ни разу в жизни не смотрели лупой на микротекст, о котором известно практически всем, да и права уже как пару лет настолько потерепанные, что их при огромном желание можно разобрать на 2 части, двумя пальцами, картонка в ламинате, даже по бокам картонка не заламинирована.

В самых больших деревнях нашей родины. МСК, СПБ, ЕКБ и так далее.
поддерживаю, в областях / и на трассах, где за кормом стоят - могут всю машину вдоль и поперек исползать, если желание есть
в крупных городах рф - всем похуй пока ты явно не бухой/под веществами/не адекватен, даже за мелкие правонарушения (кстати получалось без взяток и протоколов оправдаться за красный свет) - никто тебя изучать не будет. нахер ты не нужен.
а вот родители у меня в глухой провинции - там гайцы не такие - тем лишь бы найти до чего доебаться по русски говоря.

Хз, я по подобным спокойно катаюсь, главное без протоколов. Один раз докопались, сразу как купил их, буквально через неделю после приобретения, ехал ночью без доков на тачку, сказали типа права не твои, на фотке не ты, мне чет так смешно в тот момент стало, пол часа мозги имели, разглядывая их и про паль ни слова не было.
Вообще странно слышать подобные вещи, что типа нереально по таким докам ездить, я на дубле 2 года откатал в ЦФО, ни разу никто вин номер не чекал, хотя тормозили часто (особенности модели машины). Если язык подвешен, не хамишь и перегаром не дышишь, иногда даже доки не просят.

применения вижу 3. вериф, снять номер в отеле на ву, у меня пару раз получалось уболтать девочку на ресепшене, и катнуться по каким-нибудь соседним странам, где с разбегу не пробить номерок по базе. где, глядя на ву соседней страны, скажут, давай денег и ехай нах*й (с)
а вообще
ездить по такой картонке - испытывать вселенский рандомизатор на благосклонность.
если километраж хороший, будут и нарушения, и общение с дпс, может и дтп случиться такое, что европротоколом-самописом не отделаться.
в одном из указанных выше городов (самые большие деревни в РФ, где всем на всё пофиг и никому ни до кого нет дела) как-то 30 минут два продавца полосатых палочек посреди города созерцали номера кузова и рамы, фонарём светили, даже увеличительное стекло нашли где-то, слова в радиостанцию говорили. при том, что доки идеальные, ничего не нарушал, и не произвожу впечатление специального человека со светлым лицом.
как это, особенность модели) вот только модели авто или модели ментов, простите пентов, и их монетизации, я так и не понял...

ездить по такой картонке - испытывать вселенский рандомизатор на благосклонность.
И добавитьбольше нечего, да и нет смысла.
Нет ВУ, либо не садись, либо сразу говорить что их нет, за мозговынос они еще больше будут вбешенстве.
+ Пробивы, запросы в базу. Потом либо уже не возьмут денег вообще, либо дороже будет раз в 10, а то и больше.

Добрые люди.
Подскажите где ламинат под ВУ сейчас брать.
Буду очень признателен если тыкните лицом прямо в селлеров , или кто может в общем помочь с этим делом.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ламинируем голограммным ламинатом !!!!!!!!ЛАМИНИРУЕМ МИНИУМ 8 РАЗ ДЛЯ ТОГО , ЧТО БЫ ПРИ ВЫРУБКЕ ЛАМИНАТ НЕ ОТПАЛ!!!!!!!!!!!!!
https://xss.pro/attachments/17897/
Ламинируем голограммным ламинатом !!!!!!!!ЛАМИНИРУЕМ МИНИУМ 8 РАЗ ДЛЯ ТОГО , ЧТО БЫ ПРИ ВЫРУБКЕ ЛАМИНАТ НЕ ОТПАЛ!!!!!!!!!!!!!
https://xss.pro/attachments/17898/
где взять пленку с надписью ГИБДД?

Открываем файл «макет вод.удостов .cdr», открыли: https://anonfiles.com/5eT9B8w9p2/PSD_rar
https://xss.pro/attachments/17885/
Ребята у кого остался макет? ссылка не работает, скиньте у кого есть макет

Его и не было, там просо фотка в psd. Для изготовления нужен другой в векторе

Уже работает.

Уже работает.
он же в фотошопе открывается?
действия такие же как и в кореле?

Его и не было, там просо фотка в psd. Для изготовления нужен другой в векторе
есть? за ранее благодарочка)

PSD - да в фш.

может у кого то есть в кореле?

Не скажу по корелу - не особо как то им умею пользоваться, по фш - psd это исходник фш - открываешь рисуешь все как тебе угодно и уже сохраняешь себе в нужном формате, при этом оригинал всегда храни в psd что бы в любой момент каждый слой и элемент "картины" мог запустить поправить и пересохранить.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх