• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Возможно жить без использования электричества.

omne999666

(L3) cache
Забанен
Реакции
13
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Жил кто то какое то время без возможности использования электричества ?
Мне удалось аккуратно и осторожно пожить все поры года, без использования энергии электричества, экономия денег.

Последнее редактирование:
Не совсем понятен вопрос. Жить то можно, но вопрос про качество такой жизни, и кем ты работать будешь?
Есть фильм неплохой, вот ссылка:

Живут, и нормально.

Как же ты тогда пишешь сейчас?
А в слепую в основном, не смотрю как кнопки на клавиатуре, только лишь звук их клацает и трески, а раньше же было как хотелось пробыть время прошлое же, не больше не желаю, хотеть такого точно не сможешь если реально не отключат электричество за не уплату, пройдет еще вот месяц увидим как смогу отписывать или нет вот тут то вопрос среди всех вопросов времени.
Не совсем понятен вопрос. Жить то можно, но вопрос про качество такой жизни, и кем ты работать будешь?
Есть фильм неплохой, вот ссылка:

Живут, и нормально.

Извиняй я без работный.
Фильм интереса не вызывает.

А в слепую в основном, не смотрю как кнопки на клавиатуре, только лишь звук их клацает и трески, а раньше же было как хотелось пробыть время прошлое же, не больше не желаю, хотеть такого точно не сможешь если реально не отключат электричество за не уплату, пройдет еще вот месяц увидим как смогу отписывать или нет вот тут то вопрос среди всех вопросов времени.

Извиняй я без работный.
Фильм интереса не вызывает.
Ты какой чай пьёшь если не секрет? Тебя нормально так прёт

Ты какой чай пьёшь если не секрет? Тебя нормально так прёт
Мне ответили лох за чай не раз, теперь только со стола из кружки, последняя кружка заверенного чая черный чай.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх