• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу человека кто поможет настроить рабочее место по работе со стиллером

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

goldis

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Я в этой теме новичок, так что нужна помощь. Есть хорошие идеи по качественному трафику, цепляя богатых иностранцев. Можем работать 50 на 50. Многие логи могу вам отдавать. Мне интересна в основном крипта и эл. кошельки. Осталось только всё настроить. Безопастность, браузер и т.д. Пишите в личку ваш опыт.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Идеи - это еще не трафик :) Как будет трафик, то тогда пиши.
А по настройке системы - линукс, VPN + TOR, шифрование полнодисковое, битки и не выводи на свои карты бабло. Мануал окончен.

Идеи это просто хорошо. Я бы даже сказал - отлично! Несколько вопросов:
1. Стиллер есть? (как минимум - про банкбота с внц и инжектами молчу)
2. Из траффа инсталлы как будут появляться? Аренда связки, спам, лендинг под exe?
3. Сервера, домены?
4. Кто все это хозяйство админит?
И самая мякотка - как на все это удовольствие расходы делиться будут?
Самая твоя идея - это ноль без палки. Тут спецов по трафу хоть жопой жуй, было бы желание - и Адвордс, и таргетированный и со спама. И нагонят кого угодно, любую аудиторию. Для особо ленивых - готовые инсталлы.
Ты, дружище, вообще не с того начал. Все очень просто. Пишем - я нихера не знаю, читать форум мне тупо лень. Давайте я выдам "гениальную" идею по добыче трафа, а вы все за меня сделаете. Ты очень далеко с таким подходом дойдешь. А твой принцип деления логов - ну прям по царски. И твоим партнерам (будущим) конечно криптологи нафиг не нужны. Зачем им? А по поводу все настроить... Ну да, для запуска действующего ботнета - это охренеть как важно. А то что это анонимность - это аксиома, без которой в приниципе в эту тему лезть не стоит - как то не понятно... И то что гугл по запросу выкидывает херову тучу результатов по настройке анонимности в сети - правильно, зачем это читать. Ведь добрые парни с форума все абсолютно разжуют и в рот положат. Нахера мозг то лишний раз напрягать. Это сугубо мое мнение.
P.S. К чему все это? А за месяц задрали в хлам. Пишут такие "специалисты", что потом пена со рта летит. И хрен бы с ним не знает человек - нельзя все знать, тем более в этой сфере. Но, мать его! Всем ньюбам, сука, даже тупо читать лень! На форумах охулиард инфы, даже старая для понимания актуальна. 2/3 вопросов банально в гугдле с первого запроса находятся. Не нихера. У меня за месяц сами в жабу 5 таких "партнеров" стукнули.

Напишите ответ...
Верх