• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Adrena Crypter source code (C++)

Vronsky

floppy-диск
Забанен
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
From the author:

1) It was written in 2-3 weeks so code is not really optimized (Still manages to launch the packed app faster than the Windows Loader, though) or compatible with everything.

I put some random license on it but nobody cares about those so do whatever you want with the source. I would however like for people to expand upon the base that's already there, maybe release a better one.

2) You have to copy the entire project if you want to be able to compile it properly. I made a bunch of tweaks in the project settings in order for it to work properly, so if you just copy the .h / .c files or whatever you'll mess it up, probably.

3) Here is what each of those 3 projects is:

AdrenaHeart = The Stub
AdrenaEncapsulate = The Builder
AdrenaWeb = The Website

Sales thread
Adrena-Thread.png

download:
[URL unfurl = "true"] https://anonfiles.com/xe84v5wapf/Adrena_Crypter_7z [/ URL]

the backup:
[URL unfurl = "true"] https://www.sendspace.com/file/tlwjmj [/ URL]

Меня всегда смешит строки про упаковку с низкой энтропией, это формально значит, что алгоритм сжимает херово, и, вообще говоря, можно было бы его и не использовать вовсе, но для галочки он там есть.

регаться в дарк форуме, где мониторят все спец службы мира->создавать топик о продаже не оч легитимной хрени->принимать данные на палку ==
это все как ситуация с таиландской девушкой. есть где-то подвох

киви скорее
И даже не смешно,что оплата через пейпал.

Веселит тот факт,что
1)даже если ТС состоит в рядах американских "чекистов", то откуда столько уверенности что нынешняя публика будет запускать его творение на основе, без защиты и проч? Типа вот я какой молодец,сдеанонил очередного русского какера)

2)даже если в его архиве стоит типа триал-версия, он уверен, чего его не покекают?)Чтобы убрать триал и проч

это все как ситуация с таиландской девушкой. есть где-то подвох
А можно по подробнее детали насчёт подвоха с тайландской девушкой ... какой именно подвох? Неужто адамово яблоко?

А можно по подробнее детали насчёт подвоха с тайландской девушкой ... какой именно подвох? Неужто адамово яблоко?
ну, там у нее что-то есть

про упаковку с низкой энтропией
Криптованный файл должен быть с низкой энтропией; иначе авер автоматом даст детект "packed file"

Криптованный файл должен быть с низкой энтропией; иначе авер автоматом даст детект "packed file"
Я в курсе, я о том что исходный исполняемый файл был с энтропией 6, потом его типа сжали до около 8, потом снова спустили энтропию до 6, в итоге размер никак не изменился, и смысл был вообще в алгоритме сжатия?

и смысл был вообще в алгоритме сжатия?
Так смысл крипторов-протекторов - в защите от аверов и ментов реверсеров. Чисто для сжатия есть какой-то UPX.

Так смысл крипторов-протекторов - в защите от аверов и ментов реверсеров. Чисто для сжатия есть какой-то UPX
Ну так можно было бы и не сжимать вовсе, раз от сжатия ничего не меняется.

Ну так можно было бы и не сжимать вовсе
Представь, что ты криптор; и тебе пишет очередной "петоно-стиллер" с 500 кб. Если ты покриптуешь это "как есть" - т.е. с учетом всего, у тебя файл будет полтора-два метра. Т.к. нужен еще свой код, антиэмуль, разбить тело стиллера где-то. Его крайне желательно сжимать.

Представь, что ты криптор; и тебе пишет очередной "петоно-стиллер" с 500 кб. Если ты покриптуешь это "как есть" - т.е. с учетом всего, у тебя файл будет полтора-два метра. Т.к. нужен еще свой код, антиэмуль, разбить тело стиллера где-то. Его крайне желательно сжимать
Ну вот допустим, что мне пришел файл в 500кб с энтропией 6, представим, что у меня есть чудо-алгоритм сжатия, который пожал этот файл ровно до энтропии 8, получился буфер размером 375кб, потом ты начинаешь понижать этому буферу энтропию до 6, в результате чего буфер снова увеличивается до 500кб. Я не знаю, я думаю, что ты в курсе, но нельзя сжать буфер без потери информации не увеличив его энтропию, и обратно, нельзя понизить энтропию буферу без потери информации, не увеличив его размер. Если у входных буферов будет энтропия 4-5, а после сжатия энтропия будет 6, то в этом есть какой-то смысл. В противном случае, я не вижу смысла сжимать буфер с энтропии 6 до энтропии 6. Я об этом.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх