Арбитраж kubuntu 350$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert0008

RAID-массив
Пользователь
Реакции
72
1) kubuntu
2) Топик
3) Jabber - kubuntu-reserve@ubuntu-jabber.net
4) биток ответчика - [удален кошелек, до решения]
Сумма иска в USD: 350$

Заказал у ответчика 5к инсталлов, как он говорит у себя в топике:
продаю качественные загрузки микс мира и микс EU. 5 лет стабильной работы на соседних форумах.

Использовал многоуважаемый Raccoon проблем с от стуком у них нет, как заявляет автор софта он составляет 90%
Понимаю, что 90% никто не может гарантировать, так есть много факторов, а именно крипт. Кто работает с логами знает, сколько стоит качественный крипт!
Сделал крипт, на момент пролива был фуд, прикриплею линк с dyncheck
Отправил ответчику файл, после чего он пустил трафик, и предоставил линк статы [удален урл, до решения] он предупредил что отлучиться на несколько часов.
За это время пролилась 1\2 часть исталлов, после чего я решил еще раз проверить крипт, также прикрепляю линк dyncheck я написал ответчику что отстучало мне в панель:
[23:47:19] <Kubuntu-Reserve> Так, я тут
[23:47:37] <Kubuntu-Reserve> Сколько отстучало сейчас?
[23:56:05] <Robert0008> 2674
[23:56:30] <Robert0008> пустые 90
без файлов 768
по его статистике было больше 3.5 к загрузок, он ответил:
[00:04:18] <Kubuntu-Reserve> отходил, сек
[00:09:11] <Kubuntu-Reserve> По отстуку 67%, чуть меньше нормы (70% и выше). Хотя ракун обычно ещё лучше стучит, 80% и выше. Но файл уже немного спалился, из крупных nod32 и mcaffee палят (https://avcheck.net/id/pIjPQiV743Tk), могли ли они эти 3% съесть от нормальных 70%? Возможно...
По пустым 90 - не знаю, с логами мало работал, ну наверное это скорее хорошо чем плохо, тоже получается около 3% пустых.
По юс - видимо случайно попали, так-то в микс мира юс не должна входить, по идее. А вот Европа входит
по итогам, из 5к инсталлов я получил в панеле ракуна:
3176 логов
950 без файлов
115 Пустые
Что составляет 63,5 % отстука, но в панеле ракуна с последними апдейтами ввели очень замечательную фичу, а именно Double считается по айпи и номеру бота, который генерится по юзер айди и тачке которые есть в риал тайм на сервере
как говорит сап:
[01:55:09] <raccon supp> Короче сейчас дабл, это по факту наличие от двух одинаковых логов
[01:55:20] <raccon supp> На сервисе у нас
В результате берем 3176-950-115=2111 якобы чистых логов, но из них 1817 Double что составляет 86% от суммы
то бишь 14% не тронутых логов ? с которыми я могу работать.
Изначально я пытался решить мирно вопрос без всяких блеков, но ответчик отказался делать польный манибек.

Полный Лог переписки могу предоставить администрации!

1607182874300.png
1607182948600.png
1607182979700.png
1607183023500.png
1607183075900.png

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Брали на тест 4к установок (1к + 1к + 2к). Стабильно прилетало по 10% дублей с прошлых проливов. Ответчик налил дополнительно 2к установок "с другого потока", кач-во +- то же. Претензий не имеем.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Использовал многоуважаемый Raccoon проблем с от стуком у них нет, как заявляет автор софта он составляет 90%
[23:56:30] <Robert0008> пустые 90
Я тоже очень доверяю паблик софту с рантаймом 15 детектов и панели, к которому есть доступ авторов

Самое первое сообщение от этого чела
[18:45:17] ‎robert0008‎: за 300 на 5 логов сойдемся) ?
‎[18:45:26] ‎kubuntu-reserve‎: не понял
‎[18:45:33] ‎kubuntu-reserve‎: Я логи вообще не продаю
‎[18:45:41] ‎robert0008‎: инсталлов
но он, кажется, так и не понял, что именно я продаю

Идём дальше, что там у нас? А, да, отстук. Забавная методика подсчёта:
по итогам, из 5к инсталлов я получил в панеле ракуна:
3176 логов
950 без файлов
115 Пустые
Что составляет 63,5 % отстука

А теперь давай я посчитаю. 5к отгружено, 3176 отстучали. Это 64%. Но - уже в середине выполнения заказа файл уже палился, включая такие крупные АВ, как NOD32 и McAfee (про рантайм я вообще молчу). Я написал об этом ТС, но его это совершенно не беспокоило. Могли ли эти АВ отнять 6%? Возможно, что да, ведь отстук падал плавно, сначала был 70%+. А тут мы уже получаем вполне нормальные 70-80%, иногда и 90% бывает, но 90% я никогда и не обещал.

Смотрим дальше. Ах вот оно что, дубли. Ну и ужас, давайте разбираться. Всё же одно дело статус "Double" в какой-то там панели, а совсем другое - собственноручно проверить, что за логи пришли и можно ли с них что-то поиметь.
‎[03:35:59] ‎kubuntu-reserve‎: Вижу. Так, а по содержимому? Или не будешь чекать?
‎[03:38:24] ‎robert0008‎: не вижу смысла отрабатывать, только несколько холодных чекну https://ibb.co/KbqtcJs
бро, мне нужен полный манибек, тут даже слова сложно подобрать

‎[14:20:15] ‎kubuntu-reserve‎: Так, а что по содержимому на ботах?
‎[14:20:27] ‎robert0008‎: не смотрел
‎[14:21:58] ‎robert0008‎: ты возврат сделаешь ?

‎[17:43:43] ‎kubuntu-reserve‎: Проверять материал ты не захотел, что я ещё могу предложить
‎[17:46:59] ‎robert0008‎: зачем его чекать и тратить свое время, если там 95% дублей я ведь предоставил скрины!
Полный возврат, и искать проблемы на своей стороне. Я пишу блек так как другого решения мы не нашли
Но что это? Топик стартер, которому так нужны логи - ни в какую не хочет хоть несколько акков чекнуть. Почему-то этого чела интересует ТОЛЬКО манибэк и совсем не интересует, что же за боты прилетели. Уговорить его почекать логи я так и не смог. Ну не хочешь чекать логи - не будет и возврата, 100 баксов чисто от себя предложил чтобы больше не тратил моё время, ТС отказался.

Логи стоят раза в 3-4 дороже, чем загрузки. Как удобно, покупать инсталлы по 80$, а продавать логи по 240$. Не получилось сделать x3 прибыль - так всегда можно накатать претензию мне, очень удобный бизнес, всегда можно селлера инсталлов сделать крайним. Нужны логи - покупай логи. Хочешь у меня покупать логи - без проблем, можем считать логи, только и цена будет в 3 раза выше.

Теперь серьёзно, по "дублям", моя позиция.

Могут ли они быть - да, могут, причина - 95% трафа с биржи, я это никогда не скрывал.
Сколько их может быть - по моим оценкам 2-3% макс, в очень редких случаях не больше 10%.
Были ли они конкретно по данному заказу ТС - маловероятно, что больше 1%, т.к. очень быстрый поток свежего трафа сейчас идёт. Как тс уверен, что я лью в 10 рук - даже теоретически, просто нет столько клиентов, сколько есть свежего трафа, то есть, смысла мне нет ставить по x файлов на 1 бот.
Откуда взялось 80% Double по данным админки? - а я откуда знаю, как работает закрытый продукт, к тому же сдаваемый в аренду? В последнее время много от кого слышу о данной проблеме на ракун стилере, даже кто юзает другие способы добычи инсталлов, близкие по качеству к трафу с фтп и шеллам. Надо смотреть сами логи.
"Качественные загрузки" - под этим я подразумеваю, что загрузки получены со свежего трафа и незаюзаны на момент инсталла. Само собой, это не спам, всё же надо это понимать, но что соотношение цена-качество отличное думаю мало кто поспорит

Последнее редактирование:
Самое первое сообщение от этого чела
ок давай еще раз, начнем все сначала, да тут я не спорю тупонул. У всех бывает, но изначально я пришел за инсталламы а не за логами. Так что давай не будем делать комедию.
но он, кажется, так и не понял, что именно я продаю
все прекрасно понимают что ты продаешь, здесь много ума не нужно!
Я даже могу расссписать твою структуру, нашел толкового проггера и за небольшую сумму денег, тот ему реализовал толковый payloder с панелью. Делая пролив, у него начали копиться разного рода ПК людишек, на которые он уже мог спокойно и не напрягаясь устанавливать свои файлы. И вот тут попёрло! Можно пускать трафик, подливая его периодически свежатиной, и копить машины в панели. А потом, беря деньги за инсталлы, просто тупо распространять их по готовых машинам, где есть хоть какие-то данные.
Таким образом, убивается как минимум сразу 3 зайца:
Можно спокойно и не напрягаясь быстро и без проблем сделать любое количество установок, исходя из количества машин на которых установлен пейлоадер.
  1. Бешеная экономия средств, ибо сэр Ответчик использует каждую машину от 3 до 10 раз в одни руки.
  2. Чистота новых машин с неиспользованным материалом составляет обычно лишь 10-20% от общего количества!
А теперь давай я посчитаю. 5к отгружено, 3176 отстучали. Это 64%. Но - уже в середине выполнения заказа файл уже палился, включая такие крупные АВ, как NOD32 и McAfee (про рантайм я вообще молчу). Я написал об этом ТС, но его это совершенно не беспокоило. Могли ли эти АВ отнять 6%? Возможно, что да, ведь отстук падал плавно, сначала был 70%+. А тут мы уже получаем вполне нормальные 70-80%, иногда и 90% бывает, но 90% я никогда и не обещал.

Смотрим дальше. Ах вот оно что, дубли. Ну и ужас, давайте разбираться. Всё же одно дело статус "Double" в какой-то там панели, а совсем другое - собственноручно проверить, что за логи пришли и можно ли с них что-то поиметь
Изначально детектов не было, но когда вернулся Ответчик они тут же появились, не на что не намекаю, но подозрительно!
После сделал скан на динчек оказалось 2 детекта https://dyncheck.com/scan/id/abeb770c1b7bcb83b44d592fbfc72c96
Человек который занимается логами не будет тратить попусту времени, если сразу видно что логи не в одних руках. Вам это не понять так как Вы сами написали что этим не занимаетесь, а попросту продаете качественные иснталлы!
Но что это? Топик стартер, которому так нужны логи - ни в какую не хочет хоть несколько акков чекнуть. Почему-то этого чела интересует ТОЛЬКО манибэк и совсем не интересует, что же за боты прилетели. Уговорить его почекать логи я так и не смог. Ну не хочешь чекать логи - не будет и возврата, 100 баксов чисто от себя предложил чтобы больше не тратил моё время, ТС отказался.

Логи стоят раза в 3-4 дороже, чем загрузки. Как удобно, покупать инсталлы по 80$, а продавать логи по 240$. Не получилось сделать x3 прибыль - так всегда можно накатать претензию мне, очень удобный бизнес, всегда можно селлера инсталлов сделать крайним. Нужны логи - покупай логи. Хочешь у меня покупать логи - без проблем, можем считать логи, только и цена будет в 3 раза выше.
Я ведь уже отвечал тебе в жабе по этому поводу!
[16:56:32] <Robert0008> я покупал качественные инсталлы, как написано у тебя в топике, чтобы был другой стиллер никто бы и не понял что 95% логов это дубли, покупатель просто не увидел бы!
так как в ситуация с vacation.
здесь я допустил ошибку, так как целый день работал "‎robert0008‎: за 300 на 5 логов сойдемся) ?"
не понимаю к чему ты клонишь, и что ты хочешь доказать!
Если бы мне нужно было купить логи, не думаю что цена меня бы остановила

Даже отвечать нет желания на эти какие-то лютые додумки и предположения, так можно совершенно любого чела в статус загнать, этот логи в 5 рук продаёт, этот оверселлит ресурсы VPS, этот криптует одним стабом 10 файлов. Без доказательств это ничто, либо пруфы давай, либо проси закрыть тему. Только нормальные пруфы, которые можно проверить. Хотя бы скриншоты по содержимому на ботах (хотя в таком случае, опять же, всё сводится к тому что я продаю логи по цене инсталлов, а Я НЕ ПРОДАЮ ЛОГИ), ах да, чекать ты их не хочешь. Ну тогда ждём решения админа, больше мне сказать нечего.

Смотрим дальше. Ах вот оно что, дубли. Ну и ужас, давайте разбираться. Всё же одно дело статус "Double" в какой-то там панели, а совсем другое - собственноручно проверить, что за логи пришли и можно ли с них что-то поиметь.
Давайте открой топик Ответчика, и посмотрим на статистику отработки холодных кошельков, и да мы увидим комменты наших мемберов, которые говорят что ничего нет, и быть не может.
/threads/33611/post-277219
/threads/33611/post-277873

Давайте открой топик Ответчика, и посмотрим на статистику отработки холодных кошельков, и да мы увидим комменты наших мемберов, которые говорят что ничего нет, и быть не может.
/threads/33611/post-277219
/threads/33611/post-277873
Скинуть ссылки на 2 плохих отзыва в теме, но не скинуть на 20 хороших... а есть что-нибудь посерьёзнее, или это был последний аргумент?

Скинуть ссылки на 2 плохих отзыва в теме, но не скинуть на 20 хороших... а есть что-нибудь посерьёзнее, или это был последний аргумент?
аргументов достаточно, ожидаем админа

В претензии отказываю. Тянет на негативный отзыв, но не тянет на арбитраж.

Если в целом, в современных реалиях никто не сможет гарантировать какие-то параметры трафа (отстук, кол-во загрузок и даже % уникальности). Это просто красивый маркетинг или завлекуха для покупателя. Раньше это было возможно, сейчас же 100% льется с бирж, иногда в несколько рук, иногда в одни руки, но учитывая происхождение, уникальность все равно страдает, даже если селлер - честный. Сейчас, покупая загрузки, нужно все пропускать мимо глаз и просто ориентироваться по "хорошо", "средне", "плохо", "кидок, не налил". И, справедливости ради, ничего из этого, никакие параметры, не были указаны в теме сервиса у ответчика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх