1) kubuntu
2) Топик
3) Jabber - kubuntu-reserve@ubuntu-jabber.net
4) биток ответчика - [удален кошелек, до решения]
Сумма иска в USD: 350$
Заказал у ответчика 5к инсталлов, как он говорит у себя в топике:
Использовал многоуважаемый Raccoon проблем с от стуком у них нет, как заявляет автор софта он составляет 90%
Понимаю, что 90% никто не может гарантировать, так есть много факторов, а именно крипт. Кто работает с логами знает, сколько стоит качественный крипт!
Сделал крипт, на момент пролива был фуд, прикриплею линк с dyncheck
Отправил ответчику файл, после чего он пустил трафик, и предоставил линк статы [удален урл, до решения] он предупредил что отлучиться на несколько часов.
За это время пролилась 1\2 часть исталлов, после чего я решил еще раз проверить крипт, также прикрепляю линк dyncheck я написал ответчику что отстучало мне в панель:
3176 логов
950 без файлов
115 Пустые
Что составляет 63,5 % отстука, но в панеле ракуна с последними апдейтами ввели очень замечательную фичу, а именно Double считается по айпи и номеру бота, который генерится по юзер айди и тачке которые есть в риал тайм на сервере
как говорит сап:
то бишь 14% не тронутых логов ? с которыми я могу работать.
Изначально я пытался решить мирно вопрос без всяких блеков, но ответчик отказался делать польный манибек.
Полный Лог переписки могу предоставить администрации!
2) Топик
3) Jabber - kubuntu-reserve@ubuntu-jabber.net
4) биток ответчика - [удален кошелек, до решения]
Сумма иска в USD: 350$
Заказал у ответчика 5к инсталлов, как он говорит у себя в топике:
продаю качественные загрузки микс мира и микс EU. 5 лет стабильной работы на соседних форумах.
Использовал многоуважаемый Raccoon проблем с от стуком у них нет, как заявляет автор софта он составляет 90%
Понимаю, что 90% никто не может гарантировать, так есть много факторов, а именно крипт. Кто работает с логами знает, сколько стоит качественный крипт!
Сделал крипт, на момент пролива был фуд, прикриплею линк с dyncheck
Отправил ответчику файл, после чего он пустил трафик, и предоставил линк статы [удален урл, до решения] он предупредил что отлучиться на несколько часов.
За это время пролилась 1\2 часть исталлов, после чего я решил еще раз проверить крипт, также прикрепляю линк dyncheck я написал ответчику что отстучало мне в панель:
по его статистике было больше 3.5 к загрузок, он ответил:[23:47:19] <Kubuntu-Reserve> Так, я тут
[23:47:37] <Kubuntu-Reserve> Сколько отстучало сейчас?
[23:56:05] <Robert0008> 2674
[23:56:30] <Robert0008> пустые 90
без файлов 768
по итогам, из 5к инсталлов я получил в панеле ракуна:[00:04:18] <Kubuntu-Reserve> отходил, сек
[00:09:11] <Kubuntu-Reserve> По отстуку 67%, чуть меньше нормы (70% и выше). Хотя ракун обычно ещё лучше стучит, 80% и выше. Но файл уже немного спалился, из крупных nod32 и mcaffee палят (https://avcheck.net/id/pIjPQiV743Tk), могли ли они эти 3% съесть от нормальных 70%? Возможно...
По пустым 90 - не знаю, с логами мало работал, ну наверное это скорее хорошо чем плохо, тоже получается около 3% пустых.
По юс - видимо случайно попали, так-то в микс мира юс не должна входить, по идее. А вот Европа входит
3176 логов
950 без файлов
115 Пустые
Что составляет 63,5 % отстука, но в панеле ракуна с последними апдейтами ввели очень замечательную фичу, а именно Double считается по айпи и номеру бота, который генерится по юзер айди и тачке которые есть в риал тайм на сервере
как говорит сап:
В результате берем 3176-950-115=2111 якобы чистых логов, но из них 1817 Double что составляет 86% от суммы[01:55:09] <raccon supp> Короче сейчас дабл, это по факту наличие от двух одинаковых логов
[01:55:20] <raccon supp> На сервисе у нас
то бишь 14% не тронутых логов ? с которыми я могу работать.
Изначально я пытался решить мирно вопрос без всяких блеков, но ответчик отказался делать польный манибек.
Полный Лог переписки могу предоставить администрации!
Последнее редактирование модератором: