• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие методы актуальны для C#?

Xk-ar

RAID-массив
Пользователь
Реакции
52
Я не так давно програмирую, много не знаю
Кто подскажет куда копать и какие методы сейчас актуальны
Обфускация как вариант но могут написать скрипт который мусор удалит и всё

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Виртуализация (KoiVM, VMProtect, vot4cs). Да и тот же control flow flattening не всегда легко можно легко восстановить.

Виртуализация (KoiVM, VMProtect, vot4cs). Да и тот же control flow flattening не всегда легко можно легко восстановить.
Данные методы не будут ломать бинарник? Сам шарп тоже запускается в своей виртуальной среде вроде как

Данные методы не будут ломать бинарник? Сам шарп тоже запускается в своей виртуальной среде вроде как
И что? Ты можешь запустить интерпретатор джаваскрипта Jint, который будет исполнять код в своей виртуальной среде на CLR, которая будет исполнять код интерпретатора в своей виртуальной среде внутри виртуальной машины, которая будет исполнять ось внутри своей виртуальной среды и тд.

Под стандартный KoiVM уже давно есть девиртер.Либо ищи мод, либо проходи мимо
он так себе работает,если честно,даже на ванильной(когда я тестил в последний раз)
да и шаг влево/вправо он уже не снимет
бедс тот же

он так себе работает,если честно,даже на ванильной(когда я тестил в последний раз)
да и шаг влево/вправо он уже не снимет
бедс тот же
Ну в данном случае, тс пытается использовать обычный Koi.И да, про моды я тоже сказал...

Ну большинство модов просто разными способами прячут VmData, в остальном ни формат, ни сам байткод особо не меняется. Был какой то девиртуализатор, которому можно было просто расшифрованную VmData передать и он ее подцеплял, но уже не помню название.

На самом деле из «невскрываемых» сейчас виртуализация от Eazfuscator-а (ей кстати, накрыт BitRat) и VMProtect.Ходят слухи, что Енигма тоже выпустит свою .NET вм, но это только слухи

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх